我が家ではこれが一番の定番です。 他のものを食べてはみますが、結局これに落ち着きます。 飽きが来ないです。
女性 / 40代代 / 北海道 mlWA さんの口コミ一覧
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
4.50 / 5キューピーコーワiドリンク 100ml×10本
キューピーコーワ
4.50 / 5夕方のかすみ目がひどいこの頃。 朝にルテインを1日の容量のんでても今ひとつなので、頼ってます。 栄養ドリンクとしても頼りにしていますあ
マルちゃん あじわい豚汁うどん 109g
あじわい
4.50 / 5お店でよく見かけてたけど まったく食指が動かなくて今回初めて食べました。 どうして食べなかったかと思う 敬遠してたのが勿体ないおいしさ。
栗山米菓 Nばかうけ(青のり) 14枚
ばかうけ
4.50 / 5ずっとゴマ付きの方が好きで 青のりはまったく選択した事がありませんでした。 ある日実家でこれが出てきて あっさり目で好きになりました。 年齢から来る嗜好の変化を感じたのも 青のり味がきっかけです。
マルちゃん やきそば弁当 132g
やきそば弁当
4.50 / 5子どもの頃から やき弁のスープがとても好きです。 子どもの当時、湯ぎりのお湯ではなくて まっさらなお湯でスープを溶いたら 全然美味しくなくてショックでした(笑) 麺をふやかしたお湯がスープのおいしさポイントだったのか〜と合点が入った次第です。 欲を言えば 具のボリュームが今ひとつ物足りないです。
マンナンライフ 蒟蒻畑 アイスコーヒー味 10個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.00 / 5率直に美味しいです。 他のメーカーのコーヒー味よりはるかに美味しいと思います。
ハマダ バランスパワービッグ 北海道バター 2P
バランスパワー
5.00 / 5ナッツなど乗っかってないし どうかな〜と思って食べましたが、思いの外美味しかったです。 食べ応えが軽いので、 一気に4箱分くらい食べたいくらい。 備蓄に加えてローリングストックします。
キリン ガラナ ペットボトル 1.5L
KIRIN
5.00 / 5大大大好き☆ 飲むと元気がでます。 エナジー系だと目がランランになってキツイので困りますが、こちらは気分良くリフレッシュできます。 ずっと前から大好きです。
ハマダ バランスパワービッグ アーモンド 函入
ハマダコンフェクト
バランスパワー
4.00 / 5初めて買ってみましたが、思いがけず美味しかったです。カロリーメイトとはまた違う良さがあるかと思います。 非常食のローリングストックに追加。 美味しいんだけど 軽い食べ心地のため、満足感を得るのに追加で1箱欲しくなってしまう…そうなると某メーカーのナントカメイトさんも必要だなぁと準備してます。
キュレル リップケアクリーム 4.2g
キュレル
5.00 / 5もう長年こちらのリップクリームしか使っていません。 コレしか使いたくないです。 ミントの香りが体質的に合わないですし、なめらかに塗りやすいのでとっても気に入ってます。
カップ印 固形加工黒糖 300g
日新製糖
5.00 / 5最近 固形の黒糖をポリポリ食べます。 美味しくてお茶うけにしています。
オハヨー 新鮮卵の焼きプリン 140g
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5ジャージー牛乳ソフトは カフェオレ味しか食べたことはありませんが、とても好みの味で きっとバニラも美味しいに違いないと思われます☆ アイスクリームの部分はとってもなめらか くどくないけど 濃い美味しさ。 コーンの部分が しっとりモナカで作られているのが最高♡ モナカは しっとり派なので、とても貴重です。 どうか柔らかモナカで製造継続をおねがいいたします☆
タカノ おかめ納豆 国産丸大豆納豆 40g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.00 / 5いつも買うものより粒が大きくて食べやすかったです。 そして美味しい。
ハミング フレッシュローズ スパウトパウチ替 1L
ハミング
4.50 / 5やっぱりこの お子様の写真シリーズがベスト!! 青いデザインの方も香り方が丁度良いです。 香りが強いと、体調次第で 更に具合悪くなるので こちらの商品はありがたいです。 あと、赤ちゃんの物にも使える柔軟剤は値が高くなりがちですが、比べてこちらは手が出しやすいお値段かと思います。
ソフトカードケース(環境対応)A4 クケ3064
Sof’
4.50 / 5硬めのも それはそれで良いのですが、 割れることもなきにしもあらず… 今回は軟質タイプにしました。
リポビタンアクティブ 50ml×3本
大正製薬
リポビタン
4.00 / 5実はまだ飲んでいませんが、更年期世代向けという珍しいドリンクなのでお守り代わりに入手しました。
虫コナーズ 玄関用 250日 無臭 1個
大日本除蟲菊
NARS
3.50 / 5ベランダにかけるつもりが間違えて玄関用を買ってしまった…。 そのまま来年用のベランダ用に使用するつもり。
ノ-ベル製菓 やわら果実ゼリー 230g
ノーベル製菓
LEE
4.50 / 5歯にくっつかないのと、安っぽくない 美味しい味の出し方も 好みです。 お値段としては 頻繁に買えるものではありませんが、長年ファンなので どうかレシピは変更しないで 今の良い感じのまま販売続けてください☆
ケンミン 即席焼ビーフン 65g
3.50 / 5歳のせいか 焼きそば3食パックは持て余す感じに… ビーフンなら麺は細いし、野菜で かさ増ししても健康面で良いし… 常温で保管しておけるし…なんやかんやで良いと思います。 初めて見る美味しそうな味だったので、即決でした。
アイリス 低温製法米ごはん国産米角型120g×10
アイリスフーズ
3.00 / 5そういえば 非常食用のパックご飯がないわ…ということで、間に合わせに買いました。 大きいパックのほうが良いのかもしれませんが、 電気が止まったらレンチンもムリだし、 貴重なガスボンベでお湯沸かして…なら 小さいパックしかムリか…と思いコレにしました。
カンロ 金のミルクキャンディ 80g
金のミルク
4.50 / 5美味しい濃いミルクの味に癒されます。 間違いない美味しさ…特に寒い季節になると ホッとするこの味が恋しくなります。
ドライフードキャニスター520 ブラック
イノマタ化学
ライフ
3.50 / 5片栗粉を保管するために使います。
アスザック 17品目野菜ときのこスープ 5食×2個
アスザックフーズ
4.00 / 510食1180円 非常食に買いました。
素材まるごとグラノラ
4.00 / 5ずーっとリピートしています。 豆乳で食べますが、一度に様々な栄養を取ろうと その中にきなこや黒胡麻、プルーンも追加したりします。
ライトツナフレークカツオ油入り水煮 60g
3.50 / 5缶詰は重たいですし パウチの方が後片付けもラクなので助かります。
