ノンアルコールなのにちょっと痛いです。でもスッキリしますし味も悪くありません。 今までプロポリンス使っていましたが韓国産ということにびっくりして急きょこちらにしました。 乳酸菌はめちゃいいみたいなので続けようと思います。
ジェクス 新ラクレッシュ マイルドマウスウォッシュ450ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 730商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | ジェクス |
マウスウォッシュ&歯磨き粉セット¥2,400で購入 TV番組"世界一受けたい授業“を、見て購入しました。L8020乳酸菌は、虫歯になった事のない口の中から発見されたヒト由来の乳酸菌。歯周病菌、虫歯菌を阻止する。歯周病菌から様々な病気を引き起こす原因になるのでケアーして欲しくて母にプレゼント🎁 歯は、本当に大事💓 死ぬまで自分の歯で食事したい!! 大きな病気もせず健康な体でいたい!! 💴高い⤴️⤴️お手頃価格でスーパーやドラッグストアに置いてほしい!!
口コミを見たらテレビでやってたとか話題とか…知らなかったです。次の洗口液を探していて、たまたまツルハで見かけて買ってみました。でもいつも買ってるような洗口液の倍する値段で悩みました。でもまずお試し! ノンアルコール低刺激とありましたが、結構ピリピリしました。味は乳酸菌使用だから?かヨーグルトに近いような、後味はキシリトールガムみたいな、そんな味。笑 使ってみて口臭などに効果ありそうならリピも検討したい。
まったく刺激ないのかな…と思ったら、 ピリピリしました。なんの成分がそうさせてるのかな…。 一般的なマウスウォッシュだと、 アルコール成分やハッカ系の強い味の刺激に耐えられないので この商品を試しに買いました。 これも むせかえるく。程の刺激を感じたので、 該当成分は減らして欲しいと切に願います。
乳酸菌がいいなんて初めて知りました…!TVで話題になったらしく…知らなかったのですが、ちょうどマウスウォッシュが欲しかったので買ってみました。アップルミントで爽やかです。低刺激とありますが、直後はわりとピリピリします。でもそれがスッキリして良いです!
今回で2本目です、今までは長年他のメーカーで紫色のを使っていましたが、テレビでこの商品を知りちょっと気になって今浮気中です、まだ効果はよく分かりません、が、お値段も高めだけど何かに期待してもう少し浮気を続けてみようかと思っています。
以前購入した事があったのですが、今回他社の物からこちらを購入してみました。 はっきり効果が見える物ではありませんが、刺激が強すぎる事もないので、口内環境を守るために使って行きたいと思います。
テレビで紹介されてて買いました。 乳酸菌が含まれるから、ちょっと酸っぱい感じはしますが、あとはひきません。効果の程も良かったのも買う要因の一つです。
翌朝の口臭が一番気にならなかったので、何度もリピしてます。 ただ、値段が高いのが辛い。 乳酸菌がいいみたいなのを目にして、他にそういう商品がないし。
洗口液たくさん並んでいて、店員さんに聞いたら少し高いけどこれおすすめですとのことで試しに〜 歯は大事にしないと…
口内炎?とまではいかなくて、なんとなく口の中が違和感。使って落ち着くといいな。
口臭予防、歯周病予防に。独特の酸味があるが 慣れるし、習慣化すれば 安心。
寝起き購入口内ネバネバが、これを使うようになってから、なくなりました。
今話題みたいなので買ってみました これで歯が丈夫になると良いなぁ
少し高い気もするけど、本当にスッキリするので試して欲しいです!
口臭が無くなり、歯周病もすすんでません。 大変喜んでます。
これを使うようになって、朝の口臭やネバツキが減りました
これ以上、歯を無くしたくないので、ケア心がけてます
今まで使ってきた洗口液の中で一番気に入っている
翌朝違いが分かりますね。書いてある通りです。
もう少し安くなるとありがたいのですが…
口の中がスッキリして気に入っています。
効果があるか気になったので買いました
L8020が歯周病にいいと聞いて購入
辛くないので子供も嫌がらず使ってます
クーポンがあったので購入しました。
職場に置いておくように買いました。
色々つかいましたが今は一番かな!
良いのかわからないが使ってる
歯がスッキリして気持よいでも
ノンアルコールでお口さっぱり
口の不快感、口臭がなくなる
友人に聞いて買ってみた
あと残りの味が今ひとつ
食事の後に簡単にできる
いつも使っています。
はじめて買いましたー
歯周病にいいと思う
良さそうなので。
いつも買うから。
いつも使ってます
試しに買いました