私にとっては最高にコスパの高い腸活が、ピルクルです。ヤクルトより安く、お通じにも効き目がある。これ以上お安いものだと効き目がありませんでした。乳酸菌の相性は人それぞれあるようですので色々試すのがいいと思います。
日清ヨーク 日清ヨーク ピルクル 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 616商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | ピルクル |
みんなの口コミ(1,704件)
とても美味しいです、OPPには直ぐ効きます 500ml入っていますが1日の摂取目安は65mlでございます 皆様飲み過ぎです 封を開けて直飲み20秒で飲んでるあいつも飲み過ぎです
たまにコンビニで安くなるから買います。最近スーパーで1リットルのを見なくなったので、こちらを買ってます。このヒカキンにプチイラっとします(笑)
同僚がこれを飲んでいるとお通じが良いと言っていたので買いました。飲むのは子どもの時以来で懐かしかったです。ヤクルトより濃厚で美味しかったです。お通じの効果はまだわかりませんが続けたいと思います。
雪印カツゲンと悩むがローテーションして飲んでます。 1日65mlを目安に…とあるが我慢出来ない。500mlを65ml/日飲むと1週間分…絶対ムリ。 ゴクゴクいただきます。
500mlパックを売ってるクセに65ml/日ずつ飲めとかそんな気もないのに説明書きしてあるところとか欺瞞に満ちていて好き
大好きすぎるう… 毎週金曜に、一週間頑張ったご褒美に飲んでます
昔から超うまい!
安定の美味しさ
食事のバランスが崩れたりしたときに、 町内環境を整えるために、たまに飲んでます。 ヤクルトと同じような味なので、馴染みがあり、飲みやすいです。 夏は、冷たく、冬は暖かくしても美味しいですよ。
娘が大好きでよく購入します。私はあまり分かりませんが、娘はこれを飲むとお通じが良くなると言ってます。ヤクルトと比べるとピルクルは安いし、コンビニ行くたび買わされます😊
無料クーポンが当たったので久しぶりに飲んで美味しかったです。お通じにちょっと期待してましたが全然だったのが残念でした。個人差があると思うので効く方が羨ましいです。
旦那が余計なこの商品買ってきた最悪だ。私が行くローソン店員レジミス1週間に4回間違える当然のように本社に連絡しよー。恥とも思わないのだろうババア店員達恥。
少しカロリーが気になりが、胃腸の健康と風邪予防のため、気温が下がりはじめた10月後半より、飲み続けています。以前あったカロリーオフの再発売を希望します。
味がよくて私はヤクルトより好きです。パッケージに1日65mlとかいてあるのですが、500ml だと中途半端なのでの見切りやすい量にして欲しいです。
たまーに飲みたくなるピルクル。お腹の調子があまりよくない時はけっこー買って飲んでます。効いてんだか効いてないんだかは分からないけどなんとなく気分的に。
かなり大好きです、お酒も好きな程のピルクル好き❤ コレはお酒も、ジュースもいつもリピです❤必ず目に止めて購入します。 大好きな飲み物の1つです。
添加物・香料が含まれていて大腸癌になる可能性がある。せっかくの健康飲料なのに、実際は非健康的で体に悪い。発癌性のある添加物を入れないでほしい。
ユーチューバーヒカキンのパッケージだった為つい購入。何年ぶりかな?かなり久々に飲んだけど、相変わらずの美味しさですね。優しい甘さが美味しい。
とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。
500ml飲む気が無くても、美味しすぎてさらっといってしまう悪魔の様な商品。お通じには変化ないが、飲みすぎると腹周りに変化が出そう‥
時々無性に飲みたくなる。二日酔いの時にも飲みたくなるので、飲み会前には必ず買ってますˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
無性にヤ○ルトをがぶ飲みしたくなってこちらを買いました。飲み終わったあと口の中が糖分でふやけてしわしわになる感じがたまりません。
乳酸菌が手軽にとれる飲み物、昔からあって、懐かしい味、大人も子供も好きなお味なはず!おなかの調子もととのえてくれる、すぐれもの!
久しぶりに甘ったるいピルクルを飲みましたが、裏切らないですね。大満足。お腹の調子は特に変わらずです。個人差があるかもしれません。
飲みやすく美味しいので好きです。 1日の目安が65mlということを初めて知りました。 気付いたら結構飲んでしまっています。
久しぶりに購入。この濃厚さと味が小さい頃から好きです。カロリーオーバーなのはわかってますが、ついつい飲みすぎちゃいます。
おいしいんだよな〜すぐに1本飲んじゃうけど、後ろを見たら1日60mlって書いてある。そんなの無理に決まってるじゃない!
ピルクルで乳酸菌摂取してます! お通じも自分はよくなったとおもいます! 人によっては乳酸菌との相性もあるとおもいますが
HIKAKINさんとのコラボ商品で久しぶりに飲んで見ました!美味しかったです! しばらくハマりそう〜また購入します!!
先日これを飲んだら、お通じに即効でしたよb なるほど「生きた乳酸菌(65mあたりl)150億個のチカラ」納得です!
いつも小さいサイズのピルクルを買いますが、このサイズを発見して、ついてを伸ばして買いました。 美味しくいただきます。
ヤクルトみたいな感じ トクホマークあるけど、ジェネリック飲料は他にいくらでもあるんで、キャンペーン期間位しか買わない
生きた乳酸菌150億個..数字が大きすぎてよくわからなぃけど笑 良さそうなので飲んでます!味も美味しいし( ¨̮ )
1日にたくさん飲んではいけないと注意書きにありますが、一気に飲んでしまいます。 美味しくて変わらない味で定番です。
子どものおやつに。ローソンのポイント引き換え祭りでお安くゲットできました。ヤクルトみたい!と喜んで飲んでいました。
ヤクルトと似たような味で値段も安いのでよく飲んでいます!1日の目安が65mlですが美味しすぎて飲みすぎてしまう!!
大好きなのですがコンビニでしか近場は売ってない 美味しいのでたまに飲むと元気になれる、いくつになっても好きな味です
ヨーグルトよりこちらの方が腸内環境が良くなっているのでたまに買ってます。味も美味しくてジュース感覚で飲んでます。
乳酸菌飲料です。 ヤクルトの様な色と味で500mlの紙パックに入ってます。ヤクルトをがぶ飲みしたい時に どうぞ。
500mlが1日の摂取量より多いなら 1日の摂取量分のパッケージを作って欲しい その分安いと嬉しいしわかりやすい
お腹の調子が悪い時や 乳酸菌を増やしたい時に 良く飲みます 味がヤクルトに似てて 懐かしい味で飲みやすいです😆
彼が飲みました〜 美味しかったみたいです。 ファミマアプリでクーポン出てたので 交換してきましたꕤありがたやー。
便秘の時や免疫力あげたい時に飲むようにしています。美味しいし乳酸菌とれてたくさん量も入っているので嬉しいです。
腸内の菌共に乳酸菌という贄を捧げるための飲み物 お腹が痛くなったらそれは腸内でフェスティバルが激アツな証拠。
甘めですけど飲みやすいです 持ってる腸菌は人によって違うみたいなので自分の身体の菌にあっているみたいです