「日清食品」の冷凍パスタの期間限定の安さ‼︎ 海の幸のぺぺロンチーノにしました*\(^o^)/* イカ、エビ🦐、あさりが入っていて、美味しかった*\(^o^)/*
日清食品冷凍 日清 スパ王P 海の幸のペスカトーレ 281g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,940商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | 日清食品冷凍 |
| ブランド | Spa王 |
[冷凍]日清食品 日清スパ王プレミアム 海の幸のペスカトーレ 1人前
デュラム小麦のセモリナを100%使用した厳選イタリア産スパゲティ。1秒単位でゆで時間にこだわり、アルデンテ食感にゆで上げました。"厳選イタリア産スパゲティ" を使用! 完熟トマトのペーストにガーリックの風味と魚介の旨みをきかせた濃厚なトマトソースです。アンチョビを加え、魚介の旨みがUPし更においしくなりました。具材は海老、いか、あさりの3種の海の幸を使用。----原材料: めん〔スパゲティ(デュラム小麦のセモリナ)(イタリア製造)〕、トマトペースト、魚肉(えび、いか)、植物油脂、たまねぎ、魚介エキス、味付あさり、砂糖、ガーリックペースト、食塩、ガーリック調味油、白ワイン、ポークエキス、酵母エキス、香辛料、乾燥パセリ/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、パプリカ色素、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・いか・豚肉を含む)栄養成分: 1食当たり エネルギー:374Kcal たんぱく質:13.2g 脂質:8.7g 炭水化物:60.6g 食塩相当量:2.9g含有アレルギー物質: 乳、小麦、えび、いか、豚肉ブラント名: 日清
濃くも薄くもなくちょうど良かった。
ペスカトーレとは辛いトマトソースのことなのでしょうか?自分が無知なだけかもしれないが、辛いならそのことを分かりやすく表示してほしい。激辛ということはないし辛い物は好きだが、辛い物が食べたくない時もあるし(現に喉の調子がイマイチで刺激物を避けていた)冷凍パスタは子どもと食べる時もあるので子どもが口にしてから辛いと言われても困る…
以前から冷凍庫に常に常備してます。まいばすけっとで3つまとめて買うと安かったので購入しました。 具は小さいけれど、トマトソースが美味しいです。お店にはかなわないけれど、さっと食べられてじゅうぶん満足です。
三袋で安かったので、購入しました。 レンジで温めるだけで、手軽に食べられるので嬉しいです。 具が沢山入っていて、良かったです。 麺にソースが絡んで美味しいです! 又購入したいです。
我が家では、冷凍パスタの中では 美味しいので よく購入していますが、値上げしてからは あまり 買っていませんでした。マルエツで お安くなって いたので久しぶりに購入しました。
エビとイカの具は少量ながら海鮮のお味はトマトベースにあっていてとても美味しかった✨スパ王の麺のクオリティーは良いので食べる前から期待して楽しめる✨
思ったよりピリ辛でした… パッケージの裏見たら唐辛子と書いてありましたがわかりにくいです。ニンニクも後から強く感じので苦手な人には向かないかも
魚介が苦手な私でも好きな味でした! 普通にパスタ屋で、出てきそうなトマト海鮮パスタって 感じの味でした!これがレンチンで食べれるのはすごい!
具は少ないけれどソースが多めで麺も他のメーカーより多かったように思う。具がもう少し多いと嬉しいけれど美味しかった。
コメダ珈琲店とコラボして、コメダのナポリタンを売って欲しい! また、コメダ本社がある名古屋に本社を移して欲しい
最近冷凍パスタもだいぶ値上りしたけど、税抜¥198はとても安くて、ペスカトーレは大好きなのでありがたいです
家族が昼食に手軽に食べれるので、常に冷凍庫にあります ペスカトーレは食べ応えがあって、この値段はすごいです
ペスカトーレが好きなので色々なメーカーさんのを購入していますがペスカトーレは外れなしと言う感じです。
具が小さく少なくので、ちょっと残念でしたが、 麺はプリプリし、味もしっかりしていて美味しかったです。
思ってたより海鮮の具材が少なく、ガーリックが効いてるトマト味だけど、味も海鮮感をあまり感じなかった。
久しぶりに食べたら、こんなにイカとエビが小くて少なかったっけ?という感じ。ちょっと残念。
レンジですぐできて、麺もモチモチしていておいしいです。いつも冷蔵庫にストックしています。
最近プレミアムってつけてる商品多いよ。海鮮の濃さは感じられるけど、そこがポイント?
ピリ辛でおいしい。 トマトソースのスパゲティ好きだから、たまに買っています。
美味しくて大好きです。 具材も値段の割に結構ごろっと入っていて、満足です。
お昼ご飯にとてもこちらの冷凍パスタはよく食べています。すごく美味しいです
魚介の出汁が効いていて美味しい もう少し具があればと思いますが、概ね満足
ペスカトーレが大好きで、これは安くて、いつでも食べられるのが嬉しい
手軽で結構本格的なパスタ🍝です ソースのからみも良くて美味しかった
すぐ食べられるから便利。 具は少ないけど自分で野菜とか足して食べる
海鮮も美味しかったし 冷凍でここまで美味しく食べる事が出来たら満足
気に入ってます 何もしたくない日のランチに申し分ない美味しさです
貝の旨味も出ててとても美味しかった。 量をもう少し増やしてほしい
ひとりお昼ご飯に。 小さいながらも3種の具が入っていて美味しい。
程よい辛みがあり、海鮮もぷりぷりで美味しい。子供には辛いかも。
もう一品足りない時に、ナポリタンは味が濃いとなった時に役にたつ
エビやイカもちゃんと入っていて、歯応えもあって美味しいです!
冷凍パスタは腹持ちも良くお安いのでランチに利用してます^ ^
一人ランチに重宝してます チーズマシマシにすると美味しいです
ハンバーグの付け合わせにしたり、小腹が空いた時に便利です。
麺はもちっと食感でおいしい!もう少し具がたくさん欲しい❗️
お値段相応。 具が少なすぎるので野菜をちょい足ししてます
味とパスタの茹で具合は好みだけど、イカもアサリも小さい。
まとめ買い割引とポイントバックに惹かれて初購入しました
トマトの酸味も程よくて、魚介の味も出て良い。美味しい。
具はしっかりとエビ、イカで、小さいが食べごたえがある。
何にも作りたくないときにとっても助かる 美味しいし
ボリューム感は有りませんが、まずまず美味しいですね
遅く帰ってきた時にすぐにレンチンできて便利です。
少しピリ辛だけど美味しかったです(*´ч`*)
週末のランチにレンチンですぐにできるので楽ちん
チキンステーキの添えモノとして 少量 使います
おいしいです。 安いですし、リピートしてます。
帰ってきて料理をしたくない時用に購入しました。
- まいばすけっと武蔵野関前4丁目店¥199
- スギ薬局 笠寺東店¥235
- マスダ¥217
- まいばすけっと大森町駅前店¥199
- オリンピック成城店¥269
- 西友川崎神明店¥189