クノールスープDELI完熟トマトパスタ3食88.2
味の素
スープDELI
2.50 / 5実はまだ食べていませんが、期限が長いので 非常時用も兼ねて買ってみました。おいしければローリングストックの一員予定。
ハミング フレッシュローズ つめかえ用 480ml
ハミング
5.00 / 5柔軟剤はここ10年はハミングの、中でも子どもの写真デザイン(素肌おもい) しか使っていません。 むしろ、この子どもの写真付きの物しか 合わないからです。 香り方が優しくて しかも好みの香り。 もう一つの香りも好きです。 交互にリピートしています。
日清 スパ王P 海の幸のペスカトーレ 281g
日清食品冷凍
Spa王
5.00 / 5冷凍のパスタはスパ王一択のわたしです。
神戸輸入食品 深いコク焙煎 240g
(同)神戸輸入食品
5.00 / 5もし好みではなくてもお高いものよりは 手を出しやすい お値段 …と思い選びましたが、 わたし好みで大正解でした。 お高いインスタントより美味しいと思いました。 酸味の強いものは苦手ですが こちらの商品は 香りも良く、酸味も少なめ、苦味もほどよく 何度もリピート買いです。
ロッテ マカダミアチョコレート 9粒
ロッテ
4.50 / 5チョコレートそのものの美味しさは ロッテが一番だと 個人的には思っています。 今日は大奮発でマカダミアナッツ入りを自分にプレゼント。
花王 バブ 森の香り 20錠
バブ
4.00 / 5他社の粉末タイプを試しましたが、香りが合わなかったのと あまり疲れが取れない気がして… やっぱりトータルでこのバフに戻ります。
三幸 新潟仕込み 塩味 30枚
4.00 / 5シンプルに美味しい
クロレッツ炭フレッシュフレッシュミント 14粒
クロレッツ
4.00 / 5ミントがそもそも苦手ですが、コレだけは気持ち悪くならずに食べられます。 クロレッツの他のミント等でも苦手なのですが、 これだけはなぜか平気。炭の効果なのかな⁇ 他の方もおっしゃってましたが 味が長持ちなのと、 食感もずっと柔らかさを維持してくれるところも気に入ってます。 販売しているお店が少なめなので、今買える店舗は私にとっては貴重です。
キューピーマヨネーズ 50g
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5マヨネーズはほとんど使わないので、たまに買うと期限内に使いきれず勿体ないことに….。 ほとんど使わないのでこのサイズなら使い切れると思います。
田上 からまないゴムM ブラウン 100P
BRAUN
4.50 / 5髪が剛毛ですので、1日2コ使います。 1日だけの寿命ですが、国産ので変に丈夫すぎる物を買ったら柔軟性なくて 使用感が個人的には合いませんでした。 コレが一番わたしの髪質に合っています。 ここ数年何個買ったかわからないくらいリピートしてます。コレからもお世話になります。
なとり ペンシルカルパス 18本
なとり
4.00 / 5家族に美味しいよ〜と教えてもらいました。 一度食べたら 大変気に入りました☆ 長めサイズで本数も一気には食べられないくらい入っています。
セイヒョー かき氷イチゴフロート 150ml
セイヒョー
4.50 / 5真ん中のバニラ含めて美味しい! むしろこのバニラがとっても良い活躍をしてくれて、今年はまだまだリピートして食べる予感…
赤城乳業 ガリガリ君梅 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
4.50 / 5夏はガリガリくんのさっぱりさが欲しくなる…
名糖産業 スティックメイト VCアソート 20本
名糖産業
meito
4.50 / 5炭酸で割って飲もうかな〜と 色々な柑橘を楽しめそうなので買いました。 夏はさっぱりしたものが飲みたくなります。
たらみ セブンプレミアム杏仁豆腐 185g
たらみ
セブンプレミアム
4.00 / 5体調不良に備えてのローリングストック。 美味しいです。 消費税上がって以降、 更に上乗せの物価高… 果物にもなかなか手が出せないし、 日持ちのする果物入りゼリーを頂いてます。
新ラクレッシュ マイルドマウスウォッシュ450ml
ジェクス
2.50 / 5まったく刺激ないのかな…と思ったら、 ピリピリしました。なんの成分がそうさせてるのかな…。 一般的なマウスウォッシュだと、 アルコール成分やハッカ系の強い味の刺激に耐えられないので この商品を試しに買いました。 これも むせかえるく。程の刺激を感じたので、 該当成分は減らして欲しいと切に願います。
ゲートウェイ イッシ ザ ヘアミルクSM 111g
ISSHI
5.00 / 5オイル系では手がベタつくのが苦手で、ヘアミルクを探したところこれを見つけました。 今まで別メーカーのヘアミルクを使っていましたが、比較すると自分の髪質にはコレが合ってます。 そして香りが強くないのも最高です。 常時強めに香るヘアケア製品は多々ありますが、 わたしは ほんのり香る製品がありがたいです。
くらしリズム 椿油 85ml
ツルハグループマーチャンダイジング
4.00 / 5つげ櫛のお手入れ用に購入しました。
ヤマザキ 熟成マーラーカオ 2個
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5レーズンはさほど好きではありませんが、 このマーラーカオには絶対レーズンが入ってる方が美味しいと思います。 むかしから大好き。
西尾 奇跡のハブラシ 大人用クリアブラック
3.50 / 5磨きにくい歯と歯の根元に虫歯が出来てしまい、 歯医者さんも治療に悩む場所みたい… まだ様子見になったので、そこの進行を食い止めるられる事を願って購入。 高い買い物だったので、効果ありますように…
エビス ポイントブラシ ふつう 1本
エビス
4.00 / 5コシがあるので、私的には歯の隙間にしっかり当てられる気がして気に入りました。
トキワ やわらかパンチボール 1P
トキワ商事
4.00 / 5今度遊びにやって来る姪っ子たちが遊べるように買いました。まだ使っていませんが、 カラフルな色合いに見てて元気出そう。
タマノイ酢 すしのこ 推しの子版 35g×2
タマノイ酢
4.00 / 52袋入ってて、実家と自分用にシェアできるので丁度良かったです。 有馬かなちゃんが すしのこ を片手に決めポーズのシール入ってました。
キッコーマン 豆乳 アフォガード 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5いつもはフルーツミックスを選ぶのですが、 ちょっと気になって 初めてのアフォガード。 想像より美味しくて、コレもファンになりました。
コカコーラ アクエリアス ハンディパック 300g
アクエリアス
4.00 / 5いざという時に有っても困らないのと、 今日アイスを買ったので 持ち帰り中 アイスが溶けないようにするために 一緒に買いました。 暑い夏には凍らせて 重宝します。
ロッテ チョコバナナ 80ml
4.00 / 5時々恋しくなる味で 毎年何度か食べます。
コーセー 雪肌精 化粧水N TR
