0.3・0.4・0.5と芯が選べます。 色も豊富なので、自分好みにカスタマイズボールペンが出来ます。 シャープペンも0.3と0.5があります。
PILOT(パイロット) ハイテックコレト芯05 LHKRF-10C5-B の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,129商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | PILOT(パイロット) |
いつも仕事で活用させて頂いてます! 交換も簡単で書き味滑らかなので重宝してます。 わりかしどこでも売ってるので手に入れやすいのが良いですね!
最近使いはじめました。書きやすく、普段使ってるノートとも相性が良いですが、減りが早いかなぁ
減りが早いのでよく買わされています。使いやすいみたいです
とても書きやすいけど、インクがすぐなくなってしまいます。
一目見て何色かわかるので使いやすいです。
どの紙に書いても、文字が見やすいインクの濃さだと思っています。 0.4〜0.5ならクッキリ見やすいでさし、0.3は薄い紙に書いても裏ページに主張してこないので、とっても良いです。 赤、黒、黄色、茶色、紫、青、ブルーブラックも全部好みの色味☆
多色ボールペンとシャーペン、消しゴムセットで仕事に使ってます!商品そのものではないですがケースが割れやすいのとインクがすぐ尽きることだけが難点。もっとインク入れてロングタイプ出して欲しいです。
書き味抜群で、本体ごと買い替えのペンよりエコな感じがするので大好きです! ただ、、水にはとことん弱い!手汗なんかでもスレたりします…
自分好みの色やペンの太さをセット!黒の0.5は、ハガキや封筒の宛名書きとしてちょうど良く、ゲルインキなので滑らかな書きごこちです。
とっても滑らかな書き心地で 字を書くことが楽しいです ただすぐにインク切れになりますが 私は余り気にせず使ってます
このシリーズを使い出すと他は使えなくなる。個人的には60円くらいになって欲しいがエコ商品なので使い続けてます。
いつも愛用しているボールペンなので芯がなくなり次第毎回購入してます!インクも濃くてとても書きやすいです
最後まで使い切っての、5度目の購入です。 このボールペン以外で、最後まで使い切る代物はないです。
自分の好みの多色ボールペンが作れる コレトを気に入り愛用してます 欠かせないのがやっぱり黒
学生の頃からずっと使っています。すぐインクなくなるのが欠点ですが書きやすくて好きです
仕事で使用しているので よく購入しています。 とても書きやすいボールペンです。
安くて細くて書きやすそうだったので購入しました。 こらから使うのが楽しみです。
ずっと愛用しています。 書きやすい。 色々試してやっぱりこれに戻りました。
姪が遊びに来るたびに、毎回これを買ってます。本人曰く、使いやすいようです。
年賀はがき書いていたら100枚持たなかった。意外とインクの減りが早いです
いつもは0.4を使っていましたが0.5を購入しました。 書きやすいです!
すごく書きやすく芯の先もシャープでたくさんの色、太さがあり愛用してます!
仕事の時に使用します。 使い捨てなのでとても便利でまとめ買いします。
繰り返し使ってます。書きごごちも良く、色のバリエーションも豊富。
ずっと使ってますが、スムーズにかけるので、とても気に入ってます。
色も濃くて、描きやすいから愛用してるけど 早く減るのがたまにキズ
描きやすいです。三色ペンの黒色が無くなったので替え芯2回目購入
たまにしか使わないのでインクがかすれる事があるところが残念
ボールペンの中でハイテックコレトの書き心地が一番好きです。
何本も持ち歩くのが面倒でハイテックに切り替え。耐久性のみ
お気に入りのペンです。使いやすいし、インク詰まりもしない
色々なペンを使ってますがハイテックが書きやすい!
いろんなペンを使いましたが、1番書きやすいです。
使いやすい。自分の好みでカスタム出来るのが楽しい
書き心地が気に入っていて、いつも愛用しています
シャーペンの芯が無くなったので購入しました。
0.3が欲しかったが、これしかなかったので。
仕事で使用 とても書きやすいが減りが少々早い
書きやすいです。 芯の入れ替えも簡単です。
専用レフィルなので価格も抑えられてよいです
書き心地いいのですが、すぐインクなくなる。
替え芯はいつも子供が使ってます。安いです
太めの黒。細い黒と組み合わせて使ってる。
水性ゲルインキボールペンで、書きやすい。
自分でカラー選択して太さも選べる 便利
好きだけど、ケースがすぐ壊れるんだが。
仕事で使ってます。0.5が丁度良いです
凄く使いやすいけどインクの減りが早い。
色のバリエーションが豊富で可愛い。
- ドラッグストアモリ宇土店¥95
- コスモス 大内御堀店¥78