10入りの飲みきりサイズは、美味しいのですが、紙パックになったら、甘過ぎでお水で薄めないと飲めませんでした。
日清ヨーク 日清ヨーク ピルクルミラクルケアのむYG 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | ピルクル |
![[冷蔵] 日清ヨーク ピルクルミラクルケアのむヨーグルト 900g×6本](https://m.media-amazon.com/images/I/41yVu4b1OSL._SL500_.jpg)
¥3,780 (¥630 / 個)(2025-01-08時点)
機能性表示食品【商品特徴①】ピルクルの美味しさとヨーグルトのコク深い味わいを楽しみながら、コップ一杯180gで「睡眠の質を改善し、日常生活の疲労感を軽減」する機能を持ったドリンクヨーグルト。原材料:乳製品(国内製造、外国製造)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖/安定剤(ペクチン)、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、(一部に乳成分を含む)要冷蔵10℃以下
浅い眠り気味なのがいつもより目覚める回数が少なかったので効果はあると思います
日清ヨーク ピルクルミラクルケアのむYG 900gは、生きた乳酸菌600億個乳酸菌NY1301株が睡眠の質を改善し、日常生活の疲労感を軽減する機能があることが報告されているみたいです。腸内環境を改善し、お腹の調子を良好に保つ機能もあることが報告されているみたいです。とても美味しいです。
初めてこの商品見ましたとても美味しいですね飲み続けたい商品ですでも糖質を気にして生活している私には糖質が気になりますカップ一杯で22越えはウーン悩みますでも、本当に美味しいですね、ヤクルトの濃いような味で、多分どなたにでも受け入れられる味だと思いますもう少し糖質低ければいいのになぁ
お値段高め。飲むヨーグルトっぽくなく濃いめのピルクルのヨーグルト風味といったところでしょう。睡眠の質の改善にとあるけれど謎です‥。怪しすぎる睡眠の質どうこうとうたわず普通に濃いめのピルクルでお手頃価格にするほうが受け入れられると思うけど‥。
日清ヨークのピルクルは良く買っていましたかが、これは主人がコレを飲むとお腹の調子がいいとオススメしていたので、初めて購入しました。 すこし、ヨーグルトドリンクの様な感じで美味しかったです。飲んだ後お腹がキュルキュル動いていました。
2本を10日かけて飲んでみた。思春期以来眠れる日なんて、ほとんど無く、年に何度かそのまま朝になるなんてこともあります。しかし、まさかまさか、この10日間は、すぅっと眠れたんですよ。合ってたのね。眠れるならやすいものだ
ヤクルトの様な容器に入ったのをいつも飲んでいたので、『デッカくなっちゃった!!』って思わず買ってみた。 小さい容器は65mlなのに、牛乳パック容器の方はコップ1杯(180g)で1日分…。効果が薄いのか?
味よりも、効果が凄かった! これ飲んだら眠くなるし、朝もシャキッと起きられました。乳酸菌で睡眠の質がこんなに変わるとは思わなかったです。 高いと思いましたが、こんなに効果あるなら安いかもしれません。
主人公が年齢と共に疲れやすく、睡眠の質も悪くなっているので購入してみました。5日分なのですね。 値段が高めなので、続けにくいです。これ1本で効果が出ればまた購入したいですが
これを飲んだら睡眠導入が早いです。 夜中に起きる回数も減りました。 値段も同じような商品に比べて手頃ですし、パックタイプなので自分で量も調整出来るので、愛用してます。
睡眠の質、疲労感軽減と書いてあるととびつく40代です。 かなり甘党の私ですが、ひと口飲んで甘い甘い…😅 コップ一杯に22gの砂糖はきついです。 続けたいけど、糖質が…
睡眠の質や疲労回復のキャッチコピーにつられて買ってしまいました。プラセボ効果なのか本当に効いてるのか不明ですがなんとなく調子が良くなってきた気がしなくもないです。
いいことがたくさんありそうなので買ってみました 飲むヨーグルトは嫌いだけど乳酸菌飲料は好きな人にはいいですね 私は少し甘すぎとは思いましたがおいしかったです
夫がピルクル好きでしかも最近熟睡感が得られないと言っていたので、気になっていたこちらを購入。 睡眠の質が上がるかはわからないが、ピルクル好きだから良いかな。
こちらはプラごみか出ないし、家族で飲むにはお得です!味も美味しくて飲みやすいです。よく眠れて目覚めもスッキリなので、我が家には合っていると思います。
どこかで見たパッケージの文言、某メーカーと酷似しているなと。効果や内容の違いはわかりませんが容量的にはこちらの方がコスパが良いです。
主人の為に購入、ヤクルトは高くて毎回購入できないので、ピルクルだと量と価格的にコスパはいいです。ただ、味が濃厚で濃いです。
20%オフだったので初購入しました!フードロス削減に貢献♪睡眠の質向上とか、ヤクル○1000の2匹目のどぜう??
