この“ピルクル400“は、65mlの中に何と乳酸菌が400 億個も入ってますが.以前TVのワイドショーか何かで “1日/1000億個必要!“と言ってたのを聞いたので、私は 1日/約200mlを飲む様にしています。そうすれば何とか 乳酸菌がお腹の中に定量数が居ると思うとなんか勝手に安心を、している単純なわたしでした。でもピルクルはとても美味しく特にお子様とかが好む味だと思います。是非皆さんもお試しあれ!
日清ヨーク 日清ヨーク ピルクル400 910ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 595商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | ピルクル |
錦鯉がCMに出ていたのが面白くて初めて購入してみました。思っていたより甘過ぎず程良い酸味もあってとても美味しかったです!これからも買いたいと思いました。
ヤクルト1000よりこっち!!!!!(成分同じです。
免疫強化に乳酸菌の種類を数種摂取したら良いというので、ヨーグルト、ラブレを毎日摂取、おならが臭くなくなったが、加齢臭が残り、毎日摂取するのに安いこのピルクルを選択。飲み始めたところ、見事加齢臭がなくなった。以後小瓶ではゴミも出てもったいないので、大パックを購入して毎日愛用!
お腹を壊したときや抗生物質を飲むときには多めにグビグビ飲みます。甘すぎるのが玉に瑕。必要最低限の甘さにして、果糖ブドウ糖液糖を使わず、甘味料としてはフラクトオリゴ糖とかだけ使ってくれると完璧なんですが。。
最近ヤクルトとか、ミルミルとか、乳製品にハマってます。 今回スーパーでピルクル見つけて購入。 特保だと安心感があります。 量も1リットルでお値段安いから、ヤクルトと買うよりお得な気分になりました。
ピルクル大好きです! 乳製品のなかでも味が濃くて美味しいです! ただ、小さいスーパーなどには売ってなくて残念ですがコンビニだと割高の小さめサイズだし 大きいサイズあるととりあえず買っときます!
ヤクルトの様な容器のピルクルを飲んでましたが、いちいち蓋をむいて洗って捨ててが面倒になり、試しに紙パックにストローを指して頂いてみます。 腸内環境を整えて、ストレスもフリーになりそうです。
最近、近くのスーパーでも買えるようになったので毎朝飲んでます!甘めですが美味しいです! このサイズだとグビグビ飲んでしまいますが笑 家族みんなで飲むのであっという間に無くなります!
毎日飲むので、小分けタイプからこちらに変更。 お得です。 ただ、注ぎ口が結構早い段階でふにゃるのと、よく振ってから注ぐので、注ぎ口をキャップ付きにして貰えたら嬉しいかな(^-^)
毎朝欠かさずのんでいます。今までは小さいボトルの10本パックを購入していましたが値上がりしてしまったのでこちらに変えました。こちらは910mlなので小さいボトル14本分です。
本日はパック入りがあったので購入しました ミニサイズより経済的 整調と整腸のため毎日の 必需品 いつも販売している店🔍のが大変 販売拡大してくださーい
マックスバリューにいかないと近場ではないから 不便ですが、 コンビニの455mlよりおとくなので購入 体のために 腸のために 愛飲してます。
いつもは小さい飲みきりを買ってましたが、品切れだったのでこれを買いました。 飲みすぎちゃいますが、こちらの方が安くていいのかなと思いました。
まだまだ、飲み始めで乳酸菌の力はよく分かりませんが、美味しいので続けられる。そして、意外と摂取量が少なくていいので、人数多いと助かります。
乳酸菌はあまり考えず、味が好きで、時々無性に飲みたくなって購入しています。適量をだいぶ超えて飲んでしまいますが、体調に変化はありません。