雪肌精
4.50 / 520数年ぶりに買ってみました。 久しぶりなので、小さい容量の方でお試し。 これからのシーズン、 100均のシートマスクに浸して使用します。
リポビタンD 100ml×10本
大正製薬
リポビタン
4.00 / 540代前半までは リポDを飲んでも効果が分からず… 他の数社の物を飲んでいましたが、 40代も後半になってからは それが効きすぎに感じるようで、今はリポDが丁度良いです。
栗山米菓 ばかうけ青のり 14枚
ばかうけ
4.00 / 5ずっとゴマの付いたあまじょっぱいタイプが好きだったのに、今年のある時から 青のりの方が好きになって嗜好の変化に自分でも驚き。 どちらも美味しいのは変わらないので、 メーカーさん今後もよろしくお願いします。
大島食品工業 ミルメークコーヒー 6g×5
大島食品工業
4.00 / 5まだ小学1年だった 昭和の頃、 たま〜に給食で出て嬉しかったです。 瓶牛乳から紙パックに変更した後の給食には ミルメークが出なかったのが残念。 時々飲みたくなると買います。
ミツキ コーム付眉毛用ハサミ
3.00 / 5本来と違う用途に使おうと買ってみました。 もみあげを整えてみたいと思います。 その後〜 コームは取り外しできますが、 コームあるなしどちらにせよ もみあげは上手く処理出来ませんでした。 だけど、コームを外すと襟足の処理には使いやすかったです。
ハイテックコレト芯0.3 LHKRF-10C3-B
PILOT(パイロット)
5.00 / 5今日は0.3を買ったけれど、0.4〜0.5までどれも重宝しています。 発色の良さと書いてすぐ手がこすれてもインクが延びたりしないところも かなりありがたいです。
エンスカイ ちいかわ スタンプコレクション
5.00 / 5今回3個購入。モモンガ、お寿司とハチワレ、ちいかわ ハチワレ うさぎ、 の3種類でダブらず良かった。 安くてかわいいし、安くてもインク乾きにくいので、回数たくさん押せるのでありがたいです!
CREAM SWEETS コーヒーゼリー 110g
雪印メグミルク
5.00 / 5大大大好き♡
CREAM SWEETS プリン 110g
5.00 / 5プリンのなかでこれが一番好きです。 カラメルとクリームとプリンの融合した美味しさが 他のメーカーにはない味わい。 子どもの頃大好きだった、雪印の四角い2個連なったプリンに似ている味。
肌美精 アイバック スムースセラム 25g
クラシエホームプロダクツ
肌美精
3.50 / 5母が「目元が気になるの…」と悩んでいたので、 試しに購入。自分では使ったことがないので 効果は分かりません。 個人的にはプロテオグリカンに絶大な信頼を置いているので、母の助けになれば嬉しいです。
HK デイブライトニングUV 45ml
資生堂
ブライト
3.50 / 5薄めのピンクで、塗ると顔色が良く見える気がします。補正されてると思えるのでまずまずかな。 値段がもう少し懐に優しいと良いんだけど… このご時世だから諦め。
不二家 ミルキー 袋 108g
不二家
ミルキー
4.50 / 5食べ出すと止まらない。2日で食べ切ってしまいます。 練乳味大好き♡
小林製薬 お部屋の消臭元 もぎたて白桃 400ml
お部屋の消臭元
4.50 / 5主にオレンジ系の香りが好きではありますが、 何気なく買ってみたこのモモの香り 当たりでした。 今回で2度目の購入。 リビングはこの香りで継続します。
エリエール+Waterソフトパック 120組 5箱
大王製紙
エリエール
4.00 / 5花粉症で止まらない鼻水… 通常のティシュでは 鼻の下ヒリヒリしてきたので、買いました。
ベビースターラーメンコクうまチキン味6袋入138g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5美味しい♡ 何度リピートしてるかわからないくらい。 昭和の頃に食べていたオレンジ色のパッケージのベビースターが大好きで、あの味復刻してくれないかな〜。 今の味と、比べてみたい。
カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
4.50 / 5中学生の頃は お昼を食べるタイミングがズレる 大会の最中によく食べました。 今でも好きな味です。 イザという時のために2箱ストック。
カロリーメイト ブロックチーズ味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
3.50 / 5中学生の頃からお世話になってます。あの頃から変わらない味が良いです。
ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー
コーセー
Visse
3.50 / 5年齢のせいで、 鼻の下が濃くなって(青み増してきた…) 気になっていたところ、アットコスメでコレを使うのもアリと見かけたのでチャレンジしてみます。
ケイト 3DアイブロウカラーN BR-5 6.3g
カネボウ化粧品
KATE
4.00 / 5今までずっと ナチュラルブラウン一択で リピート買いしていましたが、少しピンクを混ぜた茶系のヘアカラーに変えたので、眉もこの色に変えてみました。満足です。
お部屋の消臭力 PA 紫陽花 400ml
消臭力
3.00 / 5まだ開封してないので香りは分からない為レビュー3にしています。 気にいる香りと判断したら評価を上げると思います。 金木犀の香りは良かったので、期待をしています。
2WAYクリアークリップ 箱ねこ FC00081
パインブック
3.50 / 5猫の向きを360°回転させられるので、メモスタンドになるということで、便利そうかな〜と思い買いました。
RM スピーディフィニッシュN #814 7ml
4.00 / 5まだ未使用ですが、他のカラーをこれまで何種類か使用しています。サッと塗ってもムラなくキレイに色が乗ります。 肌馴染み良さげな色味が多いし、派手過ぎないカラーが多いかな…と思っています。 香りもキツくなかったり、お値段も試しやすいなど 色々と好ましいポイントが多いです。
キューピーコーワαチャージアップル 100ml×6
キューピーコーワ
2.50 / 5そんなに味は濃くないのと、100mlしか入ってないのでさらっと飲み干します。 効果の程はイマイチよくわかりませんでした。 ビンに入っている物よりは、買い物の際軽いのが良いところ。
ハウス カリー屋カレー 大辛 180g
LEE
4.00 / 5思ったより辛くないけど、美味しいし丁度良い辛さ。
エマール リフレッシュグリーン 詰替 810ml
エマール
4.50 / 5さっぱりした爽やかな香りは良いところ。 乾いたあとの香りも程よいのでずっとリピートしています。
くらしリズム A除菌SP 替 大 750
ツルハグループ
4.00 / 5消耗品なので、値段と量の兼ね合いでは良いと思います。
ボールペン ちいかわFO S4654218
サンスター文具
4.00 / 5まだ未使用なので、使い勝手のほどは わかりませんのでこの点数ですが、かわいさは5点満点!
