甘いクリームがレモン風味でさっぱりしているので美味しいです。山崎ビスケットの中で私はこれが1番好き♡子供の好きなノアールや全粒粉のチョコビスケットも美味しいですよ!
ヤマザキビスケット YBC レモンパック5 16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | YBC |
ビスケットに挟まれているレモンのクリームが爽やかで程よい甘さなの美味しくてリピ買いしていますが徐々に値上りしてきているので、これ以上値上りして欲しくないです。
夫がドハマリしていて、食べ切っては買って食べ切っては買ってを何度も繰り返し、いつも我が家にあります。 クラッカーと爽やかなレモンクリームが最高に美味しいです!
レモン風味のクリームと、サクサクのビスケットの組み合わせご美味しいです。クリームは少し甘め塩味のビスケットの組み合わせで、あっという間に一袋食べてしまいます。
ヤマザキで働いている人って 社長含め自社商品食べないって本当ですか? ぶどう糖はガンの餌だし、海外では禁止されてる ショートニングを使いたい放題。。。
そんなに酸っぱくもなく、サクサクしていて何枚でも食べれちゃいます。癖になります。また買ってきちゃいましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
168円 レモンのお菓子ってなかなか無いのよねー これはとっても美味しい♡ 爽やかなのに物足りなくない! 素晴らしい♡
ほんのり塩味のクラッカーに爽やかなレモンクリームがサンドされてます。とてもいい組み合わせで美味しかったです。
レモンクリームをサンドしたヤマザキビスケット。サクサク食感に、レモンクリームが合いますネ^_−☆
いま話題のヨーグルトとビスケットでチーズケーキみたいになるというのを作ってみたくて購入
ビスケット?クラッカー?の塩味とレモンクリームが相まって美味しいです。大好きです。
このサクサク感がたまらない。コーヒーや紅茶のアテにつまむと、止められない。
美味しくてビタミンも摂れるならラッキー!と思っていつも食べてしまう。
Xでバズってて、ヨーグルトに混ぜるとチーズケーキになるとか
久々に食べました。おいしいです。クリームの酸味があります。
パッケージが変わった?実質値上げを感じる。味は美味しい。
爽やかなレモンに甘さがありサクサク食感が 美味しい
高くても買うようになって来ちまってるのか…!?
久しぶりに購入したら小さく?少なくなってた
甘酸っぱい味でレモンの風味がして美味しい
子どもの頃から大好きでリピしています。
大好きです が、なんか小さくなった?
レモン風味が効いていて美味しい
美味しいけど個包装にして欲しい
キャンペーンの為に購入しました
レモンクリームが良いですね🎵
さわやかなレモン味でおいしい
家族が自分用に購入しました
これすごくおいしいです!
ずっと買ってる。美味しい
好きでいつも買ってます。
日持ちするのでお供えに
大好きなビスケット!!
大好き!美味しすぎるー
ついつい食べてしまう