小じわの多めな私は厚塗りすると余計にシワが目立つので、日焼け止めとこれだけの方がしっくりきます。オレンジベースの色が肌に馴染んでいい感じです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ UVウルトラフィットベースEX の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 758商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
セザンヌ UVウルトラフィットベースEX 00 オレンジベージュ 化粧下地 30グラム (x 1)
¥748(2024-12-11時点)
内容量:30gカラー:オレンジベージュサイズ:30gスキンタイプ:ノーマル微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。
しっとり潤って、キレイなツヤ肌に仕上げる下地。
SPF30/PA++。ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。
出す量が調整しやすい先細のノズル。
■カラー:00 オレンジベージュ/肌になじみながらも、毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にカバーするオレンジベージュカラー。
15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着。
5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。
微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。
ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
サイズ/容量 | 30g |
カラー | 00 オレンジベージュ |
全成分 | 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K |
使い方 | ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。 |
UVカット率 | SPF30/PA++。ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
YouTubeでみて保湿できる下地欲しかったので買ってみた。乾燥も感じずこの下地とコンシーラーと軽くパウダーでナチュラルメイクが出来ます。
雑誌でもランキング1位ともあり購入しました。 リキッドタイプで伸びもよく重くないところがすごくよかったです。 仕事の時はこれの上にパウダーのせてますが、乾燥が強い私には少しつっぱり、かゆみがありました。 リキッドファンデを使うと問題なく。 肌質によると思います。 ですがテカリにくいしヨレないところはすごくよかったです。
同じセザンヌのテカリ防止、保湿タイプを使っていました。鼻の毛穴がどうしても気になり、こちらに変更。すごく良いです。毛穴も目立たず、ほんのり艶がでてトーンアップしてくれます。冬場は、こっちを使おうかと思います。ただ、値段がちょっと上がるのが痛い所です。
乾燥してきて今まで使っていたファンデがカサついてのりが悪くなってきたので、保湿できる下地を探してたどり着きました。 敏感肌にも使える処方のようですし、三角ゾーンがツヤッとします。 今年の冬はこれでいこうと思っています。
3本目のリピート。3色ありますが、このオレンジが使いやすい。毛穴もさり気なくカバーされ、保湿力もあり気に入ってまく。紫外線吸収剤不使用なのもお肌に優しくていいです。
仕事の時はこれとマシュマロフィニッシュパウダーで、ベースメイクは充分。 カバー力が凄い、トーンアップが凄いというわけではないけど、使いやすい
悩んだ時は大体セザンヌのパターンです。LDKさんでもそこそこな評価だったので。
脂性敏感肌で毛穴、赤み、テカリ、にきび、そばかす、小皺の悩みがある肌質です。 インテグレート以外は何を塗ってもボロボロになって綺麗に塗れなかったのですが、こちらは珍しく綺麗に塗れました。 保湿効果は湿度も低いためか午後には乾いた感じがしました。 毛穴はそんなに綺麗には隠れなかったです。 そばかすやニキビ跡はほとんどカバーできませんが、くすみなどの色むらは綺麗になり、綺麗めのすっぴんぽくなりました。 1番良かったのは時間が経った時に汚く崩れないことです。テカリもそこまで気になりませんでした。 近場のお出かけならこれでも良いかなと思います。
自然なツヤが出ます。敏感肌ですが荒れたり痒くなったりもなく、本当にこのお値段で良いの?と思うほどでした。 1日出かけましたが、途中は皮脂をティッシュで押さえるだけで大丈夫でした。汚く浮いて化粧くずれすることもありませんでした。(脂性肌の方には当てはまるかわかりません)
安いのに肌荒れもしにくいしカバー力も程よくあります。高いものをあれこれ試したりしましたがなんだかんだこれに戻ってきます。これにコンシーラーちょこっと、パウダーはちょっとお金をかけるだけでだいぶいいです(o^^o)
ここ暫くBBクリーム+プレストパウダーの組み合わせを使ってましたが、化粧下地+ファンデーションに戻そうかなと思ったので、前に使っていたこちらに出戻りました。セザンヌの安心感。
乾燥肌で冬季はカピカピになる私の肌にですが、しっかり伸びて馴染んでくれてとても満足です。 上から塗るファンデ数種類試しましたが、私は浮いたりしなかったです。 あとコスパ最強!
