eu achei meio fraco mas pelo preço achei aceitavel🤷 nao acho que ficaria com vontade de comer esse mas quando nao tiver opcao melhor que nada
イカリソース イカリソース たこ焼ソース 300g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | イカリソース |
お好み焼き用と何が違うんだろうと思いながら、こっちが圧倒的に安かったのでこれにしました。 結果、今まで使っていたお好み焼きソースよりおいしい!! お好み焼き用より甘みが強いのかな? 値段が変わらない限りはリピートしようと思います♪
値上がる前に購入したかったけど既にお値段アップしてたのね。それでも他商品と比べて格安。 濃いめかなぁ?と思ったら甘味もあって美味しい。ネギ卵焼きを作る時にクルクルと巻いて焼いても美味しかったぁー。。
いつも、ストックしてます!たこ焼きソース、焼そばソース、お好み焼きソースがあり、どれも味が好き。常にこの三種類ストック!焼そばを作るときに、たこ焼きソースを少し入れたりしてます。美味しいー。
あっさりさっぱりの中にもフルーティーな甘さがあります。他社ソースが濃すぎると思われる方にお勧めです。お子様、甘党高齢者に良いかも。
お好み焼きにも使っています。美味しいけど安いから品質的にどうかなとは思いますが、たまにしか使わないし問題ではないと思っています。
お好みソース買おうと思ったけど、圧倒的に安かったこちらにした。たこ焼きソースのほうが甘いらしいけど、味は一緒だしおいしかった。
最近たこ焼きをしたのですがソースがなくレシピを見て作ったのですがいまいちで、余ったたこ焼きが冷凍してあるので買っときました。
他の商品より安いので買いました。たこ焼き専用かもしれないけど、普通に焼きそばお好み焼きにも使ってます。甘めで美味しいです。
他社の半額ほどの価格なので、半信半疑でものは試しと使ってみましたが、全く引けを取らない美味しさ!和が家はこれで充分でした。
この甘めのソースが好きで、色々ソース食べて来たんですが、これがやっぱり好きです。 お値段も安くて助かってます(^ ^)
100円程で売っているたこ焼きソースは少ないので、よく購入しています。 たくさんかけて使うウチには安くて助かります。
甘くてソース味が濃いめ。たこ焼き以外にお好み焼きにも使ってます。かつお節たっぷりかけたほうがちょうど良いかも‥
いつもはオタフクのソースですが、なかったのでこちらにしました。少し甘めのお味でした。 安いので良かったです。
98円でした。量が少ないので5人家族だとすぐなくなりそうですが。新鮮なまま食べ切れるので良いと思います😋
必需品です。たまに無性にたこ焼きを食べたくなります。タコパすれば一気になくなるのでストックしておきます。
たこ焼きとお好み焼きや焼きそばにも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍋で炒めて焼いて熱々に美味しい仕上がります❗️
たこ焼きに。味はおいしい。安価で買えるのが助かる。ソースが出る口は太めで細くかけたい方には不向きかと。
たこ焼きパーティーをするために買いました。100個分と書いてありますが、それ以上使えると思いました。
たこ焼きのソースです。ちょっと甘めかもしれません。なので一味とマヨネーズをトッピングして食べました。
このたこ焼きソースは美味しい!甘くなく酸っぱくなくしっかりとたこ焼きの味を引き立たせてくれます!
いつものメーカーではないので買うのも迷いましたが、100円で安くなったので購入してみました。
甘めのお味でフルーティさもあって美味しいです。子供の好きな味です。たこ焼きに良く合います。
たこ焼き用に買いました。もう少しドロソースなほうが好みですが、十分に美味しかったです。
甘みが強くてお好み焼きでも合いそうな感じです。 安いのでたっぷり使えて満足です。
たこ焼きパーティーで使います。楽しみにしています。大人数にはこれは良いですよね。
小さいですが、お好み焼きソースや焼そばソースと比べて、安価なので、助かります。
たこ焼きは面倒くさい、キャベツ焼きに使います。 安くておいしくて助かります。
甘くて美味しい。たこ焼き以外にも使用してます。いつも3本位ストックしてます。
甘めで美味しい!値上がっていて前みたいに100円で買えないのが残念です。
お好みソースが欲しかったけど、こちらご安かったので買ってみました。
甘めのソースが気に入ってます…値段も安くていつもこれ使ってます。
安くて、とても自分好みの美味しい味がするので、買って良かった。
たこ焼きソースが、切れそうだったから、ストック用に買いました
注ぎ口がまんべんなくかけられるように工夫されてるのでグッド!
安かったので買ってみました🎵 お好み焼きソースと同じですね😃
他社と比べて安かったのでこちらに。安くても味は美味しかった
初めて使ってみて、コスパもよく、また使いたいなと思います。
たこ焼き以外に焼きそば等、何にでも合う気がして美味しい。
冷凍たこ焼きを購入したいので、ソースを購入しました。
とても、安かったですが普通にたこ焼きソースでした!
見たことないメーカーだったので、試してみたかった。
たこ焼きを家でしたので購入。 甘くて美味しかった。
美味しくて安いので、切らさないようにしています。
たこ焼きによくあうソースです。愛用しています。
安かったのて少し心配でしたがそれなりに美味しい
安いですがイカリソースは安くても美味しいですね
よく行くお店の味に似ていて好み。美味しいです。
安かったので購入。味は問題なく美味しいです。
安く購入できてよかったです🤗 期待をこめて💓