複数のメーカーから、様々な柔軟剤がでてはいるけど、 香りの漂い方が優しくてコレ一択‼︎ 2種類の香りがあり、どちらも好み。 時々デザインは変わるけれど、絶対無くならないでほしいです。 切に願います。 香りがきついのは 日常生活に差し障るので、 この商品の香りを基準に探すけど コレを超えるのは 個人的には今のところ ないと思う。
花王 ハミング フローラルブーケ つめかえ用 480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,274商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |
ホームセンターで187円に値下がりしていたので試しに買ってみたらいい感じで、2回目の購入です。 特にこだわりはないですが、1歳の子供の服に使うのであんまり香りが強くない方がいいなと思い選びました。 いろんな柔軟剤を試したいタイプなので、フレアフレグランスのボトルと互換性があったため洗って詰め替えています。
以前は無香料の柔軟剤を使っていたのですが、それはそれで柔軟剤由来なのか蝋のような匂いが気になり、ハミングにしました、ドラム式洗濯機の乾燥機や、扇風機を回して衣類を乾かしてるためか、ほとんど匂いは残りませんが、それが丁度良いです。無くならないでほしい。
ハミング以外は使えないです。香りも強くないため 医療関係な仕事のため。絶対必要です。 パッケージが、変更されてはいますが。 なくなっては、絶対こまります。 最近。パッケージ変更なのか。やっとみつけました。
赤ちゃんにも使える柔軟剤ということで 買ってみました。香りも強くなく いまのところ赤ちゃんも肌荒れなどでていないため 使い続けようと思います。 さ◯◯などが高いのでとても助かります。
ニュータイプ近所の薬局に置いてなくてめっちゃ探しました 私も子供も肌が弱いのでこれしか使ってなくて見つけるのに苦労しました でも見つけれたので良かったです ずっとこれを使い続けます
香りが強い柔軟剤は苦手で、ずっとこれを愛用。香りはほのかで、乾くとほぼ無臭。最近、置いているお店が減ってきて危機感。なくなったら困ります。 メーカーさん!作り続けて下さい!!
他の柔軟剤のように香りもキツくなく、ほのかに香る感じが我が家にはちょうどよい。 子ども達もこれじゃないと受け付けません。 絶対になくさないで欲しい商品です。
小さい子供がいるのでこちらを使っています。ふわもふにはなりませんが(洗剤との組み合わせが悪い??)、匂いも強くなくお気に入りです。
ハミングの違うの使ってましたが廃盤になり、こちらをリニューアル前から使ってます。においもきついとかなく、無難に使えて良いです。
いつもは無香料を購入してますが、コチラが若干安かったので購入。微香で洗ってる時は香りますが乾くと匂わないので気に入ってます。
子供の頃から馴染みのある柔軟剤で、香りもさほど強くなく優しく包まれる感じでお気に入りの柔軟剤のひとつです。
気付かぬうちにパッケージがリニューアルされていて売り場で少し探しました。タオルがふわふわに洗い上がります。
CMなどに惹かれ他の柔軟剤を試してみると、やはり香りが強過ぎたり好みでなかったりして結局は戻ってきます。
なんかめちゃくちゃ高くなってたから安い日にゲット❣️ においに敏感な私でもこの匂いだけは永年愛用❗️
小さい頃から母が使っていて、この匂いが1番良くて他のものに変えても、またこれに戻ってきてしまいます。
強い香りが苦手ですが、これなら仄かな香りなので、気になりません。値段が安いのも良いです。
広告の品で138円の時に購入しています。においも丁度よく柔らかさもよくて使いやすいです。
洗濯した後、フンワリ漂うする香りが良いですね。 アロマ系は苦手なので助かりますります。
最近売ってなかったのは新しくなったからですね。内容量が少なくなりました。仕方ないです
優しい香りが好きでよく買ってます。☺ 母親がずっと使ってました。私も引き継いでます。
ハミングがなかったので購入しました 詰替え用なので容器入りよりすこしやすいですねあ
いつも購入しています。値上げは厳しいですが、香りがきつくないのが良いです。
クーポン使うための数合わせのために購入 思わぬ時間取られれて有財クーポン
花粉予防に使ってます。 匂いが苦手ですが、この商品の香りは優しいです。
種類が多く何時も購入時迷ってしまう。無臭のものが見つからないです。
他の商品では肌が痒くなったりするのでこのハミング以外使えません。
香りがいやらしくなくて、ふわふわ感があります。 他柔軟剤より安い
最近の柔軟剤は香りがキツく感じます。自分はこれくらいが丁度良い
香があまり強くないのが、気に入ってます 価格も手頃で使いやすい
お買い得だったので、購入しました。使用感、とっても良いです
赤ちゃんのパッケージはマルキョウにしかないのでまとめ買い
何となく使い続けています。 安価で買えるのでよいです。
柔軟剤といえばこれ!!! 匂いもキツくなく、ちょうど良い
こどもの衣服にも使えて、匂いもさりげないので良いです!
ほのかな香りがちょうどいいです。 もう変えられません。
経皮毒だから柔軟剤買うなってのに、爺さんはガンコで😡
柔軟剤は毎日使うので安くなっているのはありがたいです
少しリニューアルしたみたいですが、いつも買ってます。
万人受けする癖のないさりげない香りだと思います。
ほのかな匂いが大好き。子供の頃からの大ファン。
いつものとは、違い、無香料を買ってみました。
今まで使った中で一番ふわふわなので買いました
微香で赤ちゃんの肌着にも良いので安心感がある
大変に良い品物です。また購入したいです。
ふんわりしてよかったのでリピートします
香りが強いのは苦手なので重宝してます。
不必要な香りがほぼなく重宝してます。
あまり匂わなくて、ちょうど良いです。
香りがあまり強くないので、好きです。