桜味が大好きなので 見つけた瞬間2個カゴに入れました。 苺クリームとつぶつぶ桜餅の組み合わせが良いです。 苺クリームがたっぷり過ぎて 桜風味が薄いかなと思ったのが少しだけ残念でした。
山崎製パン ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼桜餅&苺風味ホイ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,164商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
もっちりとした薄皮の生地に苺味の植物油脂のクリームをたっぷり挟み込んだの健康への僕得シリーズ。ちなみにどら焼きの周りのフィルムに付いてしまったクリームは舐めてしまう派です。
クリームたっぷりでしたが、中に入っていた桜餅がちょっと我が家にはあわなかったみたいです。でも美味しかったです。
皮がもっちりしてて美味しかったです。実物はパッケージの絵ほどクリーム入っとらんやろと思ってましたが、確かに絵ほど盛り盛りじゃないけど、充分たっぷりでした。 欲を言うとすれば、もう少し桜風味が強くてもいい。でも充分美味しいです。あと安い!
桜餅好きなので購入! 桜餅はあんこたっぷりです。ただ、どうしても苺ホイップたっぷりなので味は負けてしまう。もっと桜餅を感じられるとよかったです。
桜系が好きで見た瞬間ワクワク! 中に桜餅が入っているし、モチモチ生地のどら焼と生クリームが美味しい。 安いのに美味しくて、期待以上に大満足です
この時期ならではの可愛らしいスイーツ、買うつもりなかったのに思わず買ってしまいました♡モチモチの食感とたっぷりクリームが絶品でした♪
期待以上! モチモチでクリームたっぷり桜餅も良いですね🎵 残念ながらまわりのフィルムの留めがとても固くはずしづらかったです
中に道明寺の桜餅がはいっていました。塩味もきいていて美味しい! 桜餅風味のクリームだけかと思ったのでびっくりしました。
スーパー西友に寄ったらこの商品が¥99で売られていたので購入しました。 コーヒー飲む時一緒に食べようと思います。
このシリーズはよく買います。 どら焼きの皮がモチモチで中のクリームとの組み合わせも抜群です。
イチゴの味がきいてて中の餡子団子と調和して美味しかったヤマザキ新商品の中で今のところ一番好き
ホイップクリームに挟まれている桜餅がとてもおいしいです。 どら焼きももっちりで相性抜群です
袋開けたら思ったより小さかったけどクリームたっぷりで満足でした。桜味はちょっと物足りない。
安くなってたので購入。 中に桜餅が入っていて食べごたえが ありました。 美味しかったです。
朝仕事前のブレイクタイムに買いました。季節的に出てたのでしょうね桜餅…悪くないです
クリームたっぷりでほんのり苺味と桜餅の相性バッチリ!めちゃくちゃ美味しかった!!
クリームたっぷりでも甘過ぎずクドくもなく、春のような見た目と風味がおいしいです。
皮がもっちりしてクリームも美味しいし桜餅が入っていて美味しかった。また食べたい。
本当に桜餅をイチゴ風味のホイップで、どら焼きに挟んだ感じで美味しく頂きました。
春の季節感に便乗して購入。 ほのかな桜風味。 おやつにコーヒーと。 美味しい。
クリームの中に桜餅が入ってて、弾力と食べた感が最高です。甘くて美味しい
桜餅風味が ほわんと香ります。 生地ももっちりしていて美味しかった。
おいしかったです。このシリーズ好きだけどその中でも春らしくて好き☆
桜餅みたいなのが真ん中に入っていてあんこもクリームも美味しかった!
桜餅入りは珍しい。苺ホイップも強すぎないので食べやすいです。
イチゴ味のクリームがボリュームたっぷりで食べごたえ有り
クリームもたっぷりで、春らしいパッケージで美味しかった
桜餅風味がたまらない。 桜餅好きな方にはお勧めです。
クリームが多くて美味しいですね。あんこも好きだけど。
クリームがたっぷりでアンコも入っているので美味しい
桜餅が好きなので買ってみました 美味しかったです
おいしー!桜餅が丸ごと入ってる!このシリーズ好き
美味しかったです!ほんのり桜風味で香りもいい!
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。
予想以上においしくて春らしい色にもひかれる
モチモチ感が良かった。春の季節にぴったり
桜餅の食感がアクセントになっておいしい
ホイップもいっぱい入ってて美味しかった
もう少し甘さ控えめが良かったです。
ほんのりサクラ味もして美味しかった
桜餅がほんのちょっと感じられてたよ
美味しそうなので買ってみました。
生ドラさくら餅いちご風味ホイップ
う〜ん。ちょっと違うかなぁ(笑)
もはやどら焼きではないスイーツ
クリームたっぷりで皮がもちもち
このシリーズどれも美味しいです
ちゃんと桜餅が入ってて美味しい
美味しかったけど餅が硬かった。