たっぷり飲めて、値段もお手頃なので家族みんなが飲むのですぐになくなっても買いやすくて嬉しいです。お腹の調子も良くなった気がします。
家族で腸活してるので購入。1日目安量守れば飲み切るまで4、5日くらいでした。ヨーグルトより気軽に乳酸菌摂取できるから良かった。
不眠症の娘に。CMでやってる高いのを毎日となると家計に響くけどこれなら安いのにきちんと効果があります。ありがとうございます。
味も大好きだし便秘にも効きますが、糖分が気になるのでたまにしか買いません。凄く便秘症ですが500ml飲むと結構効果あります。
腸内環境にとても良い。毎日コップ1杯飲んでます。飲まない日はガスやお通じが臭くなるのでなるべく切らさないように続けています。
子供がヤクルトサイズではなく大きいのがあったらいいのにーと言っていて、見たらスーパーにありました。 お安くていいです。
ストローで飲み慣れてるからコップに入れて飲むとなんか違う感じするけど、大容量で200ぐらいやから家計には助かるし
底値は税抜188円。何度か浮気しましたが、ストレスなく私の腸内環境を整えてくれるのはコレ!しかありませんでした。
小さい10本入りの物を購入していましたが、こちらの方がコスパが良いので、こちらを購入するようになりました。
ヤクルトなどを買うよりは安いので購入しました。 値段が高くなっているのにだんだん量が減ってきて残念です。
腸内環境改善のために日頃飲んでます。 もう少し甘さ控えめだと嬉しいですが、美味しくいただいてます。
たっぷり飲みたいときに購入しています。乳酸菌飲料としておなかにやさしく、おいしくいただいています。
ヤクルトより値段が手頃なので買います。主人か好きで飲んでます。ただ糖分をとり過ぎないか心配です。
とても美味しいです。紙パックはリサイクルに出せるので、良いと思います。また購入したいと思います。
個包装よりコスパ良いのでこちらを飲んでいます。乳酸菌飲料は色々ありますが、これが一番好きです。
65mlに乳酸菌が400億個だそうで。 腸内環境が整うといいなと。結構甘いけど、美味しいです。
毎日飲んでいたらお通じが良くなりました。イヌリンも摂っているので、どちらの効き目か不明ですが。
以前は10本入りのを購入していましたが、量も多くお値段も安いのでパック入りのものにしました。
ヤクルトは、ブラスチックのゴミが出手こまりますが、この商品はリサイクルできるのが良いですね!
特保にひかれて購入しましたが、砂糖、ブドウ糖果糖液糖が主なんですね。身体にいいのか悪いのか
美味しいです。 お腹が弱いのでたまにどーしても飲みたくなった時だけリピしています∩^ω^∩
定期定期飲んでますが最高に美味しいです。個人的にはストローで飲んだ方が美味しく感じます。
濃かった。とても。 でも小さいボトルでちまちま飲むより環境にもお財布にもいいと思った。
腸内環境を整えるならコレ!ですが 飲み過ぎて、お腹がゆるくなりすぎるのには、要注意!
トクホでも低価格で、家族全員で飲んでも大丈夫です。味も甘酸っぱくて美味しいです。
とても飲みやすくて美味しかったです😋一人で飲んだのに一日で空にしてしまいました😂
高校生の息子のお気に入りで、欠かせません。飲みやすいとのことで大好きだそうです!
子供が好きな飲み物です。たっぷり飲めてヤクルトよりも安いので、よく買っています。
主人の大好物です。 朝はピルクル夜はヤクルト1000… 乳酸菌取りすぎ??(笑)
ほかのジュース類と値段もそんなに変わらず、お腹にいいなら万々歳。美味しかった。
錦鯉好きで最近買ってますが、お腹の調子もいいし、安いしよかったです。リピ買い中
少し甘いけど、3個目の乳酸菌として欠かせない。加齢臭が目に見えて無くなった。
お腹の調子がいまいちな、時定番で買っています。まろやかな甘さで美味しいです。
- イオン横浜瀬谷¥198
- ビッグA¥178