痩せてきたという実感はまだ先のことだろうけど、 気分がすごく落ち着くと 実感を感じたのは、ピンクのコッコアポが初めて。 更年期用や プレ更年期用の市販のお薬でも 気分の効果なかったので、ちょっとびっくりでした。
クラシエ薬品 コッコアポG錠 60錠 の口コミ・評判
- 【漢方薬】カテゴリ内 711商品中
| カテゴリ | 漢方薬 |
| メーカー | クラシエ薬品 |
| ブランド | コトブキ浣腸 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
赤いのを飲んできたが浮気してみた。何がどう違うか気になる。腹も気になるけど、二の腕だって気になるんだよな〜。全身用ってないのかな〜
今まで普通のコッコアポは飲んだことがありましたが 更年期かな?という体調と肥満&便秘が気になりお試しに。何かしら効くといいなぁ。
更年期が始まり少し気にだし始めたので 飲んでみました。空腹時に4つずつ飲んでます。 痩せたらまたリピしたいです。
冬の間のお腹の浮き輪をどうにかしたい。 お通じがよくなり、錠剤だから、飲みやすく続けていけそう。
更年期障害への対策として購入。効果はまだ飲み始めたばかりでわかりませんが期待しています
試しに購入してみました❗ 良かったら、リピしてレビューを更新しようと思います❗
更年期肥満の予防に…(*^^*)おデブちゃんではないんですけどねぇ(笑)
水色の当帰芍薬散が良かったので夫用に購入。5日分から試せて良いです。
飲み始めてから徐々に体重が減ってきました。リピしてます。
出が良くないしそういう年齢なので飲んでみることにしました
持ち運びやすいので、忘れがちな外食時用に購入しました。
持ち運びやすいので、忘れがちな外食時用に購入しました。
これを飲んでると便秘が解消されるのでお気に入りです。
これを飲んでると便秘が解消されるのでお気に入りです。
効き目は実感できていないが、もう少し続ける
安いので試しに使ってみようかと思いました
効いていて欲しい。しばらく飲んでみます。
まだ、未使用。良い感じならリピします
ずっと続けてるけどなにも起こらん
少しでも痩せてくれればいいなあ。
効くといいなーの願いを込めて。
なんかいい感じです。続けます。
お試し価格で買いやすいです
お試し価格で買いやすいです
飲むとお通じが良くなります
痩せることに期待して。
痩せることに期待して。
やうな。よろしくお伝え
やうな。よろしくお伝え
しばらく飲んでみます。
どうか、効きますように
これ飲んで痩せれました
薬局さんに勧められた
まあまあ効果あります
いつも使ってるので。
いつも使ってるので。
お試しに買いました
初めて買いました!
とても良いです。
とても良いです。
脂肪をおとしたい
痩せますように。
とても良い感じ
試しに購入。