安いし、ネーミングに惹かれて購入。 全然美味しくない‼️
女性 / 60代以上 / 奈良県 fL7l さんの口コミ一覧
スジャータ アロマ香るコーヒー 無糖 1000ml
スジャータ
0.50 / 5マルちゃん QTTA コクしょうゆ味 78g
東洋水産
QTTA
0.50 / 5安かったので初めて購入しました。具は味がしっかりしてたけど、スープは薄くてまずい‼️
つぶあん(北海道産) 700g
TTCフーズ
0.50 / 5かなり甘い。独特な甘さ❗️
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
0.50 / 5パスコのホイップあんぱんはふわふわで美味しかったのですが、今回は、期間限定ホイップクリーム10%増量を購入しました。 増量だったのでとてもワクワクしましたが、食べてみるとパン生地は硬くてあんこもカチカチのこしあん。こしあんはただ砂糖がたっぷり入っている感じの甘さ。中国で製造。ほんまにまずい。 もうガッカリしました。 前のふわふわのパンに戻して欲しい‼️
美山 イチオシキムチ 200g
美山
0.50 / 5ダイエーで198円なかなかの値段なのに中身はたったの180g。あま辛で、甘いけれど赤唐辛子がかなり入っているので唐辛子が喉に刺さる。子どもは無理だと思う。
フジ 生ぶりおっしゅめろんぱん
0.50 / 5ぶりおっしゅって書いてあったけど、別に普通のメロンパンとかわらない。 歯に生地がまとわりつく❗️口の中の水分もっていかれる。 クリームが中に入ったメロンパンの方がずっと美味しい。
神戸屋 ビーフカレーパン
0.50 / 5トースターでチンしたけど、今まで食べたカレーパンの中で一番マズかった。 中身も少ないし、皮がネチネチしていた。
オランジェ クリーム多めシューCCB 1個
田口食品
オランジェ
5.00 / 5カラメルソースがほんのり苦いけどホイップクリームと絡みあってすごく美味しい。もっとクリーム入れて欲しい。少し軽い。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5国産で無添加なので買って見ました。 甘みと書いてあったのでどうかなと思いましたが、甘くなくってダシの感じも強くなくバランスの良い味噌で美味しいです。
フジパン 金城軒カリーパン
LEE
2.50 / 5皮がパリパリして美味しかった。
パスコ シナモンロール
Pasco
0.50 / 5二度目の購入、温めたらネチネチしてて美味しくなかった。そのまま食べた方が美味しいです。
ロリエ 肌きれいガード 多い夜用 羽つき 9個×2
花王
ロリエ
0.50 / 5サイズが大きい割には吸収が悪くて横漏れする‼️
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼桜餅&苺風味ホイ
ヤマザキ
2.50 / 5美味しかったけど餅が硬かった。
コントレックス コントレックス PET 1.5L
Contrex
0.50 / 5味は美味しくないけれど、美酢と混ぜて飲むと飲みやすくなります。便秘にいいと思って飲んでいますが全く効果ないです。
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ288g
日清食品冷凍
LEE
4.00 / 5もちもちして美味しい。もう少し量が欲しい。
オランジェ クリーム多めシューCカスタードH 1個
田口食品
オランジェ
5.00 / 5初めて購入しました。99円安い! 大抵のシュークリームはクリームが少なくて空洞やから皮の味しかしなくて美味しくないねんけど、 オランジェのシュークリーム満タンに入っていて甘さもちょうど良く美味しい‼️絶対又購入したいです♪
マルコメ 京懐石 650g
マルコメ
0.50 / 5値段が高かったので期待しましたが、ダシ感が強くて味噌汁よりダシを飲んでいる感じ‼️
理研 幸せのトリュフドレッシング 190ml
理研ビタミン
0.50 / 5トリュフを食べたことがないのでどんなんかなと思って購入しましたが、ニンニクの臭いがきつくてよく分かりませんでした。サラダにはニンニクはいらないかな!
バスタオル卒業宣言 サクラピンク
本多タオル
バス
5.00 / 5ふかふかで肌触りも良くて吸水力もバツグンです。洗濯してもふっくらしています。長さもちょうどいいので頭に巻きやすい。
オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ) 104ml
オハヨー乳業
LEE
2.50 / 5トライアルで319円少し高いけどお試しに買ってみました。食べようとスプーンを入れた所かたくてしばらく置いてから食べました。アイスはとても濃厚で甘くブリュレの苦味とがちょうどいい感じでしたけど、ブリュレが硬すぎて歯触りがあまり良くないのでもう少し柔らかくスプーンが入る硬さにしてほしいです。硬すぎてスプーンが曲がりそうでした。あとアルミの容器が気持ち悪いので容器を変えて欲しい。
南国 細切りさつまいもスティック 115g
南国製菓
0.50 / 5塩けんぴ初めて食べました。塩と甘さが混じっててなんか微妙な味。美味しくない!それに細いのも食べずらい。普通の甘い芋けんぴが美味しい。
パスコ プラリーヌショコラパン
LEE
0.50 / 5ゴディバとパッケージにだまされました。開封してびっくり!何このパン生地。チョコレートもトロリとして美味しそうに見えたけど、割って見るとフラワーペーストで普通のチョコレートパン。パン生地もパサパサしてるし、中のナッツがすごくいっぱい入っていて邪魔している。これで289円は高すぎる。
カルビー絶品かっぱえびせん五島灘塩揚にんにく60g
カルビー
かっぱえびせん
1.00 / 5食感はいいけど、にんにくがかなり効いていて、飽きる味!
