スパ王のスパゲティの中で私は一番美味しかったですね。ただなんだろこのしょっぱさと思って見たら食塩が2.6でした。塩分控えめにしてほしいです
日清食品冷凍 日清 スパ王プレミアムペペロンチーノ 277g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
ブランド | Spa王 |
野菜が思ってるよりも多くあまり冷凍パスタを食べたことがないわたしでもおいしく感じました。お値段も安す2回目の購入しました!
冷凍パスタは美味しいし手軽で助かってます。ペペロンチーノは長男のお気に入りです。少し辛くて美味しいと言ってます。
2袋で300円と安いし作り方も簡単!それなのにとにかく美味しい!重宝してます♪種類もたくさんありますよ〜♪
海老が2個だけ。 野菜が摂れるのでありがたいですね!味はちょっと辛くてしょっぱく感じましたが美味しいです♪
意外と野菜が多めに入ってるので、有難いです。 もちろん味もしっかりしていて美味しいです。
初の購入です‼️ プレミアムの名前に負けて購入してみました😅 どんな味か楽しみです☺️
パスタで野菜がたくさん入ってるので珍しいです。 野菜もたくさんとれて健康にはいいかも。
お昼は1人の事が多いのでよく食べます。 野菜もエビも入っていてピリ辛で美味しいです。
お手頃価格でレンジだけで調理できるので冷凍室にストックしています。味も美味しいです。
こどもがおいしいって言ってました。 ですが量がおおかったらもっとよいと思います。
お昼ご飯に買いました。 お皿に移すのが面倒なのでお皿付き して欲しいです。
思ったより辛くなくて、具がしっかりしていて、麺の歯ごたえも良かったです。
ペペロンチーノの冷凍って、意外と少ない。これ、野菜も入ってて美味しい
このシリーズの中ではこれを一番よく買っています。手軽で美味しいです。
ペペロンチーノも美味しかったですが、このシリーズならエビのやつが一番
色々な野菜が入ってて、美味しい。 少し辛いですが、子供も好きです。
チョー美味しい!野菜も歯ごたえあって最高です!私のお気に入りです
プレミアムは美味しいです!ペペロンチーノはよく売り切れています。
お店のようにはパスタに弾力はないけど冷食にしてはかなりおいしい。
濃い味のペペロンチーノが好きな私にとっては大満足の味でした。
ピリ辛具合がほどよく、美味しいです。野菜の彩りもキレイです。
野菜たくさんで辛いのがおいしい。お値段安いのもうれしいです。
電子レンジでできるのでとても便利です 味もとても美味しいです
にんにく感がイマイチ だけど次の日には響きにくいからいいかも
冷凍食品とは思えないほど美味しいです。お値段もお手頃です。
お昼などに手軽で美味しいです。お値段もリーズナブル。
野菜が少しでも入っていてありがたいです。味も美味しい
他に比べて安くてびっくり。めんどくさい時のお弁当に
150円くらいでこれだけおいしかったら大満足です。
安いのに、具がたくさん入っていて、おいしかった。
少し量が少ないですが、とても美味しかったです!
野菜もたっぷりとれてよい!パスタ自体も美味しい
簡単で便利!野菜も一緒に摂れるのがありがたい。
野菜たっぷりのペペロンチーノ。彩りも良いです
安いけど野菜もしっかり入っていて嬉しいです。
チンするだけだから便利。具が小さい。味濃い。
とても美味しいです!! また食べたいです!
量が少し物足りないかな。味はおいしいです!
冷凍のペペロンチーノの中で1番好きです!
安いけどクオリティ高い。美味しいです。
野菜も摂れるし、ピリ辛でおいしいです。
塩系ピリ辛のスパゲティで美味しいです
レンジでチンできるので手軽でいいです
野菜が小さく刻まれていて食べずらい。
ちょっと味が濃すぎるけど 美味しい。
お野菜、具沢山で美味しかったです。
少しの塩加減が適度な味になります。
味がしっかりしていて美味しいです。
このシリーズはどれもおいしくて好き
- 西友 新小岩店¥147
- 西友松河戸店¥147