株式会社ロッテが製造しているロッテマカダミアナッツチョコレート9粒入り。ローストマカダミアナッツ、全粉乳、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、乳糖、生クリームを使用している甘すぎず少し大人向けなマカダミアチョコレート。なめらかミルクチョコとコクのあるホイップチョコをまるごとマカダミア一粒をつつみあげた一品。口に入れたときのチョコレートの甘みとカカオのほろ苦さやミルクの旨味が混ざり合いチョコレートとマカダミアナッツを噛んでいるうちに美味しさが口の中いっぱいに広がり心地よさを感じられます。とても美味しいマカダミアナッツチョコレートだと思います。最後まで飽きることなく美味しく食べれました。美味かったです。
ロッテ ロッテ マカダミアチョコレート 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |

ロッテ マカダミアチョコレート 1箱(9粒入)
¥279(2024-12-11時点)
原材料:砂糖(国内製造又は韓国製造)、ローストマカダミアナッツ、全粉乳、カカオマス、植物油脂、ココアバター、乳糖、生クリーム/乳化剤、香料、(一部に乳成分・アーモンド・大豆を含む)商品サイズ:(高さx奥行x幅):154mm×88mm×25mmブラント名: ロッテメーカー名: ロッテ原産国名: 日本
みんなの口コミ(1,054件)
ナッツ類が苦手で今まで食べませんでしたが、先輩からもらって食べてみたところ以外と食べれた! ナッツはからだに良いと聞いたので、購入してみました。
マカダミアナッツのサクサク食感がたまらなくチョコとマッチして美味しいです。たまに食べたくなります。
なんだかんだマカダミアナッツが1番食べ応えあるし、美味すぎる。数がもう少し増えてくれたらなぁ
マカダミアナッツがまるごと1粒入ってるので得した気分だし、チョコが美味しい
チョコの味もよくて中のマカダミアナッツと相性バツグン!食べたら止まらなくなります。 娘と取り合いになるくらいです。
マカダミアナッツが好きでよく買います 他社のものよりチョコの甘みがすくない とてもおいしい
万代で128円。 2個買うと250円。 トライアルで税込159円。
マカダミアがごろっと入っているから食感がいい、味もおいしい
秋口になると食べたくなります。コーヒーのお供にします。
カリッとしたマカダミアナッツの食感が美味しい。
マカデミアナッツチョコ🍫と言えば これです♪
マカダミアナッツが丸ごと入ってて美味しい
おいしくていつの間にかなくなっている!
安定のおいしさ!!たまに食べたくなる
ナッツの美味しさを活かした贅沢な味
マカダミアナッツが柔らかいです。
チョコもたっぷり食べごたえ満点!
おやつにぴったりのボリューム◎
マカダミアナッツがおいしい
マカダミアナッツが美味しい
サクサク歯ごたえが抜群。
家族みんな好きです
ok k
大好き
甘い
👍
マカダミアナッツとチョコレートが好きでよく購入しています。マカダミアナッツが丸ごと入ってて大粒チョコレートになってて食べごたえ抜群!9つ入ってて満足感あり!チョコレート菓子ではちょっと高価に感じるけど、ご褒美によく買ってます。
久々に購入したら、50円近く値上がりしていました。 板チョコでもブラックサンダーでもキットカットでもなく、これを食べたかったので、一粒を大事にご褒美スイーツとしていただこうと思います。味は変わらず美味しい!
ナッツが丸々1個入っているのは食べごたえがあって良い。 良いのはそれ一点。 チョコレートの味が微妙。 チョコの味・風味があまりしない。 ただ甘いだけ。 明治と食べ比べたら断然違いが分かるほどチョコ感が薄い。
マカダミアナッツが好きなので大好きなお菓子です。チョコも万人ウケする甘さでチョコとナッツが好きな人が食べれば、誰でも美味しいと感じると思います。甘党のためにもっと甘いミルクチョコverも販売してほしいなぁ
安定のマカダミアナッツチョコの美味しさ! 自分はアーモンドよりマカダミアナッツ派です。 昔と比べてチョコは甘く感じてしまいますが、ナッツのサクサク感がたまりません。 ずっと残って欲しいお菓子の1つです。
マカダミアナッツが大好きなので買ってます。 個数が少ないのですぐになくなるのが難点。(笑) 沢山買いたいけど、そこは我慢。 大好きなものは、なるべく沢山食べないようにしたほうが有り難みがあるので。🤗
丸ごと一粒のマカダミアナッツが入っている商品はほとんどないので、食べ応えがあってとても好きです! 金色のパッケージもちょっと贅沢な雰囲気でコーヒーと合わせてゆっくり食べるのが至福の時間です。
昔はマカダミアナッツと言えば明治だったと思うけどいつかまるごとジャパンなくなったので最近はもっぱらロッテ。 マカダミアナッツがごろんと入ってておいしい。 ハワイ土産のあれよりずっと。
ロッテのガーナチョコレートが好きです‼︎そのロッテからマカダミアチョコレートも出ていますけど、赤と白のガーナチョコレートに負けず劣らず、こちらも美味しいのでお勧めです‼︎
- ダイレックス大塚中央店¥179
- ローソン仙台鹿野一丁目店¥145