ラベンダーの香りが心地良いです。 ストレス緩和されます。 すごく癒されます。 僕はラベンダーの香りが気に入ってます。
小林製薬 お部屋の消臭元 やすらぎそよぐラベンダー400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | お部屋の消臭元 |
JANコード | 4987072068922 |

小林製薬 お部屋の消臭元 ラベンダー 400ml 400mLに増量し、さらに強力、長持ち×16点セット (4987072068922)
¥6,102 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
「ワイド消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!
イヤなニオイをしっかり消臭します。
「ワイド消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!
イヤなニオイをしっかり消臭します。
シャバシャバすれば香り復活。
液がなくなる最後まで、ず〜っと香りが続きます。
消臭フィルターを引き上げ、好きな強さに香り調節。
大容量400mLで効果長持ち。
【やすらぎそよぐラベンダー】
「ラベンダー」の香りは、摘みたての上質なラベンダーを中心にさわやかなグリーンを重ね、大地の自然の恵みを表現したナチュラル感のある香りです。
消臭元の特徴!
シャバシャバで香り復活 好きな強さに香り調節
エコをカタチに
容器包装に再生プラスチックを約51%使用(重量比)
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 400mL |
香り | やすらぎそよぐラベンダー |
用途 | 室内用 |
成分 | アミノ酸系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン)、色素 |
使用方法 | (1)ミシン目にそってはがす
(2)外キャップを後ろにたおしてはずす
(3)反時計まわりにまわす
(4)平らな場所に置きゆっくり引き上げる
(5)外キャップをしっかり閉める |
使用期間 | 約1.5ヶ月~3ヶ月間持続します。
(香りの持続期間はろ紙の引き上げ高さと使用環境により異なります) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ラベンダーのいい香りがします。時間が経っても振ると香りが復活しました。
親の寝室で使ってます!ラベンダーの香りがとても気に入っているようです。
本の多い部屋で、紙魚対策に重宝している。臭いもキツくなく心地良い。
トイレの消臭剤はいつもこれを使います。匂いが好きです
夫の寝室用に。香りがあるとよく眠れるそうです。
爽やか
消臭元が好きで家の中で 何本も置いてあります。今回はラベンダーです。ラベンダーの香りがいい香りがしてます。今度も香りを変えて購入しようと思ってます。
子供のクローゼットに忍ばせてます。扉の隙間からほのかに香りが部屋にもれるのも 良い。クローゼットにしまっている制服にもほんのり香りが付いて良い
¥268で購入 香りを調整できるので、でっかいろ紙が付いているのがいい!6畳で最初に使う時は、香りがきついけど、日がたつとちょうど良くなる。
まとめて購入で安かったため購入。個人的に好きな匂いです。少し高くても良いのでもっと長持ちすると嬉しいです。
とてもいい香りです!安売りしてたので、他の香りと迷いましたが、優しいラベンダーの香りに惹かれて買いました
ラベンダーは、トイレ用というイメージでしたが意外に爽やかで寝室においても違和感がなく気に入りました。
気になる室内の臭う空気が 気になります ラベンダー きつ過ぎず 安らぎそよぐ香りを感じ いい気持ち
お気に入りの香りなので、寝室とリビングに置いています。 無くなるとまた買って、ずっと使っています。
i want my toilet to smell good so i bought this
お部屋の消臭に置いています。 ラベンダーの香りは気持ちを、安らかにさせてくれるので好きです。
普段はせっけんの香りを買っていますが、今回はリフレッシュを兼ねてラベンダーの香りを買いました
紙魚という虫が出るようになってラベンダーが苦手らしいので買ってみた。効果ありますように
ラベンダーの安らげる香りがとてもいいです。 でも、すぐに香りが弱くなる気もします‥
冬は暖房器具から嫌な匂いがしますが、これを部屋におくと全く気にならなくなります。
はじめは香りが強いかなと思いましたが、調整できるので今ではちょうどいいです。
お部屋に置く芳香剤はこれに決めています。ラベンダーにハズレはありませんよ。
男子3人いるので、少しでも臭いを消したいから、買いました! 2コめです。
ラベンダー好きで以前はアロマとかやってましたが、やっぱこれがお手軽で良い
寝室にはこの香りが欠かせないということで、わざわざ買ってます。
ラベンダー癒しの香り!一番好き玄関がとても良い香りで嬉しい😊
ラベンダーのいい香りがしばらく続くのですごく気に入ってます
最初は頭が痛くなってしまいましたが、慣れると大丈夫でした。
そこまでガツンとラベンダーではなく、優しい香りだと思います
久しぶりに買いました。定番の匂いで、トイレが爽やかな空間。
キツイ臭いではなく、軽く香ってくるのがいい感じです。
ラベンダーの香りが意外と売っていないので探しました。
強過ぎず弱過ぎずちょうど良い香りが気に入ってます。
特売品で購入。ラベンダーの香りが強くなくいいです。
寝室に置いています。 香りが良くて落ち着きます♪
ラベンダーの香りが 程よい優しい香りで 落ち着く
良い香りです。寝室のベッドの下に置いています。
安い価格で購入いたしました。香りが良いです。
お部屋に入るといい香りが!いつも使ってます。
良い香りと消臭効果がWであるので助かります。
消臭元!今回はLavenderを購入する!
お部屋だけどトイレの方があってると思います
ラベンダーの香りが少しトイレっぽく感じた。
いい匂いだった!他の種類もあって迷ったけど
あまりラベンダーの感じがしないです。残念。
ラベンダーの香りがちょうどいい感じです。
大好きなラベンダーのいい匂いがします!
2個セットで安く売ってたから買いました
お部屋の匂いが気になる方のために便利!
- 杏林堂ドラッグストア 根洗店¥272
- サンエー マチナトシティ¥258