小林製菓 ブルーレットはなリウム アロマティック詰め替え用です。 花びらが揺らぎ、置くだけでトイレが華やぎます。 香りが良いです。汚れも付きにくくなったような感じがします。
小林製薬 ブルーレットはなリウム アロマティックR替70ml の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 401商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | ブルーレット |
| JANコード | 4987072058312 |
かわいい〜! CMで見て気になったので購入。香りもいいし、見た目が華やかなので、トイレが明るくなった気がします!
こちらの香りがブルーレットの中で一番好きです。見た目も可愛く、香りも良く、何個もリピートしています。
見た目も香りも可愛いので気に入ってます。中身がある内は便器内が汚れないので掃除が楽です。
中に花びらが入っていて、本当に可愛いです。トイレがおしゃれに、かつ良い匂いで満点です。
香りもいいし見た目もかわいい。トイレがパッと明るくなりました
同シリーズを使い続けているのでストック用に。香りがよい。
デザインが可愛いのはもちろん、香りがすごく好きです
見た目もかわいいし、いい匂い!便器も綺麗を保てる。
すこし高値ですが、カワイイのでいつも購入します
見た目が可愛くて香りも良いので購入しました。
気になったので、買いました( ˶˙ᵕ˙˶ )
良い匂いやったから詰め替え買った!
花びらが中に入っていてかわいい!
いい香りで中の花びらも可愛い!
まだ使ってないので期待値で。
香りも良いし見た目も綺麗。
インテリアとしても華やか
とても、いい香りでいい
いつもこれ使ってます
可愛い‼︎
見た目で
良い匂い
可愛い。
何度も購入してます。最初は香りがすごく良かったんですが、最近慣れてきたのかあんまりいい香りがすると思えなくなりました。値段がちょっと高いので普通のに変えようかなと思ってます。
これは綺麗で好きです❣️ 普通のブルーレットより減りがゆっくりですよ! ブルーとピンクを買いました。 うちのトイレにはピンクの方が華やかで良かったですが、ブルーも綺麗です。
香りも良いし見た目もかわいい 今まで違うタイプのピンク系を 使っていましたがお店で見て 一目で気に入りました 気のせいかもしれませんが 今までのよりも長持ちする様な…
値段が高い(安売りしない)んですが柔らかい香りで気に入っています。香りの優しいのはなくなることが多くて、キツめの香りのばかり生き残ってるのが不満。
アロマティックローズの優しい香りの洗浄液でトイレの芳香や洗浄、防汚が出来て気持ち良いです。詰め替え用なので余分なゴミが出ないのも良いと思います。
CM見てイオンに買いに行ったら¥398だったので値下がるのを待ってました(^-^; これで除菌EXタイプだったら高くても買ったんだけど。
同じシリーズの他の香りより少し高めですが可愛いので やっぱり買ってしまいます…香りはブルーの方が好みですがピンクは可愛さで♡
花びらが中に入ってて見た目もかわいいです! 使用するとトイレの汚れも付きにくく香りもいいのでリピートしました♡
ブルーレットシリーズは、常に在庫があります。お花が綺麗で迷わず購入しました。色々試すのが楽しみです。
値段はちょっとお高めだけど、見た目も可愛いし、香りもよくて、トイレに行くのが楽しくなります。
見た目がとても華やかで今まで無かった発想に納得、香りも爽やかでとても気に入っています。
香りが気に入っているので購入してます。花びらも綺麗でトイレが明るくなります。
普通のブルーレットより高いので買わずにいましたが、試しに今回買ってみました!
香りが良いです。トイレも華やかにまります。これしか買いませんお気に入りです
色々と使って来たブルーレットの中では、これが1番好きでリピ買いしてます。
濃い赤色ですがなんかあまりお気に入りの色でも無いけど香りで選びました。
中に花びらが浮かんでいて エレガント。見た目にもトイレが華やぎますね。
見た目が気に入って購入しました。匂いもいいしトイレが華やかになります。
トイレがさりげなく華やいで良い感じです。香りはもう少し控えめでも良い
お花が入っていてかわいいので買いました! いい香りだといいなぁ☺️
花びらがとてもかわいくてテンション上がります!匂いもいい感じ
香りが良い! お花が目印で買い替えの時 店頭で見つけやすい!
CMで可愛いと思い、購入した所、トイレが華やかになりました。
きれいなので買ってみました。 ブルーレットより良い匂いです
いい香りとお花入りのビジュアルで可愛くてお気に入りです。
1番ってほどいい香りでした☺️💓 また買いたいです!
- 薬マツモトキヨシエルミこうのすショッピングモール店¥360
- イオン乙金店¥328
- スギドラッグ牛久保店¥382