ちいかわアクリルクリップ ルンルン 301186
アクリ
5.00 / 5仲良しトリオに胸キュン♡ カスタネット担当のハチワレかわいい…
ちいかわアクリルクリップ ぐー 301183
アクリ
5.00 / 5この お腹を空かせたハチワレに何か食べさせてあげたくなります…
ちいかわアクリルクリップ ポシェ 301182
アクリ
5.00 / 5ちいかわ が買ったポシェット…あのストーリーとっても大好き。 ちいかわとポシェットの組み合わせも大好き♡♡♡
ちいかわアクリルクリップ ピンク 300651
アクリ
5.00 / 5ムギュッとしてるハチワレとちいかわ 愛おしい
ぴったり17cm定規 S4011392
サンスター文具
4.50 / 517センチも計測できるのに、ペンケースで幅を取らない形がいい。そして大好きなちいかわ❤️
ファイン グリシン3000&テアニン200 30包
ファイン
4.50 / 5似たような商品は色々ありますが、 店頭に並ぶなかでは コレが一番効きました。 他のお値段高い物ではまったく効果なかったので、 やっぱりコレがいいです。
イブA錠 24錠
エスエス製薬
4.00 / 5小粒で飲みやすい。
アサヒF&H 1本満足バーシリアルホワイト 1本
1本満足バー
5.00 / 5このシリーズ 全部制覇したわけではありませんが、 コレが一番美味しいと思います。何度もリピート。 ホワイトチョコ、シリアル、フルーツの調和が食べていて幸せな気持ちになります。
スケジュールメモふせん2 27597
エンスカイ
5.00 / 5もう ひと種類ありましたが、まずはこちらを選択。 見てるだけでキュンとする…☆ かわいいいが止まらない。
山田化学 スマホクリップスタンド L
山田化学
4.00 / 5みなさんのレビューをみて…壊れやすいんですネ。 わたしのもいつまで使えるかわかりませんが、 壊れたらリピートします。 最近のスマホ重たくて、画面見るのに持ち続けるの身体に負担なので、買いました。 丁度良い角度で画面を維持出来るので、とても気に入りました。 100均とはいえ、あと少し丈夫にしてもらえると良いかと思います。
ハイテックコレト芯05 LHKRF-10C5-B
PILOT(パイロット)
4.50 / 5どの紙に書いても、文字が見やすいインクの濃さだと思っています。 0.4〜0.5ならクッキリ見やすいでさし、0.3は薄い紙に書いても裏ページに主張してこないので、とっても良いです。 赤、黒、黄色、茶色、紫、青、ブルーブラックも全部好みの色味☆
三菱 シグノ 黒 UMN-155-38
4.00 / 5軸がのサイズ感、滑りにくさ、軽さが書き心地に繋がり、わたしの手によく馴染むので何度もリピート買いしています。 キャップ付きのは手間が面倒で、金属を使っていて重さが疲れるので、こちらのタイプが好みです。
Vロートアクティブプレミアム 15ml
ロート製薬
Vロート
4.50 / 5ブルーのVロートプレミアムの効き目を気に入ってリピートしていました。ならばアクティブはどうかな?と思い、初めて購入。 こちらも良かったです。 スースーしすぎるのは苦手ですが、プレミアム、アクティブ共にどちらも優しい清涼感。差しごごちがキツくないところも気に入っています。
明治 十勝Sチーズ濃香パルメザンブレンド 90g
明治
4.00 / 5食感、味ともに好きです☆
ソフトリングノート ス-SV308BT-V
コクヨ
Sof’
4.50 / 5ソフトリング これは学生時代にあれば嬉しかったのにな〜。 だけど商品化してくださったコクヨさんには心の中で 最大の拍手です(((o(*゜▽゜*)o)))
3M ポストイット 700SS-NENH
スリーエムジャパン
ポストイット
4.00 / 5粘着力が2倍に引かれてチョイス。 目立つ蛍光色 かつ剥がれにくい 心強いアイテム。 質が良い分 お値段もそれなり…
第一三共胃腸薬プラス細粒 12包
第一三共ヘルスケア
第一三共胃腸薬
4.00 / 5自分の中では定番品です。 食後に 胃がもたれる予感がある時はすぐに飲んでおきます。 胃もたれするときはわりと腸も不安定なので、一緒にケアできるこの商品に頼ります。 味もスッと引くので、飲みやすいと個人的には思っています。
お部屋の力R Pアロマ金木犀 400ml
エステー
4.00 / 5ふとした瞬間にふんわり香ります。優しい香り方で買ってみて良かったです。
岩塚製菓 味しらべ 28枚
岩塚製菓
味しらべ
5.00 / 5昭和のころから食べています。 大人になってからの方が更に好きになっています。
KOIZUMI ドライヤー KHD-9740/W
小泉成器
2.50 / 5これまで使っていた他社よドライヤーと比べての感想ですが、とっても軽いのと、風力はパワフルでこのドライヤーに軍配ですが、小さいけど高いキーンとした音が聞こえて耳障りです。 店頭でお試しできなかったので仕方がないのですが… 個人的には 音がとにかく残念。 耳栓したいくらいです。
武田 窓ガラス用断熱シート
武田コーポレーション
4.00 / 5水で貼るタイプのを今まで使っていましたが、張り替えの際 たまたまなのか、きれいに 剥がせなくて 試しにコレを買ってみました。 同じお店で一緒に 、窓ガラスに使える両面テープを購入したので、それで貼りました。 何も貼らない場合に比べて 室温の低下を 防げてると感じます。
でん六 ペアパック大入 16袋
でん六
ペア
4.00 / 5おつまみコーナーに置いてありますが、2種類16袋も入っていて小分けのスナックより食べごたえあるのでは…と個人的に思います。 ただ、我が家の場合ですが、一度に2袋(2種類)食べてしま その分消費も早くなってしまいます。
フジッコ カスピ海ヨーグルト 脂肪ゼロ 400g
ゼロ
5.00 / 5味はプレーンなヨーグルトそのものですが、 ねっとりしていて 個人的には ゆっくり食べたくなります。 このヨーグルトをはじめて食べたあと、 腸に良い変化を感じたので 数あるヨーグルト中で一目置いています。
エイワ スヌーピービッグマシュマロ 65g
エイワ
5.00 / 5大好きなスヌーピーの絵に惹かれて手に取ったけれど、ボリューミーで食べ応えがあり、 シンプルに美味しいです☆
ロリエ さらピュア スリム 50cc 44枚
ピュア
5.00 / 5ほんと助かります。 トイレに行く間隔が近いので、心強いです。 50CCの寸法が一番使いやすいのだけど、 個人的には、20CCでもこの寸法にしてほしいです。 だって、中年になると胴回りサイズもアップしてくるんです。 CCが少量サイズだと、若い子の下着のサイズに合わせてるのか ズレが心配で心元ないです。 もう体型の変化に見栄張るつもりもないので 安心感が欲しい。
ギンビス たべっ子BABY 63g
ギンビス
4.00 / 5近頃会う 兄弟の子供のために購入。
消臭元SAVON フローラルソープ 替 400ml
消臭元
4.50 / 5わたしの好きな香りでした。 香り方も優しくて、詰め替えできるのが、エコで高ポイント。 これまで芳香剤を買った際には その重さ、 かさばり具合いから ちょっとしんどい気持ちがあったけど、これからはコレにします。
日本ハム チキチキボーン 124g
5.00 / 5お弁当のおかずとして食べていた10代の頃から大好き。 一袋に10個も入ってないのが悲しいけれど、値段的にはこれ以上高いと買えない。 更に消費税も余計。 まぁ、それはさておき 無限に食べれるかも…と思えるくらい好きです。
