濃厚でおいしい。生地もしっとりしていてチーズケーキみたい。
女性 / 30代代 / 東京都 i6E4 さんの口コミ一覧
焼きチーズスフレ(北海道産チーズ)
山崎製パン
5.00 / 5ロッテ ZEROアイスケーキ 44ml
ゼロ
5.00 / 5ヘルシーなのにおいしい。いつもちょっと小さいかなと思うのですが、食べると満足します。
森永 リプトン 紅茶ラテ 240ml
森永乳業
森永
5.00 / 5しっかり紅茶の風味があり絶妙な甘さバランスが美味しい。
紀文 糖質0g麺丸麺 180g
糖質0g麺
5.00 / 5満足感あります。ちゃんと中華麺ぽさがあっておいしい。ちょっとしっかり茹でてふやかすことで、よりこんにゃく感がなくなるのと、カサがふえるので美味しく満腹になれます。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5安定の美味しさ。
ふわふわスフレ(生チョコクリーム)
山崎製パン
ふわふわスフレ
5.00 / 5このシリーズ新しいのが出たら必ず食べてます。チョコはずっとあってよく食べてしまいます。チョコチップの食感がいいアクセントでしっとりふわふわのムースとスポンジとの相性が抜群。
PRIDE POTATO 凛凛レモン 58g
湖池屋
5.00 / 5好きな味でした。おいしい。味の粉?がたくさんかかっていて、しっかりレモン。ザクザク堅めの食感も良い。
湖池屋 PRIDE POTATO 神のり塩 58g
湖池屋
5.00 / 5おいしい。濃いめの味。じゃがいもが少し堅あげっぽくて好きでした。
伊藤忠飼料 生でおいしいたまご屋さん 10個
伊藤忠飼料
4.50 / 5近所のスーパーの中では一番安いです。美味しいし新鮮だと思います。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5安くて使いやすい。お味噌汁に入れてます。お肉との相性も抜群。刻んで挽き肉とあわせてパスタソースにするのもおすすめ。
トップバリュ 純粋はちみつ 500g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5毎朝ホット豆乳に混ぜてます。ホットケーキにもかけます。美味しくてコスパがいいのでリピしてます。
カルビー ポテトチップスのりしお 135g
カルビー
5.00 / 5たまにひとりで全部たべちゃいます。おいしいです。
森永乳業パルムコクショコラ&ミックスベリー80ml
森永乳業
PARM
5.00 / 5おいしかったです。パルムの安定のやわらかい口当たりととろける口溶け。ベリーは真ん中にドンッではなく、全体に巻き付けている感じだったので、ずっとベリーを味わえました。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
4.50 / 5時期なのか安くなっていて迷わず購入。ピーマンの肉詰めをつくりました。おいしかったです。彩りにもなるし、無限ピーマンで作りおきにも使えるので重宝してます。
モメン300
5.00 / 5安くて美味しい。蓋が変に破れにくくてよい。お味噌汁やチャンプルー、そのまま冷奴など、いつも食卓にあります。
トップバリュ はんぺん
トップバリュ
3.50 / 5ピーマンの肉詰めのタネに混ぜるために購入しました。かさ増しばっちり!ふわふわでおいしかったです。チーズを挟んで焼いてお醤油で食べるのも定番ですが、おいしい。お弁当にもぴったり。
ドール レギュラーバナナ
ドール
Dole
4.00 / 5毎朝スムージーやホットミルクに入れるのでかなりの頻度で買ってます。適度に熟してから食べてますが、固めのものしかない場合でも、フォークで潰して豆乳と一緒に温めると、甘みが出て美味しいホットミルクになります!はちみつを入れるのもおすすめ。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
3.50 / 5じゃがりこの新しい味が出るといつも買ってしまいます。たらこバターは安定に美味しい。ちょっと濃いめの味なので、お湯を入れてポテトサラダにするのも美味しいです。わたしは半分そのまま、半分ポテサラで食べたりします。おすすめです。