475
花王 ハミング フレッシュローズ スパウトパウチ替 1L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,239商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |

花王 ハミング素肌おもい フレッシュローズ 詰替 特大 1000ml
¥1,080 (¥1,080 / 個)(2024-12-11時点)
1000mlブラント名: ハミングメーカー名: 花王内容量:1000ml
やっぱりこの お子様の写真シリーズがベスト!! 青いデザインの方も香り方が丁度良いです。 香りが強いと、体調次第で 更に具合悪くなるので こちらの商品はありがたいです。 あと、赤ちゃんの物にも使える柔軟剤は値が高くなりがちですが、比べてこちらは手が出しやすいお値段かと思います。
ハミング柔軟剤やさしいフレッシュローズの香りです。 赤ちゃんの衣類にも使えるやさしさです 詰替え用です。 1000mlです。 従来より香りも生まれ変わりました。 ふわっふわっ。もっふもふです。 抗菌防臭です。
他の柔軟剤は、香りが強く、柔らかくならない物が多いので「ふわっふわのもっふもふ」に惹かれて、こちらを購入してみました。 本当にタオルがふわふわになりました! これからはこちらを使っていこうと思います。
安くて、香りも主張しすぎない感じで好きです! 柔軟剤で、ふわふわかと言ったらあんまりわかりませんが、今度もあったらリピートします!
いつも使っています! リニューアルをして香りも少し替わりました! ふわふわ感が増しました(^^)
いろんな柔軟剤を試すけど、結構ハミングで落ち着いちゃうんだよな〜。安定の品質って大事よね。
香りが強くないところが気に入っているので大きい詰め替え買いました。
ハミングが好きでいつもとは違う種類ですが、試しに買ってみました
優しいかおりと、ふんわりな感覚が好きでリピートしてます。
パッケージ通り ふわふわで 使いやすくて良い商品です
安売りしていたので買ってみました。好みの匂いです。
少しだけお安くなっていたので、ストックしました。
クーポンが、あったので、こちらを買いました。
とてもいい商品、服柔らかくなる。
ハミングはやっぱり ふわふわです
ほのかに香るタイプが好きだから
香りが好きで気に入ってます
色んな香りを試してみようと
大きいサイズが出て良かった
フワフワになるので嬉しい
主人が気に入っています。
ふつうにいいしょうひん。
大容量で安かったから
香り強くなくて良い
最近使い始めました
香りが好きなので
優しい肌触りです
試しに買ってみた
特に問題ないです
いつも買ってます
コスパ最高です!
1L入って激安
安くていい匂い