とても使い心地が良いです。ゴム臭さそれほどありません。これまでSKYNという製品が好きでよく使っていましたが、今後は迷ってしまいす。尚、本品は個装に「男性側」「女性側」の表記がある点が親切です。 以下は、製品のレビューとは全く関係ない個人的なメモ。マツキヨココカラでコンドームは日用品扱いなり。クーポン使用時注意。
ジェクス ジェクス ZONE(ゾーン) 10個 の口コミ・評判
- 【避妊用品】カテゴリ内 224商品中
カテゴリ | 避妊用品 |
メーカー | ジェクス |
内容量 | 10個入り |
素材 | 天然ラテックス |
掲載情報更新日 | ※2023年6月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
他社のものをいくつか使ってきましたが、これに辿り着いてからはこれしか使っていません。ジェルが付いていて痛みがないのでお気に入りです
これは二人のお気に入り! ほかのと比べ物にならないくらいいいです。 スキンとの相性もあると思いますが、ぜひ使ってみてください
旦那さんが気に入ったらしく愛用しています 他の物も色々つかっては来ましたがゴム感が少ないかも?とは思います
2人のお気に入り^ ^ゴム感が少ないと彼も絶賛! 痛みも少ないです!最高ですよ〜^ ^ みなさんも是非!
先端にジェルが付いてるのがGood 挿入時の痛みがない。 だけどジェルが冷たいのでヒヤッとします。。
女側からしたらよかったんですが、 少し小さい?のか入りにくいし ゴム感は普通にある感じらしかったです
一回使ってからずっとリピートしてます ゴム苦手でしたがこれなら大丈夫でした 他を使おうとは思いません
これを一度使ってからやみつきでこれ以外の商品は使えません。これは一度使ってみるべき。
少し高いけど、こいつよりオススメのゴムがあるなら教えて欲しい!ジェルが多いのがよい!
痛みがなくて女性に優しいコンドーム。これ以外使えなくなってしまった。
あまり濡れなくて指すら痛いときでも これだと痛くなかった
ゼリー感がすごいです。あったかい感じになります。
着けて行為している時が生に非常に気持ちいい
彼女がいつもより気持ちいいと感じていました
ゴム特有のツッパリ感の無い柔らかな装着感
普段使ってませんが、試しに買いました。
他のも使ってみたけど、これが良かった。
使い心地がいいです リピートしてます
前に使ってからこれしか使ってない
コスパが良く満足してます。
柔らかで滑らかな印象です。
非常に使いやすかったから
使用感がとても良いです
安い普通のやつよりいい
これは凄い!リピ確定
めっちゃ使い心地いい
可もなく不可もなく
いつも使っています
美味しかったです!
お気に入りです♪♬
何回もリピート!!
控えめに言って最強
ジェル感もある。
いつもこれです。
つかいやすいです
安くていい感じ