伊藤園 ごくごく毎日1杯の青汁無糖 紙 200ml
伊藤園
5.00 / 5粉を自分で溶くタイプより粉っぽさも勿論なくて、サラサラしていて味も風味も 主張が少ないので、ほんと飲みやすい! 思いがけずびっくり。 好きになってしまった。
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
チロルチョコ
5.00 / 5疲れたときにこの甘さ 身に染みる…。 昔から、ヌガーとミルクの2種類はは外せない! 消費税のない時代に、遠足などのおやつに 駄菓子屋さんで存分に買えたころは 本当に良かった… 。
一口羊かん(本煉)
5.00 / 5美味し〜い ようかん♡ 甘さがくどくないので、 口寂しいときの必須アイテム。 まったく飽きがこなくて大好き。 非常食のつもりでも買うけれど、 気がつけば在庫ゼロ…ローリングストックできない… 和菓子のある日本に生まれて良かった。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8
マルコメ
料亭の味
4.00 / 5目立つ具材はアサリとワカメしかないけれど、 細切れの高野豆腐を別途買い足してみたりで美味しく頂いています。 価格が手頃なのと、シンプルゆえに飽きない美味しさ。
チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
4.00 / 5お金のない学生の頃は時々買っていましたが、 最近ふと手に取って見ました。 例外なく値上がっていて残念。 ストロベリークリームとプリン味 が当時 私の定番でした。 数十年振りにでも変わらない味で美味し買った。
三幸 越後樽焼 ごま 86g
三幸製菓
4.50 / 5近頃どハマり。口に入れやすい薄さ、サイズ感、 香ばしいゴマの風味と止まらない美味しさ。 物価高の中、手に取りやすい価格。
シルコット ノロクリアウェット除菌 替 40枚×3
ユニ・チャーム
シルコット
4.00 / 5サービス品だったので購入。 手などを拭く用ではなく、 職場でパソコンのキーボードやデスクまわりと 電話の受話器など、気になる箇所の掃除に使います。 そのため あえてヒアルロン酸の入っていない この商品が売っていて良かった!
キュレル リップケアクリーム ピンク 4.2g
キュレル
4.50 / 5色付けなしのキュレルリップクリームは何度もリピートしていましたが、今回 色付きが出て試しに購入。 これまで使用していたキュレルリップクリームは、 伸びの良いつけ心地、 苦手な香料もなし、 くちびるに馴染みが良い、 と好みのポイントが色々。 口紅塗るほどでもない時も気軽に使えていいです。
三幸 粒より小餅 80g
三幸製菓
4.50 / 5小分けでついつい食べすぎないところ、 一袋に多種な味が入っているところ、 その辺が良いかと思います。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
4.00 / 5クセになる味付け。 もっと食べたい頃に底をつく。 物価高が恨めしい…。
モンデリーズ リッツ チーズサンド 160g
リッツ
5.00 / 5初めて食べた時から 大好きです☆
三ツ矢はちみつレモン濃いめ PET 500ml
はちみつレモン
5.00 / 5美味しいです。 限定フレーバーの中では コレを定番にしてほしいくらい。 レモンとハチミツが優しい味わい。
フタバ 09里もなか 70ml
フタバ食品
5.00 / 5モナカがしっとり系だし、全体のバランスが自分はとてもお気に入り。 これからもずっとずっと販売してください! 切に願います…。m(_ _)m
井村屋 やわもちアイスわらびもち 130ml
井村屋
やわもちアイス
5.00 / 5あ〜幸せの味…☆ 夏の間は、コレのシリーズにくびったけだったけど、 この冬は コレがベスト。
キリン ガラナ PET 500ml
KIRIN
5.00 / 5大好き! ガラナは数社で販売されている中で、 自分のガラナランキングはコレが1位です。
川口製菓 みかんちゃん 81g
川口製菓
4.00 / 5粒がそこそこ大きいので 一回の楽しみが長くて嬉しいです。 滑らかなので、舌も痛くならず食べやすいと思いました。
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
三ツ矢
5.00 / 5子どもの頃からずっと美味しい。 サイダーならコレがベスト♡
三菱 ゲル替芯0.38 UMR38S.24
三菱鉛筆
5.00 / 5学生時代から安定の三菱ユニシリーズ⭐︎⭐︎
こどものかお カラーキス 4111066
こどものかお
5.00 / 5目にやさしいし、オシャレな色
ますてのあいぼうジブリ トトロ TSW-143
ビバリー
5.00 / 5トトロのほほえみに癒しを感じます♡
札幌パリ 玄米食パン 3P
札幌パリ
4.50 / 5玄米の香ばしさが美味しい。 白い食パンよりも美味しく感じるし、こちらの方が好み。
セザンヌ ヘアケアマスカラ
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5おでこ全開のヘアスタイルなので、 白髪が生えると一目瞭然。 他社のマスカラタイプは まつ毛用の細さで 髪が絡まるし、それを解こうとすると指が汚れるし… でも、セザンヌのは大きめブラシなので 最高に使いやすい! リピート中。
セザンヌ リップカラーシールド 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5近頃 評判のリップ。お店にはたった2色しか売ってなくて、気になっていたカラーは買えませんでした。 これから使ってみるところですが、 お値段的には優等生なので満足。 ヘアマスカラも良くて セザンヌには本当に助かっています。
ちふれ ピュアスクワランオイル
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5着け心地は軽やかでも しっとり感の持続力はあると感じます。 使用後 手がいつまでも 油っこくもたつかないのも、さっぱりしていてgood。
マミー UVアクアミルク 50g
伊勢半
マミー
5.00 / 5赤ちゃんでも使えて、 ベタつかない、 SPF50➕、石けんで落とせる、 無添加、低刺激、無香性、 わたしにとっては良いことづくめ。 ノーメイクで過ごしたい日も 簡単に落とせるので、何度もリピートしています。 他の商品も試してみても 結局 自分にはこの商品が合っていると実感します。
コッコアポG錠 60錠
クラシエ薬品
コトブキ浣腸
5.00 / 5痩せてきたという実感はまだ先のことだろうけど、 気分がすごく落ち着くと 実感を感じたのは、ピンクのコッコアポが初めて。 更年期用や プレ更年期用の市販のお薬でも 気分の効果なかったので、ちょっとびっくりでした。
小林製薬のタフデント クリア除菌 108錠
タフデント
4.50 / 5マウスピース専用の錠剤より個数多かったので、 これにしました。 まだ他社のしか使っていなかったので、使ってみて 良ければリピートします。
日清ヨーク ピルクルミラクルケアのむYG 900g
日清ヨーク
ピルクル
4.00 / 5初めて見かけました。今晩から飲みます。 効果にあやかりたく購入。 せっかく奮発したので、効果出て欲しい!
