テレビでやっていた、じゃがアリゴを作るために買いました。じゃがりこにお湯を入れて3分待つだけでマッシュポテトになるなんて知らなかった。さけるチーズ入れてそれはそれでおいしかったけど、チーズなしでもいいかもね。生のじゃがいもを皮剥いて切って15分茹でてバター砂糖塩入れるのと値段的にはほぼ変わらないし手間は大分少ないし、味もいろいろあって飽きなさそうだし、日持ちはするし。他の味もマッシュポテトにして試してみようかな。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,728商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | じゃがりこ |
みんなの口コミ(6,503件)
ザクザクで¥88で購入 いつもサラダ味買いますがたらこ味買ってみた。ちょっとたらこ臭いかなぁ?と…😞食べなれないからなのか?やっぱサラダ味が一番好き💮パッケージに(口の中傷めたりのどにつまらせないように)ってめっちゃCalbeeさん優しい😆人😆✨
じゃがりこの中で一番カロリーが低いと見てから買うようになりました。 挑戦したことなかったですが、食べやすく美味しいです。 たらこバターです。 ただ、サラダのノリでばくばく食べると、あとで少し気持ち悪くなることもあるので、調整は大事ですね。
じゃがりこの中でタラコバターが1番好きです!じゃがりこはどれもちょうどいい塩加減と歯ごたえがいい。人とシェアする際も、ポテチとか袋のだと奥にいったのが取りにくくてあげる時に気を使うけど、こういった細長い形状のはスマートにシェアできる!
じゃがりこのたまに見かける人気の味なのかなと思います。何度か食べたことがあり、今回も購入しました。変わらず美味しかったです。
いつもはサラダ味を買うのですが、たらこバターに挑戦してみました。やっぱりサラダ味の方が美味しかった…
美味しかったです( ´∀`) by無料クーポン
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
たらことバターが相性いい。 美味しい
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
安定のおいしさ。明太子感は薄いかも😅
52gあたり257kcal
大好きなたらこバター♡
前から頼まれたから
安定のおいしさ。
じゃがりこは小麦が入っていないとYouTubeではじめしゃちょーが言っていたので、元々好きでしたがポテチ止めてじゃがりこ1択にしました!いつも行っているスーパーからたらこバターが消えていたのが、カワチでたまたま残り6個あったのを見つけて全部購入(笑)チーズ味が1番好きだけどたらこバターも美味しい!味変に良い!というかチーズより味が濃くてめっちゃ美味しい!ハマる! 追記、リニューアルしたら味が少し薄くなりちょっと残念です。それでも他のじゃがりこより味は濃くて美味しい!
じゃがりこたらこバターは、濃厚なたらこの旨味とバターのまろやかさが絶妙な組み合わせ。一袋52gで手軽に楽しめ、サクサクの食感がクセになります。ほどよい塩気がアクセントで、おつまみやおやつに最適。バラエティ豊かな味わいで、食べ応えもあります。持ち運びに便利なサイズで、おうち時間や外出先でのお供に最適。Calbeeのクオリティが光る、たらこ好きにはたまらない一品です。
ドンキーにて88円で購入!! いつも安定のサラダ味推しですが、88円の価格に押され 全種を購入! たらこの風味が、とても香ばしさとマッチ!! 久々食べて ヤミツキになりました。 でも じゃがりこシリーズは、どれも素晴らしく美味しいです‼ カルビーさんに改めて感謝!!!
これは毎回リピ!たらこバターは一番最初買ったイメージはこってりしていて飽きてしまうのではないかと思っていましたが食べてみるとあっという間に完食…それ以降リピしてます!パッケージに口の中を傷つけないようになど書いてあり優しさが伝わりました!
たらこの味が濃くて美味しいです。 ガリガリ食感が堪りません。 止まらなくなる美味しさです。 子ども達も好きで、何回も買っています。 じゃがりこはどの味も美味しくて、私が子どもの時から買い続けています。 これからも買い続けます。
じゃがりこの新しい味が出るといつも買ってしまいます。たらこバターは安定に美味しい。ちょっと濃いめの味なので、お湯を入れてポテトサラダにするのも美味しいです。わたしは半分そのまま、半分ポテサラで食べたりします。おすすめです。
たらこバター味の再現度がすごいです! じゃがりこの元々のおいしさも活かしつつ新しい味への挑戦もされていて素晴らしいです。 じゃがいもとたらこバターの組み合わせは間違いありません。 ただちょっとしょっぱさが強いです。
たらことバターの絶妙なハーモニー!後味が良く止まらぬ美味しさでした。もう少したらこ感があってもいいのかなと思います。じゃがりこのなかではチーズ味の次に好きなフレーバーです。また機会があれば購入したいと思います。
明太子好きの子どもが、じゃがりこの中でこれが一番好きと言うので食べてみた。ホントだ。バターの風味と明太子の塩気で少しこってり。これはけれで美味しい。今まではサラダ味ばかりだったが、最近はこればかり食べている。
コンビニは流石にお高いです。フレーバーの中では2番目に好きです!ちょっぴりグラム数が少ないのはなぜなのか気になってます。明太チーズもんじゃはコンビニでしか買えないので、スーパーで買う時は絶対たらこバター!
