158円で特売してました。お値段以上!美味しかったです!
日清食品冷凍 日清スパ王プレミアム海老のトマトクリーム 295g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
ブランド | Spa王 |
好きなので よく 買います。お昼等に 頂いてます。
久しぶりに冷凍食品のパスタを食べました。クリームも濃厚でとても美味しく、パスタの麺の硬さもちょうど良く、とても美味しかったです! 具材に関しては他の方のレビューにもある通り少し小さめですが、冷凍食品にしては想像していたよりも大きなエビが二尾(あと一尾は欲しかったな…)とブロッコリーが彩り程度に入ってました。 値段や味など総合的に考えて、満足出来るクオリティでした!
トマトクリームが濃厚です。エビは小ぶりで、そこまで歯ごたえは無かったような。気休め程度の小さいブロッコリーに少し笑った。冷凍食品だから仕方ない。と諦めました。 全体的に美味しいです。
エビの濃厚さがちょうど良い感じで個人的に好きです。小さなブロッコリーがちょいと彩りを添えています。本当に彩りだけの感じ(笑)。 でも、エビとサイズ感を合わせた大きさなのかな。
エビトマトクリームと書いてある分はだいたい殻を炙った味がするけど、これはちゃんとエビの身の味!ファミマの冷凍とソースは同じでパスタが普通でもファミマより安いので!
海老とトマトの風味豊かなパスタでとても美味しいです。 昨今の冷凍パスタはお店で食べるような感じでとてもハイレベルだと思います♪( ´θ`)ノ
ソースにコクがあって美味しいです。リッチにしたいときは、バターで炒めたシーフードやブロッコリーや玉ねぎを加えています。
クリーミーで美味しいです。具材はやっぱりそんなにたくさんは入っていないですが、海老のお味がちょっとリッチな感じかな?
スパ王の冷凍パスタは美味しいのでお気に入りです。甲殻類が好きなので、このエビトマトクリーム味は本当にヘビロテです!
えびもブロッコリーも 入ってはいたけれど もう少し大きいかと思ってた、、、。期待しすぎただけで 満足は満足です♪
冷食の海老のトマトクリームパスタではこれが一番すき。ソースの量もちょうどよく、海老もしっかりとしていて美味しい。
入っていたのは屑みたいなブロッコリーでした。体に悪い豚脂が入っているとは思わなかった。二度と購入しないです。
安かったので買ってみたけどエビもブロッコリーもちゃんと入っててクリーミーで美味しかったです また食べたいです
お昼ご飯によく食べてましたが、トマトクリームが美味しくてお気に入りです。冷凍パスタといえば私的にはコレ!
よく買います、ソースがおいしいです、個人的には海老がもっと入っててほしいですが安くてこの美味しさは嬉しい
味付けがとても大好きです。なかなか家でこの味は出せません。 美味しいので外食した気分になれます。
値段が値段なので具が少ないのは許容範囲。 濃厚なトマトクリームにエビの風味がして美味しかった。
量が多すぎす少なすぎす良かったけどエビと書いてあるには全然エビ入っていなかった、、風味はつよい
誕生日パーティーのバイキングの一品にしました。見た目もおしゃれだしとても美味しかったです。
お昼ご飯前の小腹がすいて、購入しました。ソースがとても美味しかったです。パスタもモチモチ!
このクオリティでこの金額でいいの?と思える美味しさです。何もしたくない時のお助けご飯です。
トマトクリームを食べたくなり買ったのですが、思ってた通りの味で満足です!また買います!
スパ王パスタは、朝ご飯にいつも買っているから。色々な味があるので飽きずに食べれるから。
大きめのプリプリエビが2つ入っています。味は濃すぎず、こってりしすぎず、美味しいです。
美味しかった!リピートしてもいい!でもガーリック入ってたから昼には向かないかも(笑)
ブロッコリーの入った海老のトマトクリームのスパゲッティ。アメリケーヌソース使用商品。
トマトクリームが本当に美味しい!ほうれん草も入っていて野菜も摂れるし、美味しいです!
子どもの冬休みのお昼用です! 温めるだけで食べられて、しかも美味しくて助かります。
具材が入っていて、ソースとなじみ、麺の硬さが丁度いいのがサッとできるのが良いです。
トマトクリームが美味しい!!もう少しブロッコリーと海老があれば5つけたんだけどなー
クリーミーで美味しいです。お店で食べるより、これ2つ買う方がお得に感じてしまう…
安かったので購入 簡単に作れるまではよい 味は良くもなく悪くもない 具が少ない
安かったので購入。 個人的には塩っけが足りず… 岩塩を足したら美味しかったです!
普通に美味しかったです。けどブロッコリーが小さすぎて食べた気がしませんでした。
ソースがとても美味しいです。レンジで5〜6分でこの味に出会えるのは贅沢です。
この値段でこの味はオススメです。美味しい。ご飯作りたくないときに買います。
初めて食べたけど、クリームが濃厚でパスタと凄く絡み合っててとても美味しい!
もっちりしていて美味しかったです。手軽に食べられるのでありがたいですね。
お昼ご飯に、職場でチンして食べてます。200円以下で済むので助かります
クリーミーなトマトソースに プリプリした海老が入っていて 美味しいです。