ダイソーで買いました。 金具を使っていない&開け口シールが付いているありがたい包装です! ソーセージはもちっとしていて柔らかかったです。
丸大 フイッシュソーセージ 70g×3 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 514商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
ブランド | ISSHI |
自分の小腹空いた時用に買いましたが、夫がちょっと呑みたいなーとか言い出した時もチャッと焼いて出せばアテにもなるので常備しておくと便利。 魚肉なのでなんとなく罪悪感も少ないオヤツです。
とても使い勝手がいい食品だと思っています。 焼いてお弁当の隙間にも良いですし、小さく切って高菜チャーハンの味だしにも。 パンに挟んでも、おにぎらずの具材としても。重宝しています。
味は少々濃いめです。プリプリした食感では無いタイプの物ですが、かと言ってボサボサする感じでも無かったです。少々脂っぽい感じがしましたが、小腹が空いた時などオススメです😊
100均でよく買います。 もっぱら小腹すいたときのおやつです。 関西人なのでポールウインナー派なのですが高い… こちらは安くてボリュームあるし開けやすくて良いですね!
メインでもサイドでも何にでも使えるから大好きです。何も考えつかないときは天ぷらにすると家族が喜ぶしお弁当のおかずにも使えるから必ず冷蔵庫の中に入っている物の1つ。
子供の頃から好きです。 子供の頃は、そのまま食べていましたが、 料理をするようになってからは、 更に美味しく食べています。 これからもずっと買います。
常温保存も大丈夫なので安い時に買いだめしちゃいます。 色々な料理に使えるし小腹が空いた時にはそのまま食べれるし‼️ 昔より開けやすくなってていい‼️
安いしアレンジもできる、子供も大人も大好きなので 毎度買わせてもらってます。お弁当とか朝食で大助かりです、コスパもかなりいいとおもいます
ポテトサラダのハムのかわりにたまに使用します、お嫁に来たばかりの頃、義母さんが作るポテサラに入っていて衝撃。 でもなかなかありですよ!
個人的にはもっと弾力のあるソーセージが好みですが安いので購入しています。焼いて食べる事が多いけどポテサラに入れたりと使い勝手が良い。
オリーブ油をフライパンに引いて、斜め切りにしたソーセージを両面にこんがりと焼き目をつける。ケチャップをつけて食べるとおいしいです。
昔から食べています。おかずというよりは小腹が空いた時にレンジであたためてケチャップやマスタードで食べてます♪とってもおいしいです!
買い置き食材として何もない時にとても便利。日持ちするし、美味しいし、なんせ調理しやすい! そのままでもいいし痛めても美味しいです
ダイソーで100円で買えるので他が値上げしてるからお得感が有る g単価でも本数でも多くの場合は各メーカーの他の商品と比べても安い
間違えて登録してしまった、同じ物だが既に減量されてて70gから60gに変更された物を買ってた ダイソーで販売してるのは60gの物
値段で選んで百均で買っています。 そのままでもいいし、酢豚風やケチャップ炒め、焼肉のたれなどで炒めておかずにするのも好きです。
主人が、このソーセージは、他のと違い、柔らかくて美味しいと言っています。なので、切れそうになると、いつも、買い足しています。、
そのままマヨネーズを付けて食べるのが美味しくて大好き❤ピーマンと油で炒めて塩コショウしてお弁当のおかずにもしています。
カルシウムが豊富に入っているのでよく、よくつかいます。値段がやすくて、栄養満点なのでぐーです。バター焼きで食べます
家にあると色々使えて便利なので購入。 ソーセージはそのまま食べても焼いても美味しいし料理にも使えていいですね!
小腹がすいたらそのまま食べて、野菜炒めに入れたり、チーズを巻いておつまみにしたり、ストックしておくと便利です。
安かったので買いました。小腹すいた時や酒のつまみに食べてます。子供達も夜中お腹空いた時に食べたりしています
昔から食べてます、そのままはもちろん、煮付けにしたらおかずになり、柔らかいので、高齢や幼児にもおすすめです
商品データをまともに打ち込めない日本語の不自由な人間は商品登録行為は止めて欲しい、あなたのことですよ。
子供の頃冷蔵庫にいつもあった。 お弁当に、輪切りにして炒めます。 つまみにそのままでいただくことも。
量が減った気がしますが、昔から魚肉ソーセージが好きです。食感も味も。保存期間が長いのも良いです。
昔と比べざらざら感少ない。 滑らかでおいしいが小麦粉が多いのだろうと考えてしまった。 安いから。
100円なら安いよね 1つ33...円か。高い気もする。 ご飯代わりに食べる。1本86Cal
ダイソーで100円でした。ディスカウントショップでも100円では買えないのでラッキーでした。
小腹が空いたときにたべました。 トクホマークがついてない魚肉ソーセージ。 普通においしいかな
お値段が安かったのでラッキーでした。ホットケーキ粉に入れ揚げ、美味しいおやつが出来ました。
1本あたりの値段がスーパーで買うのと大差ないので購入した。メジャーなメーカーのいつもの味。
お魚の旨味がしっかり味わえる オレンジのフィルムに全く残らず綺麗に取れた時は結構嬉しい笑
斜めに薄切りしてパリパリになるまでレンチンして おつまみとして食べてます。美味しいです。
和え物、炒め物によく登場。3本あると一回ではなくならないし日持ちもするから、あると安心。
アレンジしやすく、朝ご飯のメインにも出来るし、非常用にも置いておけるから買い置きしてます
かなりお安かったから買ってみたけど 懐かしの ツルツルバージョンのフィッシュソーセージ
お弁当用に。 そのままでも美味しいし、細かく切って卵焼きに入れても美味しかった!
今までは もっと細いタイプしか 食べたことがなかったけど この商品 美味しい‼️
いつもイオンのトップバリュ製を買ってます。DAISOのはちょっと安いくらいです。
え?スーパーより安いんじゃないかしらって買っちゃった。おいとけば子供たち食べる!
ホットサンドの中に入れてます。マヨネーズやケチャップ、マスタードなんでも合います
高校生の息子の補食に持たせます。 たんぱくもあり、保存しやすいのでリピしてます。
いつも小腹が空いた時に食べています。 タンパク質補給に お世話になっています🥰
小腹が空いた時のおやつ代わりです。もっちりしてて美味しい。ちょっとしょっぱめ
おやつや小腹がすいた時によい。 お買い得品で買った。賞味期限が一ヶ月だった。
比較的値段が高い練り物の中で、庶民に優しい値段で美味しくて、ありがたいです。
メーカー品で非常食。あると便利な食材。焼きそばやチップスにもなるので便利。
- マルミヤストア日田店¥118
- フードウェイ 宗像店¥138