昔使ったことがあります。リニューアルということでとりあえずお試しから。さっぱりさた使用感がやっぱり好きだなーと思えたので現品買おうか検討します。効果はしばらく使わないとわからないので、使用感の確認ができて良かったです!
コーセー 雪肌精 化粧水N TR の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,883商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | 雪肌精 |
| JANコード | 4971710571905 |
店頭で見かけ購入しました。丁度在庫が切れていて、なるべく安くすむ美白化粧品を探していたのでラッキーでした。コーセーさんの商品は久しぶりです。パッケージに【甘草由来の有効成分でシミも肌あれも防ぐ】や裏面に【和漢植物のめぐみ】と書いてあり、肌に良いとされているハトムギなど結構たくさん配合されているので、即買いしました。リピ買いすると思います。
2個目の購入です。朝だけ使いたいのでレギュラーサイズだと使い切りまで商品の状態が悪くなりそうなのでお試しをちょこちょこ買っています。朝のみ使用で1ヶ月持ちました。夜はパックをするので使いません。 肌荒れ防止と記載があるからなのか?肌の調子もいいです。ローションが白いので美白になれるような気になっちゃいます^_^
お試しとしてサイズがちょうどよい。昔、同じ商品で負けてしまったのですが、歳もとり肌も強くなった気がしたので、お試しに購入しました。若干のヒリヒリ感はありますが、昔ほど痛くないし赤くもならないので、もう少し試してみたくなりました。
肌の状態と予算をCHAT GPTGPTに相談したところこの商品を勧められました。 ちょうどお試しサイズがあったので購入しました。 10日分とあったので試すにはちょうどよかった。 まだ使ってないのでよければリピします。
兎に角臭い。酷い臭い。匂いが無理で化粧水のレビューはできないです。強いて言うなら悪くはなかったと思います。サイズ感とかお試しには良かっただけに残念です。
20数年ぶりに買ってみました。 久しぶりなので、小さい容量の方でお試し。 これからのシーズン、 100均のシートマスクに浸して使用します。
定期的に出るこのミニボトルをたまに買っていますが大好きだった雪肌精の香りが変わってしまって残念です。
温泉のアメニティーで置いてあって、初めて使ったら良かったので、小さいボトルをお試しで買ってみました。
あ試しで購入しました。白色系の色であっさりしているが塗りやすく続けてみたい。
さっぱりした使い心地がいいが、リニューアル前の匂いのほうが好きだった。
冷やして使ってみました。サッパリ感があるのにしっとりします。
やさしい香り。1ヶ月程度で使い切れるサイズ感がちょうどいい。
旅行用にちょうどよいサイズ 値段も高くなくてよいですね
お試しサイズで買えるのが嬉しい。 さっぱりしていい香り
お試し品で購入しました 試せるのが良いと思いました
香り、使い心地に癒やされる。夏になると使いたくなる
少量だけ使いたくてちょうどよかったので購入
お試ししたくて買った。 付け心地は良かった
大きいののほうがお得なんだろうけど…
旅行用に。すごく便利なサイズです。
昔から使ってて とっても好きです
コンパクトで持ち歩きやすい
シミが気になって買いました
お試しサイズが嬉しいです。
お試ししやすいサイズ
美白
- クリエイトエス・ディー我孫子天王台店¥540
- ドラッグセイムス鶴岡櫛引店¥594
- ツルハドラッグ手稲星置店¥594
- ドラッグストアマツモトキヨシ西友楽市伊勢崎茂呂店¥594
- ウエルシア立川栄町店¥540
- サツドラ朝里店¥594