有名なテカリ防止下地色々使ったけど、サンプルで使ったこれが一番優秀だった!ファンデも同じの使ったほうがいいのかな?とりあえず下地だけ購入してみた。美白効果あるのも嬉しい。この安さで医療品部外品はやばい。
伊勢半 キス マットシフォンUVWベースN02 の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 761商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 伊勢半 |
アインズに目玉としておかれており、時間がないからもーこれでいいや!と思って買ったらめっちゃ乾燥する涙 乾燥肌の人にはお勧めしません。てかりやすいひとにはいいのかも、、、。
カバー力はないけど、これを塗るとずっとサラサラ肌になれるからいい!2色しかないから、もっと色が増えるとカバーもできていいのになー
この下地とRMKのファンデの組み合わせでメイクするようになってから本当に化粧崩れが気にならなくなった。
何度もリピート購入しています!肌になじむし、冬は乾燥しなくて、夏もテカりすぎない!優秀です。
いい感じ❤︎今使ってるファンデが終わったらインテグレートの水ジェリーと一緒使う!
YouTuberのかじえりさんが勧めていて購入しました。 使うのが楽しみです。
乾燥してしまうので冬は無理そうだけど、これで済ませることができるので便利
有名だったので買ってみたら、私の肌と相性が良かったです。リピートします。
ここ数年使用してます。全然化粧崩れしない。冬はちょっと乾燥するかな。
かなりテカリにくくなります。テカリやすい人にとてもオススメです。
試供品を試して良かったので買いました。 ベタつかない所がいい。
休みの日はこれだけで十分(笑) 毛穴隠れるしすごい支える下地
伸びがよくムラなく塗れるので使いやすかったのでリピ中です。
サラサラしてるしテカリ防止だし使いやすくてリピ確定です✨
試しに手の甲に塗った瞬間の密着感がとても気に入り購入。
初めて買いました!値段もお手頃で、つけ心地はいいです!
口コミをみて買ってみました 使ってみるのが楽しみです
化粧崩れしないしカバー力もあるのでずっと愛用してます
よれにくいので気に入ってます。ここ数年ずっとリピ。
なんだかんだでコレがテカらず、私の肌に合っている
色々使ってみた化粧下地の中で一番テカらなかった
雑誌で評価が良かったので購入。なかなか良い。
妹が絶賛していたので、期待して使ってみます。
肌がマットに綺麗に仕上がるのでよかったです。
ほどよくカバーされマスクしてても崩れない
マットな仕上がりが気に入ってます
崩れにくくてリピ買いしました!
ベージュを買ってみた
簡単にさっと出来る
これから使用します
必ずこれ使ってます
1595円でした
良いと聞いたので
肌なじみがいい。
愛用しています
ずっと使ってる