ギリシャYGパルテノ脂肪ゼロプレーン砂糖不使100
森永乳業
パルテノ
3.00 / 5プロテイン入りと硬めがいい。
パスコ とろけるクリームシフォン
LEE
2.00 / 5ふわふわで美味しいけどかなり砂糖が入ってると思うぐらい甘いです。あとバラバラと粉が落ちる。
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
3.00 / 5美味しいので何回か購入して食べています。パンもふわふわしてあんことホイップどちらもちょうどいい甘さ。けど、こしあんより粒あんにして欲しい。あんこは中国製造やったのは気がつかなかった…残念。やっぱり国内産が安心。
フジパン 生めろんぱんしょこら 1個
フジパン
0.50 / 5生メロンパン、何が生なのかよくわからない。 歯や歯茎にべたっとへばりつく、昭和の時代のメロンパン。メロンの味は無くほぼチョコレートの味。
丸永製菓 あいすまんじゅうクリームチーズ 90ml
丸永製菓
あいすまんじゅう
3.50 / 5一口目練乳の味がした。あんこが上の方だけに入っていたので下の方にも入れて欲しい。美味しかったです。
オーマイP トマトクリームのスープパスタ 290g
日本製粉
オーマイ
2.00 / 5麺が少なすぎて一食にもならない。味は普通。
スマイル40EX ゴールドクールMAX 13ml
ライオン
スマイル
3.00 / 5スートして気持ちいい!
オイシス マーブルカステラキャラメル 1個
オイシス
0.50 / 5みた感じ柔らかくてふわふわしてるのかと思ったらパンが硬すぎて全然美味しくなかった‼️
エースコック 紅のワンタンメン タンメン味 60g
エースコック
0.50 / 5スープは美味しいけど、麺が美味しくない。
菊水 札幌ラーメン塩味2人前 296g
菊水
0.50 / 5鶏ガラ旨塩って書いてあったので美味しそうだなと思いました。一口は美味しいと思ったけどスープが濃い。決められた熱湯入れたけど、食べてたらしんどくなってきた。
S&B 栗原はるみわたしのカレー中辛 107.8g
S&B ヱスビー食品
S&B
0.50 / 5テレビで上位に上がっていたので購入しました。袋で分かれていて溶けやすいですが、味は全然美味しくなかった。中辛でただ辛いだけ。これがカレー?なんかわからへん味。高いしもう買うことは無いです。
ヤマザキ バタ-が香る平焼きメロンパン
ヤマザキ
1.00 / 5メロンパンを潰した感じでパン生地はパサパサしてる。シュガーが固まっていて甘すぎ。
ヤマザキ 生コッペパン(ダブルカスタ-ド)
ヤマザキ
1.50 / 5テレビで美味しいと言っていたので購入しました。パンはふわふわでしたが、ダブルカスタードって書いてあったのでどこが?と思い中を見るとホイップが潰れていてよくわかりませんでした。カスタードをホイップしてるのでしょうか?する必要ないなと思いました。それなら生クリームとカスタードのダブルにして欲しいです。
モンテール 窯焼タルトベイクドチーズ 1個
モンテール
ベイク
0.50 / 5チーズの味が薄くあまり美味しくない。ほぼタルトの味しかしない。価格は高いと思う。
パスコ たっぷりホイップクリームパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
5.00 / 5初めて購入しました。パンがふわふわで中のカスタードとホイップクリームが程よい甘さでたっぷり入っているのが最高に美味しかったです❣️
エリエール イーナ トイレットT シングル 12巻
大王製紙
エリエール
0.50 / 5税込712円で購入しました。2倍巻きと書いていますが普通のと比べると幅が1㎝も短いです。なので実際のところお得かどうかわかりません。トイレットペーパーの交換がめんどくさい方は2倍巻きの方がいいかもしれないです。香りはきついです。
マルサン 味の饗宴 無添加生 750g
マルサンアイ
マルサン
0.50 / 5白味噌汁みたいで、いつもの味噌と同じ量入れてるのに味が薄い。かなりの量を入れないと美味しくないと思う。