ただの水を飲むよりこっちを飲もうと思ってしまう。
女性 / 20代代 / 北海道 m7Qe さんの口コミ一覧
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
5.00 / 5ヤマザキ ふわもちコッペ 北海道産アロニア&ブル-
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5ちゃんとコッペパンで、なかのブルーベリークリーム?ソース?もおいしかった。
メグミルク ソフトカツゲン 500ml
雪印メグミルク
メグミルク
5.00 / 5北海道ならではのカツゲン。甘くておいしい。
L marche 麦茶 ペット 2L
サントリー
5.00 / 5大容量麦茶。いつも助かってます。
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 2L
LEE
5.00 / 5この物価高にこの量、このまさに烏龍茶!!という味わいでこの値段は企業努力の賜物としか思えない。唐揚げとか油っぽいものを一緒に食べた時の後味すっきり感がいい。
宮田製菓 牛乳ドーナツ 1P
宮田製菓
5.00 / 52日くらいかけて食べました。沢山入っていて驚きました。それでこの値段はバグっているとしか思えない。昔ながらのドーナツの味がして、懐かしい気持ちになりました。口の中はパッサパサになりますが、朝とかのちょっと食べたいなって時に最適です。
エルビー さわやか果物もも水カロリーゼロ 1L
リーゼ
5.00 / 5カロリーゼロで良心的な価格。大容量でかつ、味もしっかり桃の風味がして美味しい。飽きることなく最後まで飲めるくらいちょうどいい甘さです。
ローソンベーシック 天然水 PET 2L
キリンビバレッジ
5.00 / 5この物価高の時代にこんだけ水が入ってて価格がコンビニとしては良心的すぎるくらいです。飲みやすくて好きです。
小原 メロンソーダ P 1.5L
小原
5.00 / 5想像以上にメロンソーダ!いや、これもメロンソーダなんですが!屋台とかカフェとかでのむメロンソーダが市販のもので体験できる日が来るなんて!買ってよかったです。
よつ葉 十勝軽やかしぼり 1000ml
よつ葉
5.00 / 5牛乳の美味しさの違いはあまりわからないけれど、これは美味しいと思う。
リーゼ 泡カラー ロイヤルブラウン 108ml
花王
リーゼ 泡カラー
4.00 / 5明るすぎず、暗すぎず。とはいえ、元々明るい髪で、ちょっと暗くしたいとかであれば色味がほとんど変わらないような気がしたのでほんのりプリン気味のままでした。
森永乳業 リプトン 牛乳プリン紅茶ラテ 450ml
森永乳業
森永
5.00 / 5期間限定につられて買いました。どうせ甘ったるくて飲めたもんじゃないか、味薄いかのどっちかでしょってあんまり期待してなかったんですけど、牛乳プリンのあの甘さは損なわれずに、くどくないあっさりした味。正直、この量じゃ足りないと思ってしまうくらいあっという間に、飲み干しました。また買いたいです。期間限定なのが残念なくらい。買えるうちにたくさん買います。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
5.00 / 5小さい頃から変わらぬ味。甘いけど甘すぎず、コーヒーっぽいけどミルクっぽい。まさにコーヒー牛乳。値段はだんだん高くなっては来てるけど、それでもこの味でこの価格はありがたい。
道南食品 北海道179市町村キャラメル 10粒
道南食品
5.00 / 5北海道でしかかえなくなってしまったサイコロキャラメル。懐かしくてつい購入してしまいました。ザ・キャラメルという感じで美味しいです。サイコロに北海道の知名とどのあたりにその地名があるのかが描かれていて、新たな発見もでき、面白いです。
三星 よいとまけ 1本
三星
5.00 / 5北海道に住んでいる人におすすめされました。手がベタベタになりますが、そこが気にならなくなるくらい美味しくて、値段も手頃でお土産に最適です。
富士 写ルンです シンプルエース 27枚
富士フイルム
5.00 / 5久しぶりに買いましたが、昔ながらという感じがして、今の鮮明に映るものよりも少しぼやけて映るのが味があってとてもよかったです。