ハウスWF 新玄サプリ米(ビタミン・鉄分) 50g
ハウスウェルネスフーズ
ハウス
4.50 / 5今購入したばかりなので、期待を込めて。 付属の専用スプーンで1合につき1杯で、 内容量66合分ってことだったので 結構炊けるな〜と思ったのと、 ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、葉酸、パントテン酸、鉄分 が取れるのがありがたいと思い選択。
一正蒲鉾 生食用ちくわ 3本
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5美味しいの一言につきる。 太めサイズなので、歯ごたえもある。
コカコーラ ドクターペッパー増量缶 500ml
日本コカ・コーラ
ドクターペッパー
4.00 / 5クセはあるので好みが分かれるかもしれませんが、 個人的にこのクセがたまに飲みたくなります。 ガラナと同等に好き❤️
わかさいも本舗 おいしいまんじゅう 6個
わかさいも本舗
4.50 / 53才の姪っ子も大好きな おまんじゅう。 わたしも母に紹介されてから大好きになりました❤️ 柔らかい食感とあんこの丁度良い甘さ、 商品名どおりだと思います☺️
ザバスFWシェイプ&ビューティチョコレート231g
明治
ザバス
5.00 / 5豆乳に溶かして飲みますが、甘くてチョコ味が美味しい。 これまで買ったことのあるプロテインは味がマズイのばかりだったけれど、これは過去最高に美味しい‼︎ 今後買うなら浮気せずに この商品にします。
神戸輸入食品 深いコク焙煎 300g
(同)神戸輸入食品
5.00 / 5価格が唯一手に取りやすくて購入したけど、 苦味と 酸味がキツくなく 思いのほかとっても飲みやすくてリピート買い。 ずっと製造 販売して欲しいです。 メーカーさんと販売店さん よろしくお願いします。
ハミング フローラルブーケ つめかえ用 480ml
ハミング
5.00 / 5複数のメーカーから、様々な柔軟剤がでてはいるけど、 香りの漂い方が優しくてコレ一択‼︎ 2種類の香りがあり、どちらも好み。 時々デザインは変わるけれど、絶対無くならないでほしいです。 切に願います。 香りがきついのは 日常生活に差し障るので、 この商品の香りを基準に探すけど コレを超えるのは 個人的には今のところ ないと思う。
CJ プチジェル 美酢ざくろ 900ml
プチ
5.00 / 5国産の果実酢は 個人的には胃を悪くするほど合わなくて…だけど ミチョは美味しくて 胃も荒れないので、本当にありがたい商品。 これを三ツ谷サイダーで割って飲むのが、 わたしのプチ贅沢。ざくろとサイダーのマリアージュが美味しい☆
JA京都茶 国内産ほうじ茶ティーパック 3g×50
京都茶農業協同組合
4.50 / 5お湯で淹れるタイプは良く見かけますが、 これは水出しもできるし そういうのを求めていたので良かったです。 そして50パック入りなのもたくさん飲めて安上がりかと。
泉屋製菓 アーモンドえび 18袋
泉屋製菓総本舗
5.00 / 5小魚とアーモンドのは良く見かけるけど、エビ入りを初めて見つけ購入。 結果とっても美味しくて 良かったです。 美味しくてカルシウムも取れて言うことなしです。
金吾堂 厚焼ごま 9枚
金吾堂製菓
5.00 / 5かみごたえ、味、量、全て満足。 無になりたいときには むさぼり食べています。
キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×3本
キューピーコーワ
5.00 / 5カフェインなしで効果を感じたくて。 他社の寝る前に飲むドリンクでは ほとんど効き目を感じなかったけど、こちらのは私に合っているようで、「気がついたら いつのまにか身体がラクになってた…」と飲む度 感じています。
ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ
ライフレンジ
ライフ
5.00 / 5正直、ドラッグストアなどで買える有名メーカーの物に比べてかなり 使い勝手が良いです。 なにしろ持ち手のくびれが とても使いやすいです。 個人の口腔状況にも よるかもしれませんが、 わたしの歯並びや、口腔内のサイズに対して とても小回りが効きますし、高いブラシに比べてブラシのへたりにくさを感じます。 もう他の歯ブラシは使えません。 歯医者さんで買える歯ブラシを超えました。 (個人の感想ですが)
ハミング フローラルブーケの香り 替 540ml
ハミング
5.00 / 5清潔感のある香りで、香り方も優しいので こればかり愛用しています。 ただ、本体で購入したくても、売り場は他社製品のシリーズに押され気味で すんなり買えない時もあります。 子どもの頃使っていた柔軟剤の香りにちかくて 大好きです。 香害のように言われる商品も多い中、 この商品の販売 これからも変わらずお願いしたいです。
フォン・ド・ボーディナーカレーレトルト辛口200g
S&B ヱスビー食品
ディナーカレー
5.00 / 5普段買うレトルトカレーに比べてお値段高めですが、たまたま食べる機会があり その時とても美味しくて 奮発して2度目の購入です。
5つに切ったロールケーキ(コーヒー)
山崎製パン
3.00 / 5久しぶりに食べたくなって購入したのですが、 この物価高の煽りか、全体的に厚みは薄く小さくなったかな…と感じました。 なので、以前の食べごたえが感じられなくて😢です。
カゴメトマトジュース食塩無添加高リコピン900ml
カゴメ
5.00 / 5食塩無添加で美味しいです。 今年の夏はこれを しっかり冷やしてグビグビ飲むのがお気に入りです。 900ml紙パックに入っていてたっぷり好きな量で飲めるのも良いです。
東海 プチこくうまキムチ2食パック 100g
東海漬物
プチ
5.00 / 5小分けで ひとりで食べるのに丁度良いです。 冷蔵庫で場所をとらない、匂いが漏れることもなく、"すっかくならない" 期間に食べ切れる。 そんなところが気に入ってます。
