安くなってて買ってみました ブリオッシュは好きだけどどんな感じかワクワク 食べてみるとブリオッシュではないと思う生地にメロンパン生地が被せてあったけど 甘さが良くて見た目より全然美味しくてびっくりだった
フジ 生ぶりおっしゅめろんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,432商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブリオッシュといいつつブリオッシュっぽくないふかふかパンが多い中、これはちゃんとブリオッシュらしいブリオッシュでした。 メロンパン生地も美味しくて好みです。しっとりだけど、ベタつかない。
ぶりおっしゅって書いてあったけど、別に普通のメロンパンとかわらない。 歯に生地がまとわりつく❗️口の中の水分もっていかれる。 クリームが中に入ったメロンパンの方がずっと美味しい。
バターの風味はあまり感じませんでしたし、巻かれるようについている台紙をはがす煩わしさも感じましたし、普通のメロンパンでいいかなと思いました。
ちょっとしっとりした、バター感のある、メロンパンでした。生ブリオッシュがどんな感じかわからないけれど、これはこれで美味しいと思いました。
しっとりしていてブリオッシュ生地が美味しいです。紙カバーで覆われてたのでボロボロ落ちるのかと思ったけどそうでもなかったです。
生シリーズ好きで新しい味が出ると買ってしまいます ブリオッシュ生地が美味しいですね 食べにくさはあるけど味は美味しいです
バター風味がしっかりしておいしいです。ふかふかで、軽く温めるとさっくりします。中には何も入っていません。
中に何か入ってたらもっと美味しいと思いました。パン自体の味だけでは何か物足りない感じです。
値引きシールが貼ってあったので反射的にカゴに入れましたw 初めて買うパンです!
限定の商品だったので購入しました。まだ食べてませんが、美味しそうでしたので。
もともとメロンパンが好きで、いろんなの試しに買ってみる でも基本が一番好き
甘くて柔らかくてしっとりしてて美味しかったです お値段も安いのでかなり好き
メロンパンと言われると、少し違いましたが、 ふんわりして美味しかったです。
美味しかったけど、同じ価格なら同じシリーズの生メロンパンの方を購入したい
メロンパン好き しっとりしてました パサパサ感なく美味しくいただきました
とても美味しいメロンパンでした。端が硬めで甘くて子供が喜んで食べてます。
美味しいものの、見た目のインパクトを越えない味。期待しすぎないよう注意。
最近見たことない、新しいタイプのメロンパンでした。 美味しかったです。
メロンパンの食べ比べをしている子供に購入しました。美味しかったそうです。
ホッとする!間違いなく美味しい! 中のふんわりがたまらなかったです!
甘さ控えめのメロンパン風的な?パン 期待してたけどそれほどでもない
パンのフチがカステラみたいにペーパーが巻いてあって高級感ありました
軽い感じのほんのりメロンパン! 生メロンパンの方が私は好きかな…
ブリオッシュ生地が美味しいし、周りの生地も美味しかったです。
好きで、よく購入します。安くなっていたので購入しました。
ブリオッシュ感は少なめやけどメロンパンのとこはおいしい。
新発売!初めて食べたけどめっちゃ美味い(*´ω`*)
ブリオッシュだから、ふわふわでメロンパンになってる
スーパーとかで買えるメロンパンの中で上位の美味しさ
普通の生メロンパンの方が美味しかったように感じた。
メロンパンのケーキ版?底が固くて美味しかった!
しっとり 中にクリームは入ってないけど美味しい
思ったより、美味しくなかったです。 がっかり😞
美味しそうな商品なので、間違いないかなと(笑)
まあまあ。 中にクリーム入ったらよかった。
お値打ち価格になっていたので購入しました。
同様の生メロンパンよりコチラの方が美味しい
パサパサして 期待していたのと 違っていた
朝食にいただきました。 美味しかったです。
中にはクリーム入ってないけど 美味しいです
発酵バターが美味しそうなので買いました。
甘さも舌触りも小麦粉の味も 凄く美味しい
普通のメロンパン、無難においしいです。
美味しそうだったので購入してみました。
生シリーズ美味しいので購入しました。
思ってたのとちがった。 普通のがすき
思ったらブリオッシュではなかったかも
パサパサしておいしくない。味も普通
満足感、たっぷりです。(^o^)/
- フジグラン東広島¥128
- クスリのアオキ東五城店¥118