息子が試合の時に持たせます。待ち時間、ちょっとお腹に入れたいときに。余っても、個別包装なので乾かなくて良いです。
なとり なとり ペンシルカルパス 18本 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,200商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | なとり |

Natori なとり ペンシルカルパス 18本
¥541(2024-12-11時点)
原材料:とり肉、豚脂肪、畜肉(豚肉、牛肉)、粉末水飴、食塩、香辛料、ビーフエキス、香味油、砂糖、大豆たん白、トレハロース、加工でん粉(小麦由来)、カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、ソルビトール、着色料(紅麹、カラメル)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)内容量:18本カロリー:540kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):23cm×6.5cm×15cm
小さいカルパスが小分けで18本も 入ってる〜♪ 噛めば噛むほど味が出る。 おつまみにも、おやつにも。
これは美味しい! カルパスは当たり外れが激しくて あまり期待してなかったけど、 このカルパスは自分好みですごく美味しいです( *´艸`) スパイス?が効いてるのかピリッとしてて、ついつい食べちゃいます(人´∀`*) 沢山入ってるしお得ですねー!
なとりペンシルカルパスは美味しいのでたまに購入してめすが18本入りは中々売ってなくて買いたくても買えないのですが半額で売っていたのでラッキーでした!
家族に美味しいよ〜と教えてもらいました。 一度食べたら 大変気に入りました☆ 長めサイズで本数も一気には食べられないくらい入っています。
たくさん入っているのでカルパス好きの子供たちのおやつにはいいです。1本で買うと安いけどすぐにまた欲しがるのでこちらの方がお得です。
まあ、そんなに美味しくも無い。まずいってこともないけど何かちょっと足りない感じの味。 ペッパーを感じないので子供でも食べられます
このカルパスうんまー!かれこれ半年はまり中。子供ら寝た後にこれ食べながらドラマ見るという至福のひとときを週一回♪
ちょっと悩む値段ですが、個包装が良かったので買ってみました。 私は好きな味で、ついつい食べすぎちゃいそうです。
値上げしてしまって勇気が必要なお値段になったけど、何だかんだ言って味は美味しいし、サッと食べやすい。
個包装なので。 職場でオヤツに分けたり カバンに入れておいて 仕事帰りの空腹を紛らせたりしてます。
値段よ割に内容量が少ないのが欠点。でも、味は良いから、量より質派の人にとっては良い商品である。
大きくて4本組のものを買おうと探したものの、今日のお店には見当たらなかったのでこちらを購入。
味は他に比べて加工した感が強く感じる。個包装なのと、少しつまむにはちょうど良いサイズ。
それなりに高いが、見かけたらついつい買ってしまう。塩と肉の旨味がお酒によく合います。
学童で初めてカルパスを食べて気に入ったらしいです。将来飲んべえになるかも(笑)
ダイソーのチーズカルパスのほうが好きですが3割引だったので購入。味は普通です
孫が好きなのでおやつや、自分のビールのつまみに。ついつい手が出てしまいます
子供の駄菓子のようなサラミ。たくさん入っていてお腹にたまりそうな感じです。
カルパスではこちらの商品が美味しいです。 半額で買えてラッキーでした!
おつまみ用に買いました 個包装されているので 適量を食べられて良いです
美味しいですし、今まで見たカルパスの中ではロングなので満足しています。
美味しすぎて食べ過ぎ注意! 気持ち悪くなってしまいます ほどほどに
お菓子にも、🍺つまみにもなって、子供から大人まで食べれるからGOOD
ペンシルカルパスは初めて購入しました。たくさん入っているので嬉しい
ちょっとお腹空いた時に食べると空腹がやわらぎます。美味しいです。
298円で買ったので味がどうかなと思いましたけど好きな味でした。
1本づつの個包装で、風味が逃げず、いつ食べても美味しいですから。
正月にごろごろしながら食べました(笑)いくらでも食べたくなる味!
いつも食べてるカルパスがたくさんはいっててしかも大きくてよかった
沢山入っているカルパスです。車内で食べながら幸せ‼️p(^^)q
すみっコぐらしとコラボのカルパス一目みて購入してしまいました。
保存料不使用って記載があるだけで安心です。しかも、美味しい。
199円で購入。18本入ってこの値段は コスパ最強すぎる!
美味しいので次々食べたく成りますが、塩分の取りすぎに注意!
美味しくて沢山入ってて、パッケージも可愛いです(*^^*)
勉強のお供にってパクパク食べあっという間に無くなります。
欠かせないおやつの一つ! くせになる味でやめられなーい
両親がつまみで食べていました。美味しいらしいです。
見切り品で安くなっていた。お酒のおつまみに丁度良い
今夜の晩酌のおつまみ、フードロス対策で買いました。
おやつに、おつまみに たくさん入ってて助かります。
旦那のおつまみに!子供が近寄ってきて取り合いに!😂
酒のツマミには欠かせない一品でビールが進みます。
カルパス好きだし、1本1本包装されてるのは嬉しい
パパのお疲れ様会しよーと思っておつまみおつまみー
長~いカルバス★ おつまみ長持ちしました(笑)
今は亡き主人が好きだったので、お供えしました。
おやつやつまみ食いに買い置き。小腹満たしに良い
おつまみや、おやつにしたくてまとめ買いですよ。
- 薬王堂水沢慶徳店¥468
- Vドラッグ守山吉根店¥498