掃除をこまめにしなくても綺麗が保てるしいい香りなのでいつも置いてます。もうちょっと長持ちすればなお良いのにと思います。
小林製薬 液体ブルーレットおくだけ Bアクア 替 70ml の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 449商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | 液体ブルーレットおくだけ |
| JANコード | 4987072082010 |
リピしています💕
これを置くと置かないではカビの発生が違います。掃除していてもどうしても古いトイレだと表面にカビが出来てしまうのですが、ほんとに置くだけで発生しません。色も綺麗だし香りもトイレ臭さがないので毎回購入します。ネーミングもおくだけというのもインパクトあるし手軽です。
便器の汚れは確実に付きにくくなりますが、 液体の減りがとても早く、 、2週間程で空になってしまいます。 しかも、私しか使わないトイレなのに。 トイレの水の量・角度・勢い・流れる時間などによって、液体の減り方が変わるのかもしれません。
トイレにはいつもこちらの詰め替え用を置いています。香りが豊富にあり、毎回異なる種類を買っています。アクアの香りは大定番です。 匂いはキツくないので狭い空間でも気になりません。安いホームセンターでまとめ買いします。
なんとなくいいかなーと思って使い続けてる。 詰め替えの本体が詰まってるからか、たまに全然液が減ってない時があってイラってくるけど。 で、液が出てないと思われる時は、汚れがついてたり。 だから効いてるのかなーと。
本当に使ってるときと、そう出ないとき違うんです!! あった方がいつもトイレキレイに保ってくれる!! 普通に水量が多いと、すぐに無くなってしまうので、もう少しコスパよくしてくれると助かる。
やっぱトイレには、ブルーレットは必需品✌️あるのと無いのとでは、気分的に良いなと思えてくるから、不思議🤪汚れが落ちるかは、よくわからないけど、とりあえず置いておくと、来客にも好印象❓❗
効果が本当にあるかどうかと言われるとわからないのですが、置いておくとなんとなく安心であること、トイレの無機質感に一つ色が加わると華やかになるのでなんとなく買ってます。
いつもリピートして使用しています。 これを置いているだけで、黒ズミが出来にくくなっていると思います。 形も可愛いので見た目も良いです。 香りの種類も多く、楽しめます。
トイレの水垢ができるペースが遅くなりましたが、中の薬の減りが早いです。もう少し大きい容器か液体を硬くしてくださると長持ちしていいです。香りも強すぎないので程良いです。
もぅかれこれ5年以上はこちらの商品を使用してます。カラバリも豊富にありその時の気分によって香りも変えて使用してます。 もう少し容量があると助かりますが
ドンキで200円以下で売られていたので即、購入! 香りが良いですね〜! 一ヶ月以上は余裕で使えている我が家では欠かせません。 リピ買い継続^ - ^!
安くなっているときにまとめて購入しています。 この香りは初めて購入しました。 上手く説明できないのですが、The トイレの芳香剤!って香りです。笑
色んな香りがありますが、この香りが一番好みです!なくなってしばらく放置してたら、すぐ汚れるので、あるのとないのでは汚れ方が全然違います!
このシリーズはいつも使っています!匂いは気分で選びました!付け替え用だけを買い足せるのと匂いのバリエーションがたくさんある所が好きです。
これが無くなると落ち着きません。あればカビも生えにくいし色も香りもあると無しでは全然違います。 これからも買い続けると思います。
常に何かしらの香りのブルーレットを置いてます。 置いとくだけで掃除しなくていいとは言えないが、良い香りだし無しではいられない。
ミントよりは色味が明るめで綺麗。 香りは強すぎず、どんなお宅にも合いそう。 付け替え用なので、本体ごと買うよりコスパは良い。
色付きの物だと賃貸のトイレに着色が残ってしまいそうで、いつも無色タイプを使っています。 香りもきつすぎなくて良いと思います。
いつもブルーレット置いてます。いろんな匂いがあるので、その時の気分で変えてます。でも、1番ブルーミーアクアの香りが好きです。
トイレの臭いとりにかなり活躍します。これとあとは大きい方用のスプレーでまかなっています。色んな香りを時々で楽しんでいます
使いやすいのでずっとこれを使っています 毎回色を変えて 割と早くなくなるので、もうちょっと安かったら助かるんだけど・・・
こちらは爽やかな香りで見た目も綺麗なのでブルーレット置くだけの中ではお気に入りです。トイレも汚れにくくなります。
色々買い、試したけど、これがしっくりきて、ここ数年この香りを買い続けてます。二個セットセールを待ち望みながら。
やはり使うのと使わないのとでは汚れ具合が違いますね。種類豊富で色々と試すのも楽しい。ただ減りは早いなと思う。
黒ずみうんぬんのやつよりは早く黒ずみが出てくる気がしますが、香りも良く、比較的汚れがでづらいかなと思います。
このシリーズよく購入してます。香りがキツくないし、汚れがつきにくくて好きです。減りが早いのでマイナス1です。
使用している時のサッと水がはじける感じがやめられないのでいつも購入してます!汚れも付きにくいと思います!
トイレの洗浄にいつも使っています。カモミールの香りが好きですが、今回はこのフレグランスにしてみました。
初めて買いましたが、置いたときの色が好き。香りもほんのりで好みでした。次もこのアクアを買うと思います
いろんな種類があるから、交換時期にいつも悩みながら選んでるんだけど、 これは、とても色が綺麗で好き!
我が家のトイレにはいつもこれを利用してます、香りもあまりきつくなく汚れも付きにくいような気がします
安売りしていたので、まとめて購入。この香りははじめて買いました。まだ使っていないので、楽しみです。
おトイレ掃除おサボり隊の隊員!!!何度もリピ中!!この香りは初めて購入しました!いつもは「炭」
色々な商品がありますが最近の我が家はこの洗浄剤を使用しています。宣伝ほど汚れは落ちませんがね。
トイレに入ったら、香りに癒されます! 効き目ゎよく分からないけど、あればぃいかなと置いてます。
香りが強すぎず、気に入ってます。 色々な種類を購入して、気分で香りを変えながら楽しんでます。
トイレに入るとふわっといい香りしました。 さわやかな香りなので万人受けかと。 また買います。
すごく効果を感じるかというと…どうかな? でも香りも良いので無くなると補充してしまいます。
値段が普段から安く、付け替えタイプなので使いやすいです。 香りも種類豊富なので楽しめます。
ずっと使っています。香りがいろいろあって気分で変えてます。汚れもつきにくいように思います。
この匂いが1番すきです。でも減りが早いような気がして‥もう少しもってくれたらいいですが。
- カインズ関店¥100
- ツルハドラッグ函館日吉店¥206