乾燥が気になり、こちらのクリームタイプを買いました。使い始めたばかりなので効果はまだよくわかりませんが、伸びは良く塗りやすかったです。仕様感は悪くないと思います。
カバー力があまりなかった。同じセザンヌのファンデーションも使ってるが、厚塗り感が出て、肌色がワントーン暗くなったので、ピンク、水色の下地の商品の方がよかったかも。
YouTuberのかじえりさんが紹介していたのを見て、気になって購入しました!冬になるにつれて乾燥が強いので十分な保湿もありカバー力、UVも入ってると嬉しいです!
私の目の下の茶クマ部分をナチュラルに補正してくれます。時間が経つとピンク系下地どとゾンビのような色味になってしまう方は安価なので試しても良いかなと思います。
普段使用しているBBクリームの伸びが悪くツッパリ感もあり、初めてこの下地クリームを購入しました。潤い度が高く、美容液下地とのことなので購入してみました。
薄めでつけても顔全体が明るくなるので良いと思います。 その上から少しだけファンデーションして、最後におさえる様に粉で良い感じの毛穴のカバー出来ました。
保湿タイプで毛穴カバーもしっかりしてくれる下地。少し重ためなので毛穴の気になるところに少量使うのがおすすめ。安いので試してみる価値あり。
酸化亜鉛フリーのものにしたくて、おすすめされてたこちらを買いました。 もっとカバー力があればうれしい!こちらは自宅で使う用にします。
乾燥してきたため高保湿の文字に惹かれて購入。安いのでダメ元で買ったがつやが出て化粧ノリもいい気がする。秋冬のリピート決定。
肌馴染みが良く、伸びも良く、使い心地は最高です。ピンクは肌を明るくするのに目の周りにオレンジは顔の外側に使っています。
YouTuberがファンデいらずの下地と言っていたので、購入。ただ、肌が明るくないため、ピンクの下地が良かったかなー。
肌が弱く、あわないものを使うとすぐ赤くなってかゆくなるのですが、これは大丈夫でした。 お値段も安く、うれしいです
最近目元がカサカサしてくるのでネットで高評価だったので購入 いいです。保湿効果がありかさつきが気になりません
口コミがよかったので買ってみました。 今まで使用していた物の値段を考えるとこの値段で買えるならありですね。
カバー力はないけど、肌にフィットして崩れ方もとくに問題なく。この値段でこのクオリティは買って正解だった!
よく伸びるので、塗りやすい。ファンデが、よくつく。長時間、ファンデを塗っていても、お肌がくすまない。
使用感はとてもいいです。カバー力はあまりないのでベースコントロールを想像して頂くと良いかと思います。
保湿もできて良いけれど、フィット感はあまりないように思います。肌が少し明るくなるのは良いと思います
ブルベですが、首は黄味があり、このベースのお試しが良かったので現品購入。かなりツヤ肌になります!
ずっと伸びてカバーできていい。心なしか日焼け止めを下地にしてた時より崩れにくくなった気がする
ものすごく自然。 良くも悪くもないがリピートはなしかな。 もう少しカバー力を期待してました。
めちゃくちゃいいです。よれにくいし、毛穴を結構埋めてくれるし、UV効果もあるし リピします。
綺麗なツヤ感が出るし、色味が絶妙で肌の色むらや毛穴をカバーしてくれるので凄くお気に入りです。
しみなどカバーはできないけど肌はキレイに見えます。乾燥もないし、下地としていい感じです。
くすみがあまりとばないし、フィット感もイマイチ。うーん、コスパいいとは言えない気がする。
今まで使っていたのがリニューアルしたようで、購入。これまでのがとてもよかったので期待。
敏感肌でも違和感なく使えています。肌に自然になじんでコスパがいいのでリピしました。
ティックトックでも、話題に。 薄くついてしっとりする。 その分カバー力は弱いかも。
乾燥はないです!乾燥肌だけどテカリやすいのもあってテカリます…冬には良いです。
昔使ってて好きだったから久しぶりに買ったけど歳取ったせいかあまり良さがわからん
ずっとこのシリーズの下地を使っていますが、肌色が明るくなっていい気がします!
しっとりしてカバー力があります。メイクしたくない日はこれだけでも良さそうです
伸びも良く、上に乗せるクッションファンデもけっこうきれいに乗ってくれます
毛穴をカバーしてくれ程よいツヤが出ます。 肌に優しくて気に入っています。
青色と迷ったのですが、こちらにしてみました。肌なじみ抜群でいい感じです。
インスタのおすすめにあったので購入しました。これから使うのが楽しみです。
伸びがよくキレイに仕上がりますが シミやクマを隠せるほど濃くないです。
- イオン桑名店¥680
- ウオンツ口田店¥748