すっごくいい香りです。 カモミールか?というと、私の知っているカモミールの香りではないのですが、、とにかくいい香りです。 口コミが良かったので、買ってみました。 ボタニカルシャンプーのような香りが近いかなという印象です。優しい香りなのですがフローラル系のような華やかさとフルーティさもあり、バランスが良くとても気に入りました。 洗面所に置いてますが、洗面所と好相性で良い香りが漂っていて深呼吸してしまいます。
小林製薬 お部屋の消臭元 カモミール&アロマ 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,952商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | お部屋の消臭元 |
JANコード | 4987072032060 |

小林製薬 お部屋の消臭元 カモミール&アロマ 400ml×4
¥2,158(2024-12-11時点)
商品名:[小林製薬 お部屋の消臭元 カモミール&アロマの香り 400ml ] が4個セットです。※メーカーが最新のパッケージに変更した場合、新しいパッケージで届く場合がございますのでご了承の上ご注文くださいませ。
「ワイド消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!
イヤなニオイをしっかり消臭します。
「ワイド消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!
イヤなニオイをしっかり消臭します。
シャバシャバすれば香り復活。
液がなくなる最後まで、ず〜っと香りが続きます。
消臭フィルターを引き上げ、好きな強さに香り調節。
大容量400mLで効果長持ち。
【カモミール&アロマ】
「カモミール&アロマ」の香りは、ナチュラルなカモミールの香りを、ハーブガーデンに吹きわたる風のようにやさしく甘い香りで包み、上質なリラックス感を表現したフローラルブーケ調の香りです。
消臭元の特徴!
シャバシャバで香り復活 好きな強さに香り調節
エコをカタチに
容器包装に再生プラスチックを約51%使用(重量比)
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 400mL |
香り | カモミール&アロマ |
用途 | 室内用 |
成分 | アミノ酸系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン) |
使用方法 | (1)ミシン目にそってはがす
(2)外キャップを後ろにたおしてはずす
(3)反時計まわりにまわす
(4)平らな場所に置きゆっくり引き上げる
(5)外キャップをしっかり閉める |
使用期間 | 約1.5ヶ月~3ヶ月間持続します。
(香りの持続期間はろ紙の引き上げ高さと使用環境により異なります) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
お部屋用ですがトイレで使うため購入。いつも使っていた芳香剤が香りが変わってしまい好みではなく、トイレに入る度に嫌な気分でした…。他のを探そうにもトイレ用は限られた香りのものしか置いていなく、こちらにしました。狭いトイレではやはり香りがキツめ。引き出す量を少しにして調整してみます。香り自体は好きな香りです。
お店に置いてあった試供品と匂いを嗅いでいい匂いだったので購入。開封したばかりは少し匂いがきつい気がして試供品と少し違う気が、、、 開封して少し経った匂いがあの匂いになるのか気になります。
カモミールの香りということで、興味があったので買ってみました!結構広範囲まで香ります! フローラルというよりはフルーティーな香りの方が強い気もしますが個人的に好きな匂いでした!
色々な商品を試してみましたが、消臭元は、 ろ紙が太くて香りが続きます。 香りの種類は、沢山ありますが、強すぎず、柔らかいアロマな感じのカモミールが、玄関にちょうどいい。
香りは本当にいいですが、持続力が少し残念です。最初にふたを開けた時は部屋の中に香りがしましたが、数日経つと香りがあまりしないようです。
玄関用に使っています。それほど強い匂いでないので、良く買っていますす。パッケージのデザインも、お気に入りの商品です
玄関外に蚊避けで置いてます。 以前凄く効き目がある芳香剤があったのだけど、なくなったようで。 これだと弱いかな。
部屋に置いて使っています。低めのテーブルに置いていたら何度か躓いてこぼしてしまったので手の届きにくい棚の上に…。
開封後、ちょっと香りが強いような感じでしたが、最初だからだと思います。 どちらかと言うと爽やか系の香りです。
どんな香りかなと試しに使ってみましたが、とても好みの香りでお部屋に置いています♪ また買おうと思いました!
爽やかな香りで、癖が無いのでいいです!大容量なので、長持ちするので、お値段もお手頃なのでコスパいいです!
商品を選んでる時に店員さんからおすすめされ、良い香りなので購入。 柔らかい香りなので次も購入しました
大好きな香りです 芳香剤は結構匂いの強いものが多いのですが、こちらはほんのり香る程度なのでいいです
トラックの芳香剤として購入 トラックは大きいので車用だと間に合わないので、このぐらいのサイズがいい
トイレで使っています 初めはしっかり香るので玄関に置き少ししてからトイレに入れています
玄関に置いています。以前は色々な香りを試してましたが、今はこちらに落ち着いてます。
限定デザインという事で寝室用に購入。パッケージも可愛いし、めっちゃ好きな香りです。
カモミールの甘い香りがふわっと心地いいです。もっと広範囲に香りが届くと満点です!
安かったので初めて買いましたが、すっごいいい匂いでした。 また買いたいです。
カモミールのいい香りがします!少し斜めにすると液体が漏れますので気をつけて!
いつもはラベンダー🪻をいつも買ってましたが、たまには違った香りにしました🤭
暑くなってきたので、爽やかな香りを選んでみました。とても爽やかでよいです。
玄関用に。他の物よりも値段が安かったので買いました。香りも良かったです。
いつもはせっけんの香りのやつを買っていましたが、今回は別のを買いました。
カモミールの香りがとてもいいです 部屋にはいつもこれです (●^-^●)
ほのかに香るのでいいと思います。また違う種類も買ってみたいと思います。
寝室に。とポップに書いてあったので寝室に置きましたが、香りはしません…
この香りは初めて買ってみましたが、なかなか良い香りで気に入ってます。
母がカモミールの香りが好きなので、消臭芳香剤は、いつもこれですね。
限定デザインがかわいくて買った!そんなに匂いもきつくないのがいい!
カモミールの香りが落ち着くので、気に入って使っています(*^^*)
種類が豊富です。 好みの香りが多いから好きなメーカーの商品です。
芳香剤特有のきつい香りでなく、比較的優しい香りだったので^_^
玄関においてみたら、家に入ってきたときの臭いが気にならなくなった
トイレに置いてます。別のを置いてましたがやっぱり違います(^^)
消臭もできて良い香りもするのでこのシリーズはよく購入している。
安いですが、最初は香りが強すぎる。ちょっと我慢すれば大丈夫です
カモミールの芳香剤のなかても香りがしっかりするし、いい香り!
いつもこの香り。 爽やかで、甘ったるくないので気に入ってます
- サツドラ伊達インター店¥228
- スギドラッグ東新町店¥272