いい香り、いつもスティックだけど、減りが早いし高いからこちらに。見た目は悪いけど
エステー お部屋の消臭力PAムーンライトシャボン 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,937商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |

お部屋の消臭力 玄関・リビング用 PremiumAroma ムーンライトシャボン 400mL
¥388(2025-01-08時点)
心輝く 贅沢フレグランス♪原材料: 無機系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 70mm×100mm×165mmブラント名: 消臭力
心輝く 贅沢フレグランス
●ナノパウダー※配合で、すばやく強力に空間を消臭。
※ナノレベルの孔(あな)を持つ、悪臭を吸着する消臭剤。
●香りや効果の強さが調節できます。
●香りや効果は約2~3ヵ月持続します。(使用状況により異なります。)
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | 室内用 |
成分 | 無機系消臭剤、植物精油、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン) ※〈アーバンロマンス〉〈グレイスボーテ〉〈モダンエレガンス〉〈クラシックセオリー〉〈ムーンライトシャボン〉〈エターナルギフト〉〈アーバンリュクス〉〈ラスティックリラックス〉〈ベルベットムスク〉〈新緑〉には、植物精油は含まれません。 |
内容量 | 400mL |
使用期間/使用回数 | 通常2~3ヵ月間(季節や使用状況により異なる。) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
製品がゲル状ので販売していた頃からの 好きな香り。 寝室に置いています。 ゲル状の商品 購入時は重たくなくて良かったんだけどな〜。小さくなったらクローゼットに置いて ほのかな香りがまた良かったのだけど…。 再販おねがいしたいです。
あまり強すぎる匂い苦手でいつも無香のものばかり使っててたのですが、たまたま賃貸で最初に置いてあって嫌いじゃないこの匂いとなって以降ずっと使ってます。部屋も嫌な匂いにならないしいい気がします。
このシリーズがずっと好きで購入しているのだけど、いつも気に入って買い続けているとその香りがなくなるという… この香りも気に入ったので長く続くといいな。
店頭でサンプル匂ってたら訳わかんなくなってダメ元で買ってみた商品。 結果好きな匂いで正解でした! 甘酸っぱい匂いがとても好きです!
どのお部屋にも合う、いい香りです。部屋、玄関、トイレ、部屋の全部に置いてます。安い香りではなく、高級?な香りだと思います。
良い香りで好みです。 トイレに置きたかったのですが、急遽玄関に置くことにしました。 リピートしたいです。
玄関用に購入してます!入って瞬間いい匂いで癒されます!!ただ香りが薄くなってきた?と思う気がします。
甘い香りです。 夫が「昔あったロッテのガムのブルーベリー味の香りに似ている。」と言ってました。
このかおりがすきで4回目の購入。これからもきっと廃盤になるまで買うと思うぐらい好き。
匂いが気に入ってかってみました。部屋に置いたばかりでまだ匂いはあんまり感じないかな。
好みの匂いです!!玄関に置いているので、ほんのり匂うくらいなのでちょうど良いです!
見た目が可愛かったので買ってみました。 香りがめちゃくちゃ良くて気に入りました!
2個で値下げだったので、買ってみました!テスターだといい匂いだったので期待!
匂いに敏感な人でも優しめの甘い匂いなのでおすすめですこの匂いだけ好きでした!
まだ使用した事がありませんが、試しの香りは良かったです。使うのが楽しみです。
部屋の中が甘い匂いです。私は好きですが、旦那はあんまり好きではないみたい。
やさしくほのかに香ってくるのが気に入って、ずっとこればかり購入しています。
ずっとこれ買う様にしました この匂い大好きすぎます!リピート確定です
とても好みの香りです。 もう少し価格が下がればもっと良いのですが!
このシリーズ好きで初めてこの香り買ってみました。 好きだといいなー
部屋干ししているときの柔軟剤の匂いに似ていると思い購入しました。
お部屋の匂い変えようと思い、変更。とても甘い感じのいい匂いです。
初めだけいい匂いして慣れると匂わない。 シャボンの香り+柑橘ぽい
フランフランのディヒューザーのような甘すぎない香りがしました!
初めて買いましたがほのかに甘い香りがあって買って良かったです
良い香りでした。最初はしっかり香りますが持続はイマイチ。
この匂い好きです 寝室に置いてますが気持ち良く寝れますね
テスターで匂いを嗅いだら甘くて優しい香りでした
香りは甘めですが、やんちゃな甘さでは無いです。
アロマ系は、大好きでそれも今回は半額でした。
車用に購入しました 容量が多くて助かります
すごく良い香りです。また買いたいと思います
消臭としてくれて、部屋の中がいい匂いです。
香りがすきで毎回こちらを購入しています。
お店の香り見本で試したらいい香りでした♪
タイムセールで安かったので買いました🎵
スゴくいい香り‼️ オススメです😆🎵🎵
初めて購入しました。甘い匂いでした。
これは神なのかってくらい香りがよい!
ストックがなくなったので購入しました
店頭でいい香りだったので購入。甘い
持ちもいいのでコスパいいと思います
小さな部屋ならいい匂いがします
サンプルでいい匂いだったので
しょうしゅーーーりきーーー♪
匂いはいいけど持続力がない
この匂いがとても良いです!
とても良い香りで癒されます
香りが強すぎずちょうど良い
- ビッグハウスエクストラ¥345
- サンドラッグ光が丘店¥415