ほんと助かります。 トイレに行く間隔が近いので、心強いです。 50CCの寸法が一番使いやすいのだけど、 個人的には、20CCでもこの寸法にしてほしいです。 だって、中年になると胴回りサイズもアップしてくるんです。 CCが少量サイズだと、若い子の下着のサイズに合わせてるのか ズレが心配で心元ないです。 もう体型の変化に見栄張るつもりもないので 安心感が欲しい。
花王 ロリエ さらピュア スリム 50cc 44枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 551商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ピュア |
吸水パンティライナー・ナプキン・ショーツ(軽失禁)
あっと思った瞬間すぐにさらさらの「パワフル吸水」と、ニオイを瞬時にキャッチして閉じ込める「瞬間消臭」
ちょこっとモレをまるでなかったことに。
しかも肌にふれる表面シートは「やわらかエアリータッチ」で、やさしいつけ心地が続きます。
もしもの時も安心、「女性のおまもり」さらピュア吸水です。スリムで軽やかなつけ心地。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 44枚 |
香り | 無香料 |
素材 | 表面材:ポリオレフィン・ポリエステル系不織布 |
長さ・タイプ | 23cm スリムタイプ ときどきの‘‘ぽたた‘‘に 50㏄吸水 ●生理用ナプキンではありません |
掲載情報更新日 | ※2023年9月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
本当は使いたくないけど、婦人科系の手術をしてから腹圧性尿失禁に。年齢的にあった方が安心😅まー色々衰えますわ(´°ω°)チーン 厚みもほどほど。女性はナプキンに慣れてるので使い易いと思います。買いにくいのでもっとパッケージを明るめにお願いします┏○ペコッ
母に購入したら良かった様なので安値のドラッグストアで2パック追加購入しました。50cc吸収で安心だし肌に優しい使い心地だそうです。85歳の母が気付いてないかもだけどパッケージデザインもピーターラビットで可愛い
尿漏れの対策で購入しました(T ^ T) 使わないで済むようにしたいのですが…
パッケージが可愛かったのでついついそれにつられて購入。 まぁ、普通です。
50ccの吸水量が使いやすいです。くしゃみなどによる尿もれも安心です。
仕事柄使ってます。 少量タイプのこのサイズが欲しいです。
運動すると気になるので多めのサイズを購入しました。
サラッとしていて肌ざわりもよく吸水量も多いのでよい
他のは高いですね。一番割安だったので買いました。
ストックが少なくなってきたので購入しました
安心ですが、金額が随分高くなりましたね~。
沢山入ってて、他社より安いので助かります。
ロングサイズが良かったので購入しました。
最近尿もれが気になるので使ってます。
他のメーカーと比べて一番安かったので
特選品で出てたので購入しました。
消耗品で、お安く購入できました。
犬のマナーベルトの中に使用します
クーポンで少し安かったから
使いやすさ、コスパ良い‼️
お手頃なお値段。1番安い
安心です。くしゃみしても
「念の為…」として購入。
吸水良くて、いいです。
沢山はいってて有難い
パッケージが可愛い。
何時も助かります。
安くて助かります!
お徳用で良いです!
ずっと使っています
お得だったので〜
いつも使っている
- スギドラッグ花堂店¥822
- スギドラッグ岸部店¥822
- コスモス大胡店¥838
- ウエルシア西伊豆仁科店¥808
- どらっぐぱぱす下赤塚店¥906