井村屋 やわもちアイス 抹茶氷 130ml
やわもちアイス
5.00 / 5夏はさっぱりとした かき氷が食べたくなるのだけど、シンプルだと すぐに溶けるのが残念。 だけどこれは あんこ・練乳・おもち が入っていて、溶けにくいし、和風の甘さにとっても癒されます。 大好きです。 今年の夏は こればかり食べています。 リピートを重ねてトータル10個は購入しました。 そんな今 また食べたくなってきました。
泉屋製菓 アーモンドフィッシュ 5連 30g
泉屋製菓総本舗
3.50 / 5手軽にカルシウム取りたいな〜と思っていたところに遭遇。 お値段も一般的なおつまみより安く、 小分けで罪悪感もなく食べられます。
素材まるごとグラノラ
5.00 / 5ナッツ系のも試したけれど、それは消化に負担。 やっぱり苺の入ったこれがベスト。 飽きないたべやすさ。 消化に負担かからなくて、食欲のない時も食べやすいので リピート10回以上。 ずっと販売継続してほしいです。
カルピス カルピスウォーター パウチ 300g
カルピスウォーター
4.50 / 5お店でお肉を購入したので、保冷剤の代わりに購入。 氷より冷えの持ちが良いし、軽いので⭕️ いざ飲みたいときまで保存 基本カルピスウォーターは大好き。
カルビー カラビー厚切りホットチリ 55g
カルビー
5.00 / 5辛いのは得意な方ではないけど、コレは病みつき。 丁度良い刺激と旨みで ペロっと食べ切ります。
常陸屋 コラーゲン+鉄焼麩 30g
常陸屋本舗
4.50 / 5お麩そのものが好きだけど、これは鉄とコラーゲンまでプラスしてくれて とってもありがたい商品。 それぞれサプリで取るより食事の中で取れればありがたい。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
4.00 / 5からしマヨに惹かれて購入。 インスタント焼きそばには からしマヨがベスト! (個人の感想ですが…)
ダニがホイホイ 粘着クリーナーテープ
LEE
4.00 / 5まだ使用していなけれど、期待を込めて。 ダニの存在は目に見えないので、これで効果があれば嬉しい限りです。 掃除機は熱風放出されるので、エアコンもない真夏の室内では 近頃ちょっとサボり気味。 そのかわりになればと、初めてて見かけたこれに飛びついてしまった。
おすだけクモアーススプレー 屋内用 80ml
アース製薬
4.00 / 5大嫌いなので、前もって出没させたくないところにスプレー。 毎年購入して今回で3本目。 60回分と表示はあるけど、使い切るのあっという間の気がする。あと10〜20回分容量を上乗せして欲しいところ。 スプレーした窓際にクモを見かけないので 効果は感じる。
Magica 一発洗浄 オレンジ 替 250ml
ライオン
CHARMY Magica
5.00 / 5香りは爽やかで良いし、油汚れがスッと落ちる。 そして拭き取るときは しつこい洗剤残りを感じないので、作業も気軽にしやすい。
DHC国産パーフェクト野菜プレミアム60日240粒
DHC
3.50 / 5夏の暑さにやられて 食欲も落ちだけれど、 なんとか不足している栄養を補いたくて購入。 まだ1日しか飲んでいないので効果の程は分かりませんが、新鮮な野菜でこれほど用意はできないので良いかなと思います。
チオビタドリンクブイスーパー 100ml×10本
大鵬薬品工業
チオビタ
5.00 / 5今回3本もオマケがついていたので即決購入。 カフェインがあまりキツく感じない。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5バナナも高い価格の物は手が出せないので いつもこの商品を買っています。 他のバナナに比べるとまだ安いし、 冷やして食べるのが好きで、このバナナは味もスッキリして食べやすいと思う。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 1L
キッコーマン
5.00 / 5コーヒー牛乳は わたしには濃すぎて甘味が強く感じるので、コーヒー牛乳を飲みたいと思ったらこの商品に手を伸ばします。
神州一 お徳用減塩 20食
神州一味噌
5.00 / 5減塩だけど そうと感じない美味しさ。 具もちゃんとした量が入っていて、 簡単に満足感味も得られるし 飽きがこないので、 もうこればかりリピートしています。
ロバ ちぎりカスターホイップ 1P
ロバパン
5.00 / 5パンコーナーにあれば必ず買ってしまう。 これほど買うパンは今のところないです。
森永製菓 ハイソフトミルク 12粒
森永製菓
Sof’
5.00 / 5子どもの頃から大好きです。 口に入れたサイズ感、噛み心地、そして味わい トータルで満点。
札幌市 札幌市指定ゴミ袋20L 10枚
1.00 / 520リットル、わりと良く使うというのに たったの10枚。 製造コストわからないけれど、 この値段なら、あと5枚入れてほしいところ。
お部屋の消臭力Pアロマ Sオレンジ&B 400ml
消臭力
5.00 / 5ナチュラルな柑橘の香りがいいです。 しかもこのオレンジの香りが特に良いです。 レモン系よりオレンジ系が自分にベスト。
お部屋の消臭力PAムーンライトシャボン 400ml
消臭力
5.00 / 5製品がゲル状ので販売していた頃からの 好きな香り。 寝室に置いています。 ゲル状の商品 購入時は重たくなくて良かったんだけどな〜。小さくなったらクローゼットに置いて ほのかな香りがまた良かったのだけど…。 再販おねがいしたいです。
くらしリズム 黒粘着めんぼう 20本
ツルハグループ
0.50 / 5夏のせいか、粘着部分は室温で溶けてしまった。 身体に使えるなくなって、隙間掃除に使用。 いつもの ぽこぽこくびれ のある黒綿棒がわたしにはベスト。
トイレのスッキーリ!Sukki-ri! ミントグレープフルーツの香り
スッキーリ!
