オイル系では手がベタつくのが苦手で、ヘアミルクを探したところこれを見つけました。 今まで別メーカーのヘアミルクを使っていましたが、比較すると自分の髪質にはコレが合ってます。 そして香りが強くないのも最高です。 常時強めに香るヘアケア製品は多々ありますが、 わたしは ほんのり香る製品がありがたいです。
ゲートウェイ イッシ ザ ヘアミルクSM 111g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,874商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| ブランド | ISSHI |
しっとりします。 髪の長さの使用目安が書いてありますが、ワンプッシュ量が結構あるししっかりしっとりするので、記載より少ない量で良さそうです。 シュールなイラストにつられて買っちゃいましたが、買ってよかったです。
香りはいいと思います。矯正してて、パサつくので買ってみたけど、パサつきには効果ないかな。ミルクタイプはどれも同じなのかなぁ。お値段的に期待してたんだけど。
重めで香りがとってもいい!強めのうねり・くせ・パサツキがありますが、パサツキは結構マシになります。シンプルで媚びてないイラストも良き。
使い始めて1日目、思ってたよりまとまります。慣れてくると落ち着かなくなるのでこの先のリピは不明ですが、良ければ買います
アイロンの後、髪の毛がしっとりサラサラです!これは何本もリピ買いしています!もう手放せないレベル……(*^^*)
くせ毛が強い人にはむかない うねうねするし ミルクの量多いとベタつき少ないとパサパサするし 私は二度と買わない
そこまで劇的な効果は感じないけど、悪くはないのかなと思います 良い香りだけどちょっと強めだと思います
パンプティダンプティーで試供してから購入。確かに自転車で絡まった毛先が指通りなめらかに!
リピ買いです。髪の痛みがきにならなくなり、痛む事なくなりました😀匂いもいーですよ。
リピ4本目です。 これを使い始めて他の商品の保湿力では物足りなく感じます。
私の困り髪に… 本当にその通り困っている痛みくせ毛がよくなりました。
ヘマチンが合わないのか、バサバサになってしまい全く効果なしでした。
香りはそこまで好きではないけど、ドライヤー後にいい感じにまとまる。
ドライヤー前につけて乾かすと髪がさらさらになってとてもいいです。
くせ毛で悩んでいましたが、これを使うとパサつきがなくなります。
ちょっと匂いが強め。癖毛に効果は不明。剛毛には合わないかも。
効果はよくわからないけど気付いてないだけで効いてるのかな?
くせ毛に良い。しっとりしていてアイロンでストレートになる
プッシュ式で使いやすい。効果はよくわからない。
知り合いに、おすすめされて、やっと見つけました
とてもしっとり。使い続けてからの効果が楽しみ
1000円で購入。予備として。かなりよい。
ハイダメージ毛ですがいい感じにまとまります
しっかり塗り込んでしっとりしました✨
1回使うと何日間かはクセ毛が出ない。
少しずつ扱いやすい髪になりました。
広がりやすいので、使用してます
いい匂い サラサラにまとまる
くせっ毛だから買ったけど普通
間違えて買ってしまったかも
自分の髪に合っているので
潤いを補給できる気がする
しっとりまとまりました
髪のうねりの変化期待
髪質が変わりました。
すごい良い匂い!!
使い心地が良かった
優秀ヘアミルク