やった〜 今日はじゃがりこ全品105円✨ たらこ 買い占めたかったけど我慢して4個! お湯入れて混ぜてサラダにもしたいし けどこのままも最高だし できたら、たらこロング欲しいなぁ せめて量2倍✨ あ〜幸せ
じゃがりこは昔から大好きなお菓子です。 特に最近気に入っているのがたらこバターです。 今までチーズとかサラダとか定番ばかり食べていたのですがたらこバターを食べてからは美味しさに虜になってしまいました。
たらことバターの味が、しっかり感じられるじゃがりこです。 美味しくて衝撃を受けてから、何回も買っています。 安定の美味しさで、この歯ごたえもたまりません。じゃがりこ作っている会社に尊敬しています。
じゃがりこはおいしい味が多いけど、やっぱりたらこバターが1番好きかな。一時期毎日食べすぎて、飽きて遠ざかっていたけど、やっぱりおいしい。明太子の生臭さがいい意味で感じられて、それがおいしいんだわ。
じゃがりこではチーズが1番好きでしたが、いつからか塩味が抑えられていて、わたしには物足りなくなってしまい、最近はたらこバターをよく買います。 たらこの味もバターの風味も感じられて美味しいです。
98円で買えたことも満足ですが、味がしっかり「たらこバター」なのが良いです! 普通のじゃがりこよりサイズが小さいと思いますが、しょうがないかも,おいしいから・・笑 ビールのアテにも最高です☆☆
初めて食べた けっこうちゃんとピリ辛してたけど 子供(3歳)が食べれないってほどの辛さじゃないようです 私はさつまりこが一番好きなんだけどあーんまり出会えないんだよね残念。あれ季節限定なのかな
じゃがりこのサクサク感とたらこがマッチしてて美味しいです。いつもこの味のじゃがりこを買うほど好き。たまにはサラダ味もいいかなと思って買ってみたんですが、やっぱりたらこを食べたくなりました。
じゃがりこ大好きなので そのままも 美味しいけど お湯を入れて マッシュポテトに なるなんて…さすが カルビーのポテトですね 今 じゃがいも高めなので マッシュポテトで 代用は いい!
ドンキでまさかの、3個200円でした。激安‼️ さけるチーズとともに、じゃがアリゴ?を子供が作っていました。 いつもはサラダ味で作るけど、今日はたらこバター味で。 美味しかったです。
じゃがりこシリーズの中でも好き。軽い食感と濃い目のタラコ味が、本当はもっと食べたいので内容量を増やして欲しい。笑笑。バーコードの部分がイラストデザインになっていて注目してもらいたい。
美味しい以外に言葉出てこないですね 定番3種じゃなくて 違うの食べたいなーと 迷ったら食べてほしいです! これもLが出てくれたらなぁ、というので4.5です! 味は大満足ですっ!!💖
久しぶりにお店で見て¥88-で購入しました❗ 美味しいですよね✨ あっさりした味が好きな人はくどく感じるかもしれないですが、しっかりめが好みならこのぐらいが良いかなぁと思います。
ついつい手が伸びるじゃがりこ。美味し過ぎて困る、、、わたし的にたらこバターが王道になりつつある。そして定期的にどのスーパーも安売りするのやめて欲しい。100%買ってしまう。
初めてじゃがりこサラダ味を食べた時の衝撃が大きすぎたためか 、思ったより、 こんなもんかという味だった。 もっと、たらこスパのようにガツンとした味が来るのかなと思っていた。
たらこ味のしょっぱさがほどよいので、食べやすかった。サクサク感が食べたという満足度に変わる。 学校の放課に必ず誰かが持ってくる定番だが、たらこ味はバター加減の調和がよい。
たらことバターの香りもしっかりきていてとても美味しいです。 止まらなくなります。 チーズ味が一番好きですが、たらこバターも同じくらい好きです。 何度もリピートしています。
過去に限定品として出たときから、ずっと定番化して欲しいと切に願っていた商品。たらこパスタを食べてるような衝撃を受けました。定番化して数年経った今でも美味しく頂いてます。
子供がリッチにコンビニで買ったやつ。親はスーパーでも躊躇うのにねー笑 コンビニで176えんだってさ!普通サイズよ? 主婦は98円のサラダとチーズの時しか買えないわよ!
子供が好きなお菓子の1つで歯ごたえもあるので普段出来てない咀嚼にもなるかなと思います。 最近はたらこを食べたりするようになったのでいつもと違う味のコレにしてみました。
うわー、おいしい。 初めてこの味を食べたけど、めっちゃ美味しい。 あっと言う間に無くなって、もう1ついけるくらい。 全たらこ好きは食べるべき。またリピしたい商品!
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4901330575786.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/1/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/130131/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4901330575786 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4901330 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: カルビー じゃがりこたらこバター 52g パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_11_28_11_27_11/2218956-65e5d6f2-09b8-4afd-b64f-ca1403bebea6.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_01_12_11_19_08/3210839-a0244db7-a273-47e4-ab0d-af3a98944e12.jpg 合計スコア $p_score_total: 68513 評価件数 $p_score_count: 15885 口コミ数 $p_review_count: 6503 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 2869 使用写真の数 $p_review_image_count: 179 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.31306 計算して出力したスコア: 68513÷15885=4.31 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2022-09-16T00:21:33.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-11-28T22:14:49.000Z メーカーのID $p_maker_id: メーカー名 $p_maker_name: メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: ブランドのID $p_brand_id: 000667 ブランド名 $p_brand_name: じゃがりこ 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 1403 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 15 Lv4カテゴリID $p_lv4_code130131 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_nameスナック カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count11728
Lv1 Code: 1, Name: 食品 Lv2 Code: 13, Name: 菓子類 Lv3 Code: 1301, Name: 菓子 Lv4 Code: 130131, Name: スナック
第3階層のリンク:/category/1301 第4階層のリンク:/category/130131