ほんと助かります。 トイレに行く間隔が近いので、心強いです。 50CCの寸法が一番使いやすいのだけど、 個人的には、20CCでもこの寸法にしてほしいです。 だって、中年になると胴回りサイズもアップしてくるんです。 CCが少量サイズだと、若い子の下着のサイズに合わせてるのか ズレが心配で心元ないです。 もう体型の変化に見栄張るつもりもないので 安心感が欲しい。
花王 ロリエ さらピュア スリム 50cc 44枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 584商品中
| カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ピュア |
本当は使いたくないけど、婦人科系の手術をしてから腹圧性尿失禁に。年齢的にあった方が安心😅まー色々衰えますわ(´°ω°)チーン 厚みもほどほど。女性はナプキンに慣れてるので使い易いと思います。買いにくいのでもっとパッケージを明るめにお願いします┏○ペコッ
母に購入したら良かった様なので安値のドラッグストアで2パック追加購入しました。50cc吸収で安心だし肌に優しい使い心地だそうです。85歳の母が気付いてないかもだけどパッケージデザインもピーターラビットで可愛い
質が良いと思います。肌あれする製品もありますが、私にはこのメーカーを購入してます
薄いのでゴワゴワしない所がいいです枚数も多いので普段使いでかつ心配な時助かります
尿漏れの対策で購入しました(T ^ T) 使わないで済むようにしたいのですが…
パッケージが可愛かったのでついついそれにつられて購入。 まぁ、普通です。
50ccの吸水量が使いやすいです。くしゃみなどによる尿もれも安心です。
仕事柄使ってます。 少量タイプのこのサイズが欲しいです。
運動すると気になるので多めのサイズを購入しました。
サラッとしていて肌ざわりもよく吸水量も多いのでよい
他のは高いですね。一番割安だったので買いました。
ストックが少なくなってきたので購入しました
安心ですが、金額が随分高くなりましたね~。
沢山入ってて、他社より安いので助かります。
ロングサイズが良かったので購入しました。
最近尿もれが気になるので使ってます。
他のメーカーと比べて一番安かったので
特選品で出てたので購入しました。
消耗品で、お安く購入できました。
犬のマナーベルトの中に使用します
羽がついてるといいのになぁ
クーポンで少し安かったから
使いやすさ、コスパ良い‼️
どうかなあ(´・ω・`)
お手頃なお値段。1番安い
安心です。くしゃみしても
「念の為…」として購入。
吸水良くて、いいです。
沢山はいってて有難い
パッケージが可愛い。
かぶれないのがいい
何時も助かります。
安くて助かります!
お徳用で良いです!
ずっと使っています
お得だったので〜
いつも使っている
おばあちゃん用