飲むヨーグルトはよく購入するけど、パッケージに睡眠の質改善と疲労感軽減とあったので、魅力的でした。味も良し
初めて見かけました。今晩から飲みます。 効果にあやかりたく購入。 せっかく奮発したので、効果出て欲しい!
初めていただきました。 こちらを飲んだ時と飲まない時では、寝つきが違うので効いているのかなと思いました。
いつものピルクルより酸味少なめな感じの味で美味しかったけど、睡眠の質改善はちょっとわからなかった。
トイレで目が覚めなくなって、熟睡した感じがあります。 これからも効果が続くなら使いたいです‼️
ピルクルに飲むヨーグルトを足した感じで味も濃厚で美味しい。高いので値下げになった時だけ買います
あのCMが大好きでつい見かけたら、買ってしまいます。濃くて美味しいしケア出来て一石二鳥です。
味はまぁまぁ大味だが、睡眠効果に期待。眠れる気が、する。たくさん入ってコスパも良さそうです。
濃いピルクルって感じ。パッケージの文言が体に良さそう。ちょっと高かったので効果に期待したい。
他の飲むヨーグルトより栄養素が多く入ってそうで良さそうです 味は少し乳酸菌飲料を感じます
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。定価では購入する事は無いと思います。
寝る前に飲むと朝の目覚めがいい。 寝るのが遅くなっても眠気があまり気にならない。
2本目です。1本目飲んだら、睡眠の質が良かった様な・・・お通じにも良かったです。
いつもはヤクルトサイズの物を買ってたけど初めて大きいサイズを買ってみました☺️
睡眠に効くのかわからないけど 味は美味しい もう少し甘さ控えめになると嬉しい
人工甘味料が入っているのが残念です。人工甘味料を除いたものが欲しい。
眠りにもいいと書いてありましたのでつい買ってみました娘のために(笑)
思ってたよ 飲むヨーグルトとは違ったけど でも これはこれで美味しい
おいしいですが、ちょっと濃いめのピルクルがいっぱい入った感じです
初めて買いました。身体に良い感じで美味しかったのでまた買います。
飲むヨーグルトっぽくない味で独特。ピルクルともまた違う甘さ。
前に小さいボトルを買って飲んだら寝つきがよかったから買った。
睡眠の質が気になる旦那さんが買いました こういうの好きなので
ちょっと甘すぎなのが難点だけど、飲むヨーグルトは美味しい
美味しかった。けどヨーグルトを飲んでる感じはしないかな。
初めて買いました 安眠が出来るらしいので買いました
旦那の睡眠が浅いのでとりあえずこちらからスタート。
効果はわかりませんがガブガブ飲める、夫のお気に入り
美味しいです。飲むヨーグルトが減ってきたので嬉しい
美味しく飲みやすいが効果の程はまだ実感出来ない。
初めて見たのと、安くなってたので試しに買いました
- ライフ川崎御幸店¥349
- ACEOne北宇和島店¥377