お部屋の芳香剤って実際置いてみると匂っているのか匂ってないのか分からないものが多くて残念なのですが、こちらはしっかり香ってくれるので嬉しいです。 瑞々しい桃の香り〜❤️
小林製薬 小林製薬 お部屋の消臭元 もぎたて白桃 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,917商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | お部屋の消臭元 |
JANコード | 4987072068939 |
お部屋の消臭元 もぎたて白桃 消臭芳香剤 部屋用 置き型 400ml 小林製薬
¥270(2024-12-11時点)
原産国 : 日本原材料 : 両性界面活性剤系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン)、色素内容量 : 400mL商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 99mm×78mm×157mmブラント名: 消臭元
「ワイド消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!
イヤなニオイをしっかり消臭します。
「ワイド消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!
イヤなニオイをしっかり消臭します。
シャバシャバすれば香り復活。
液がなくなる最後まで、ず〜っと香りが続きます。
消臭フィルターを引き上げ、好きな強さに香り調節。
大容量400mLで効果長持ち。
【もぎたて白桃】
「白桃」の香りは、ほんのり甘い桃の果肉を表現した、ジューシーでみずみずしい白桃をイメージした香りです。
消臭元の特徴!
シャバシャバで香り復活 好きな強さに香り調節
エコをカタチに
容器包装に再生プラスチックを約51%使用(重量比)
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 400mL |
香り | もぎたて白桃 |
用途 | 室内用 |
成分 | アミノ酸系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン)、色素 |
使用方法 | (1)ミシン目にそってはがす
(2)外キャップを後ろにたおしてはずす
(3)反時計まわりにまわす
(4)平らな場所に置きゆっくり引き上げる
(5)外キャップをしっかり閉める |
使用期間 | 約1.5ヶ月~3ヶ月間持続します。
(香りの持続期間はろ紙の引き上げ高さと使用環境により異なります) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
甘い桃の香り 部屋の中が女性らしくなる香り 風水でも桃の香りは愛情恋愛にいいとあったので気休めですがずっとこれを使っています
トイレ用を買うつもりが間違えて部屋用を買っちゃいましたが、普通にトイレで使ってます。桃の香りで癒されます。
クセのない白桃そのものみたいな香りです。 好きな香りなのですが、消臭されているかは謎です。 マスキング効果だけ?? あと、ものによってすぐ香らなくなるのがあります。 液は沢山入っているし、シャバシャバするのですが持続しないのはなぜなのか……。
お部屋用ですが、 トイレに置いています! すごい香って、子供達に好評です♪ この手の商品は、 高くても意外と香らない 商品、多いけど、、、 この商品は割りとよく香ると 思います! この香りは初めて買いましたが、 違う香りでリピしてます!
結構強めの香りですがしばらくすると気にならなくなります。いつもはパッケージのフィルムを剥がしてしまうのですが、今回の限定パッケージは可愛いのでそのままにしてあります。
主にオレンジ系の香りが好きではありますが、 何気なく買ってみたこのモモの香り 当たりでした。 今回で2度目の購入。 リビングはこの香りで継続します。
お部屋用ですが、トイレに置いてます。 またネコ用のトイレの横にも置いてます。桃のいい香りが漂っているので、ネコのオシッコの臭いもさほど気になりません。
リピ買いです。部屋に置くと近寄らないと香りを感じませんが、ソファの近くに置くことでふとした時にいい香りがします。
優しくてフルーツの香りがほんのりなので、長年愛用しています。キツイ臭いは辛いけど、これは優しいから使える。
部屋干しするときの柔軟剤のにおいと ぶつからないようにフルーティー系の 消臭剤を探してたので、お試しに!
桃のとってもいい香りがします! 数日立つと匂いがしなくなりますが、置かないよりは効果があると思います。
トイレのだと思い、間違えて購入! しかし玄関にも欲しかったので置きました。 桃の香りがすごいです。
サンプルでは強めの香りでしたが、借家が元々、水か何かの臭いがあるので効果があるか買ってみました。
トイレ用と間違えて購入してしまいました。でもとても良い匂いで気に入りました。また買いたいです。
部屋の匂いが消臭されていいです。 桃の香りも程よい感じでまたなくなったら買おうとおもいます。
ピーチの匂い好きでこれも匂い弱いかなと思ってたけどしっかりと匂いがするので良き!( ´艸`)
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
ももの甘い香りが好きで購入しましたが、家族はラベンダーが好きとのことで交互に買ってます。
桃の香りが大好きなので、あるとまとめ買いします。自分の部屋とトイレ、脱衣場に置いてます。
玄関に置きました。今まで無香タイプを使っていたのですが、フルーツの香りがして新鮮です。
いつまでも桃の香りが部屋にほんのり残り気に入っています。また購入したいと思ってます。
昔はこればかり使用していだが今は色々な香りがあり試してきたけど原点に戻ってきましたw
この白桃の香りは 昔から 匂いも良くて 大好きです 消臭元では ナンバー1です
ワンルームの玄関先に置いています 強烈に桃って欲しいけど一週間が限度かなぁ
桃の香りに癒されます!この商品の部類ではお安い方なのでリピートしてます
とてもいい香理で癒されました^_^ このシリーズは全てお気に入りです!
桃の匂いがとにかく良い!今だけ限定のパッケージデザインもすごい可愛い💕
トイレ用に購入! 部屋とトイレの名が違うだけで香りも値段もほぼ一緒!
人工的でものすごく甘ったるい匂い。私は苦手な匂いでした。3日で撤去
想像していたよりもしっかりと桃の香りがします。甘い良い香りでした。
最初は白桃のいい香りがしましたが、数日であまり香らなくなりました。
トイレには桃の香りがベストだと風水で知りました。癒しと運気アップ
いい香りで家の至る所に置いています。統一したいので全部同じ香り!
いい香り。 玄関に置いておくと、帰宅したとき幸せ気分になります。
とてもいい匂いですね。一部屋に二つおいても気になりませんでした
お部屋用の消臭剤です。桃の香りが、ほんのりと香る。良いですよ。
やさしい甘さが香りました でもしっかり香り付けはできないかな、
夫のこだわりで部屋もトイレの消臭元の白桃です。 いい香りです。
お買い得だったので 購入しました。 この香りが一番好きです。
お気に入りです。 柑橘系の香りも好きだけど、 桃が一番馴染む
ガチ桃の匂いですきだけど甘ったるいので苦手な人は苦手かも。
桃を剥いた時みたいな瑞々しい香りがします。お気に入りです。
猫の匂いを減少させてくれる。部屋が狭いので、長持ちします。
いい匂い。二個目使ってます!仕事場にも持って行きたいくらい
広告の品だったので安かったです。とても良い香りです。
トイレに置いてます。桃の香りが好きなので癒されます。
甘すぎずさわやかな桃の香り。何年もリピートしてます。
もう何年もこれしか買わない。桃の香りはこれしか見ない
食べたくなるような香りがサイコー!美味しい香りです
- ドラッグストアモリ高木瀬東店¥240
- クリエイトエス・ディー藤沢湘南台二丁目店¥258