美味しすぎる。キッコーマンの豆乳200mlシリーズの個人的お気に入りは、ココアがぶっちぎりの1位だったのですが、アフォガードになりました。ちょっとコーヒー飲みたい時に、身体に良さそうなイソフラボンを摂取⭐︎という感覚で美味しく飲める。豆乳感があんまりない気もする。どこにでも売っていて欲しいくらい本当に好き。
キッコーマンソイフーズ キッコーマン 豆乳 アフォガード 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 583商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | キッコーマンソイフーズ |
ブランド | キッコーマン |

キッコーマン 豆乳飲料 アフォガード 200ml紙パック×18本入×(2ケース)
¥3,677 (¥102 / 本)(2025-01-08時点)
豆乳でアフォガード?とびっくりしましたが、すごーく美味しい!エスプレッソなので甘さ控えめで、豆乳が苦手な方でも飲みやすいですよ。この後、もう一度買おうと思ったら売り切れてました!次はまとめ買いしちゃいます。期間限定じゃなく、ずっと販売して欲しいです!
ちょっと豆乳から離れていたのだけど、このアフォガードのパッケージを見たら俄然興味が湧いてさくっと買ってしまいました。 結果、リピ決定です。後味の苦味が私好み。凍らせて食べても美味しそうなので、この夏は冷蔵庫と冷凍庫に完備しようと思います。
コーヒー味のものよりも 甘すぎず飲みやすかったです ウワッ苦ッッとならないレベル カラフルな陳列の中で濃いブラウンがカッコよくみえて買ってしまったけど良い出会いでした。リピしよ~
思いのほか珈琲味が強いのです。 エスプレッソと言われればそうかもしれません。カフェインが77mg含まれているそうなので意外と本格的です。飲む時間には気をつけたほうが良いでしょう。
すっごく美味しかったです。 紅茶を越えてお気に入りNO1です。 コーヒー味が濃くて甘すぎず豆乳の臭みもないので飲みやすいです。凍らせても美味! リピ決定です。
コーヒーより甘くなく、スッキリしたのみごたえ!なかなか店頭てんは見ない種類!他店てわもおいてくれるといいな〜。豆乳好きの方、是非飲んでみてください!
このシリーズ色々飲みましたが、甘さが気になるものが多くてコレも甘いのだろうなと思いきや、甘さ控えめで美味しい😊後味あっさりで良い‼️ リピ決定😍
いつもはブラックチョコ味やアーモンド味を購入しますが、たまには別のをと、、 麦芽コーヒーとの違いがあまり分からないです。私の舌が変なのか...
いつもはフルーツミックスを選ぶのですが、 ちょっと気になって 初めてのアフォガード。 想像より美味しくて、コレもファンになりました。
これすごく美味しいです! 甘さとほろ苦さも絶妙なバランスで豆乳だという事を忘れて一気に飲んでしまいました! 美味しい!!!
あらぁ(´艸`〃) アフォガードが好きなので買ってみた。めっちゃ美味しかった〜☕︎また買おう♡マムで@78でした。
めっちゃ美味しい エスプレッソというよりチョコレートっぽい風味 これはババロアみたいにしてもきっと美味なはず
ネタで買ってみたんだけど、なんか予想外に美味しくてビビる。リピしたいんだけど置いてるとこ少なくて悲しいな。
思ってたほど甘くなくてびっくり。飲みやすくて、あっという間に飲み切ってました。もっと買っておくんだった…
いろいろな味がある中でお気に入りの上位に入ります。季節限定なので1年を通して買えないのが残念です。
豆乳自体は甘く感じましたが、アフォガード風味しっかりあります。だかはティラミスより苦め。
豆乳飲料なのにバニラの香りが残っておいしい。普通にコーヒー飲料を飲んでいる感じです。
美味しくて甘すぎず飲みやすい。 アフォガードとコーヒーが甘すぎないので好きです。
豆乳はコーヒーも定番で好きだけど、アフォガード大好き🎵でも、なかなか売ってない。
苦いのかと思ったんですがそんなこともなく普通の甘いソイラテと言った感じです。
変わった味も、たまには飲みたいので購入。 こちらの商品もリピーターです。
アフォガードの感じにざらついた豆乳の水っぽさが混じってなんとも不思議な味
豆乳のザラッとした感じもなく味も美味しいのでついつい買っちゃいます
濃いめのコーヒーにバニラの風味で美味しい。1番好きな豆乳飲料 。
甘くておいしい! 量も丁度よく飲みきれるので、リピしてます
スタバのエスプレッソアフォガードフラペチーノに似てる味。
スタバのエスプレッソアフォガードフラペチーノに似てる味。
豆乳を飲んでる気がしないくらい臭みがなく飲みやすいです。
普通のカフェオレより豆乳だから良いかなぁと思って購入
いろんな味がでていて飲んでみたかったので買いました。
豆乳は苦手なのですが、これは結構美味しく飲めます。
Aマッソ 加納さんがCMしてたので買ってみました
コーヒー味やティラミスより苦味があって美味しい。
コーヒー味やティラミスより苦味があって美味しい。
結構甘いけど美味しい アイスにしても美味しそう!
コストパフォーマンスに優れているように見える
ハマる美味しさだけど、販売店が少なすぎる!
めちゃくちゃ美味しい リピートしまくりです
豆乳シリーズの中で一番すきです 飲みやすい
かなり美味しい。見つけたら買ってしまう。
美味しいです。最近はこれしか飲みません
おやつ代わりに。何となくアフォガード。
好きな味でした。 また買うと思います。
アフォガード好きなので、お試し購入。
コーヒー豆乳感覚でおいしかったです♪
甘くて美味しい。温めて飲んでます♪
もはや豆乳ではない! スイーツです
甘くて美味しい。温めて飲んでます♪
もはや豆乳ではない! スイーツです
- スーパーセンタートライアル月寒¥79