5.00 / 5グレープフルーツの香りが 爽やかで気に入りました。 3度目の購入。
素材まるごとグラノラ
5.00 / 5ナッツ系のも試したけれど、消化に負担。 やっぱり苺の入ったこれがベスト。 飽きないたべやすさ。 消化に負担かからなくて、食欲のない時も食べやすいので リピート10回以上。 ずっと販売継続してほしいです。
レノアクエン酸in超消臭 Fグリーン本 430ml
レノア
0.50 / 5香料がありえない臭さ。 洗濯のあと 洗濯物から発せられる香料で 頭が痛くなるし、気分も悪いし最悪。 はっきり言って 0点。 P&G の洗濯系のラインナップは 何もかも合わないとわかった。 これまで試して レノア、アリエール、ボールド いずれも香りだけでなく、洗剤に含まれている化学物質が 自分にはまったく合わない。 もう一切 P&Gの洗剤は卒業と決めました。 それにしても よく利用するドラッグストア、 P&Gの洗濯商品で 売場面積埋め尽くされているように感じる。 ほかのメーカーの製品を欲しくても 取り寄せになったりして 選択肢狭められているのが不満。
バウンシア BS エアリーブーケ 替 360ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5香りの質と、その香り方どちらも大好きです。 香りがキツいものだと、すぐに飽きが来てしまう。 シャンプーや入浴剤などなど、 たくさんの香りであふれる入浴時間には このバウンシアはちょうどいいです。 使う香料、成分にはメーカーの個性があって 中には苦手商品だらけのメーカーもあるので、 牛乳石鹸さんらしさを活かしてこのまま製造し続けて欲しいです。
TS 薬用プレストパウダーミディアムオークル 8g
msh
4.00 / 5ファンデーションまで使うのは億劫なので、 簡単に済ませるために購入。 化粧下地か、日焼け止めの上にこのパウダーをのせるつもり。 ちなみに、化粧品総合サイトで調べて まずまずの高評価のようだったので購入。 まだ自分は未使用なので、期待を込めてこの評価。
お部屋の消臭力 エアリーブーケ 400ml
消臭力
5.00 / 5この香り そしてエステーサンの香りかた 総合的にお気に入りです。 他の部屋もエステーさんの違う香りを使っています。 自分専用の空間には主にこの香りを置いています。
なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N 100g
常盤薬品工業
なめらか本舗
5.00 / 5ベタつかない、つけた時に肌に馴染む感覚がある。 乾燥のしやすい季節もこれひとつでも結構満足できる、 他社のオールインワンと比べても品質も価格もコスパがとても良い。 リピート3回目。 以上、個人的な感想です。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5無糖であっさりして飲みやすい。
松竹梅 上撰 たけ ペット 180ml
宝酒造
松竹梅
4.00 / 5料理酒用に購入。ペットボトルタイプで保管しやすいです。
湖池屋 じゃがいも心地トリュフと岩塩 52g
湖池屋
じゃがいも心地
2.00 / 5個人的に好みの味ではなかった。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 78g
湖池屋
スコーン
4.50 / 5ときどき食べたくなるクセになる味。
ハウス カリー屋カレー 中辛 180g
ハウス食品
LEE
2.50 / 5お値段は手頃なのに、割と具はしっかりめに入っていると個人的に思います。
サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600ml
サントリー
ペプシ
4.50 / 5コーラを選ぶ時はまずは ペプシが第一候補です。
チオビタ・ドリンク
大鵬薬品工業
チオビタ
4.00 / 5美味しくて飲みやすいです。 缶入りエナジードリンクの効き具合よりキツく感じないのも好みです。
三幸 チーズ気分 20枚
4.00 / 5ときどき塩味以外が食べたくなりますが、 そんな時の候補のひとつです。
セブンプレミアム ぶどうゼリー 185g
LEE
5.00 / 5容器は大きくても、実よりゼリーが多いのは多々ありますが、これは容器内にブドウが満ち満ちていると思います。 これかもお世話になります。
セブンプレミアム 黄桃&白桃 185g
セブンプレミアム
5.00 / 5白桃と黄桃がひとつに しかもたっぷり入っているのにこのお値段。 かなりリピートしています。 ずっとこのお値段と、内容量をキープしていただきたいです!
セブンプレミアム みかん 185g
セブンプレミアム
5.00 / 5値段の割に 実がたっぷり入っていると思います。 食べるたびに満足が得られます。 食欲のないときでも食べれて しかも実がたっぷりなので 食べると元気になります。
おやつC ベビースターラーメンコクうまチキン6袋
おやつカンパニー
ベビースター
4.50 / 5飽きがこないです。
アサヒ ビール酵母(粉末) 袋 200g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5初めて購入。40種の栄養成分が摂れるとあったので、期待をこめてこの評価。 野菜で足りないものをこれで補いたいと思います。 サプリより自然かな?と思って試してみます。
なめらか本舗 リンクルジェルクリームN詰替100g
常盤薬品工業
なめらか本舗
5.00 / 5今まで 他社品も含めて いくつか使った中では、 自分にとってはナンバーワンのオールインワン。 ベタつかないし、成分臭さもないし、使用感と効果どれも文句なし。コスパ最高だと思って今はこれしか使う気がしません。
エリエール トイレットTコンパクト シングル 8巻
大王製紙
エリエール
4.50 / 5肌触りか優しくて、ほのかにかおるところ、 交換回数が減らせる、すべてが自分には合っている。
赤城乳業 ソフ濃厚チョコレート
Sof’
5.00 / 5期待以上に濃厚で美味しかった。 なめらかで 個人的に シアワセ気分になるおいしさ。
S&B カレーの王子さま ルウタイプ 80g
S&B ヱスビー食品
カレーの王子さま
5.00 / 5大人向けカレールーで長年食べてきたけれど、 今年に入って 気まぐれに試してみたら、胃もたれしなくて食べやすい! 使ったフライパンもギトギト感が少なくて洗いやすい。 良い事尽くめでリピート中。 70代の方にもオススメしたら気に入ってくださいました。
プラス メクリッコキャッチ S KM-301CA
プラス
5.00 / 5本屋さん、スーパー、100均の文具コーナーではSサイズが全然売ってなくて、ふわふ文具専門店でようやく購入できました。 輪っかのデザインでは使っている最中に 指サックがクルクル回ったり、指先が はみ出て紙が めくりにくい、密閉タイプだと蒸れる 等、 とっても使いにくいのですが、この形は私の望みを全て叶えた商品で本当に ありがたいデザインです。