ソースがたっぷり入ってて最後まで美味しくていただきました。欲をいえばもう少し麺の量が多ければなお◎ 。ソースが余るのでバゲット用意してつけて食べればよかったなと思いました。
日清食品冷凍 日清 スパ王プレミアム濃厚たらこバター 258g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,940商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | 日清食品冷凍 |
| ブランド | Spa王 |
[冷凍]日清食品 日清スパ王プレミアム 濃厚たらこバター 1人前
デュラム小麦のセモリナを100%使用した厳選イタリア産スパゲティ。1秒単位でゆで時間にこだわり、アルデンテ食感にゆで上げました。"厳選イタリア産スパゲティ" を使用! 粒立ち豊かなたらこの旨み広がる、濃厚たらこバターです。葉大根が入り、更に彩りよく美味しくなりました。別添の風味豊かなきざみ海苔をかけてお召し上がりください。----原材料: めん〔スパゲティ(デュラム小麦のセモリナ)(イタリア製造)〕、たらこ、植物油脂、葉だいこん、ファットスプレッド、乳等を主要原料とする食品、ポークエキス、豚脂、しょうゆ、食塩、ホワイトルウ、砂糖、魚醤、食物繊維、バター、発酵調味料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、ベニコウジ色素、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロテン色素、〔きざみ海苔(海苔)〕、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)栄養成分: 1食当たり エネルギー:373Kcal たんぱく質:13.2g 脂質:11.4g 炭水化物:54.5g 食塩相当量:3.2g含有アレルギー物質: 乳、小麦、大豆、豚肉ブラント名: スパ王プレミアム
クリーミーなたらこパスタ。 たらこの生感はありません。 冷凍パスタの中で、他のメーカーのものよりもスパ王の方が美味しいです。
クリエイトで¥188でした!パスタソース多めで濃厚!美味しかったです!海苔が付いてるのも嬉しいです。また買います。
近所だとスギ薬局にしかない。ざんねん。こどもたちはたらこスパゲティといえばこれ!だそうです。
たらこの風味がつよくて美味しい。麺のモチモチ感も良い。また買いたい。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
美味しいです!値段もお手頃で助かります^_^
たらこパスタはなんでも美味しいです!!
前に食べたとき美味しかったので♪
美味しいです。リピ買いしています
バターの風味もあって美味しい。
広告の品だった為買いました
手軽に食べたい時のお昼に。
麺がもちもちで美味しい。
200円以下なら嬉しい。
安かったのでかいました
普通に美味しかったです
お昼ごはんに買いました
手軽に食べられて良い
値下げされてました。
美味しいパスタです!
とっても美味しいデス
美味しいかったです。
ランチにたょうど良い
休みの日のお昼ご飯に
美味しかったです!
もちもちて美味しい
安くて美味しいです
トレーがあって便利
休日のランチに。
たらこが美味しい
た〜らこた〜らこ
タラコは旨い‼️
濃厚たらこバター
おすすめします。
たらこうまっ!
とても美味しい