安いしおいしいです。 たくさん入っているのも嬉しいです。また購入したいと思います。
女性 / 30代代 / 埼玉県 dn9D さんの口コミ一覧
セブンプレミアム ルイボスティーPET 600ml
キリンビバレッジ
ボス
3.50 / 5ユースキン サービスパック2022
ユースキン製薬
5.00 / 5昔から家族みんなで愛用しています。普段乾燥しないところが乾燥したとしてもユースキンを塗ればすぐに治ります。これからもずっと使わせていただきます!
ユースキン 120g
ユースキン製薬
5.00 / 5昔から愛用しています。乾燥を感じた場所に塗ると肌が潤います。値段も手頃なので買いやすいのでずっと使っています。
ナビスコ チョコチップビスケット 80g
ヤマザキビスケット
ビスコ
3.00 / 5厚みのあるクッキーです。
ブルボン チョコダイジェスティブビスケット 17枚
4.50 / 5安くて美味しいです!
カンロ 健康梅のど飴 26g
カンロ
2.50 / 5持ち運びしやすいサイズですが容量が少なすぎます。味は美味しいです!
ギンビス おやつごろ シミチョココーン 63g
ローソン おやつごろ。
2.50 / 5しみチョココーン大好きなのでローソンに立ち寄った際に購入しました!相変わらず美味しいですが、普通のしみチョココーンよりも容量が少ないのですぐに食べ終わっちゃいます。
加藤産業 こしあん 400g
加藤産業
4.00 / 5安くて美味しいです!切り口のところもきりやすく、塗りやすくなっているのでキレイに使えてます。
スーパーカップMAX とんこつラーメン 120g
エースコック
3.50 / 5久々に食べたくなって購入しました。美味しかったです!
角屋米穀 十勝産 お赤飯の素 230g
角屋米穀
4.00 / 5お赤飯を作るのに購入しました。こちらを入れるだけでできるので簡単です!
第一 アップルリング 1個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
3.50 / 5食べごたえがあるパンです。アップル系のパンが食べたくなったら時々買っています。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5納豆といえばずっとこちらを買っています。小粒なので食べやすいです。
常陸屋 手まり麸 チャック付 20g
常陸屋本舗
4.00 / 5お吸い物に可愛いお麩を入れたくて買いました。
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ135g
ネスカフェ
4.50 / 5お茶を出すのに買いました!たくさん入っているので助かります。味も安定のおいしさなのでまたリピートして買いたいと思います。
ブルボン プチ黒ココア 58g
プチ
4.50 / 5いつもは違う味のプチを買っていますが、久しぶりに食べたくなったので黒ココア買ってみました。 美味しいです!
明治 デザートホイップ 250ml
明治
4.50 / 5お菓子作りをするのに買いました。ホイップクリームを作る時間を短縮したかったので買いましたが、甘さ控えめで美味しかったです。
グリーンウッド 手造りジャムカシス 330g
GREEN WOOD
3.50 / 5チョコレートシロップを買いました。 お菓子作りをするのに便利で使い切るのにも丁度いい量です。
ヤマザキ クッキ-ショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5サクサクした食感とホロホロのチョコレートがとても美味しかったです!チョコも濃厚な感じで癖になります!
ブルボン プチポテト コンソメ味 45g
プチ
4.50 / 5味が濃くて枚数もたくさん入っているのでとても美味しかったです。美味しかったのであっという間に食べてしまいました!
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
4.50 / 5チョコレートがたくさん入っているので、チョコレートの味がしっかりしていて、チョコの歯ごたえも良くてとても美味しいです。
明治 エッセルスーパーカップ紅茶クッキー
4.50 / 5紅茶の香りが良く、とっても美味しいです。クッキーもたくさん入っているので美味しくて最近ハマってかなり買って食べています。
共立 プチタルト 9個
共立食品
プチ
4.00 / 5カボチャのタルトやチョコレートタルトを作るのに買いました!サクサクしていてとても美味しかったです。
花王ホワイトアロマティックローズ バス 3コP
花王石鹸ホワイト
4.50 / 5香りが良く、クリーミーな泡がたつので身体を洗うのに使っています。値段も丁度いいのでずっとリピートして買っています。消耗品で毎日使うものなので、もっとたくさん入っているバージョンも販売して欲しいなと思います。
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
4.50 / 5バニラの味が独特でとても美味しくて昔から大好きなアイスです。間に入っているチョコもパリパリしていてクセになります。チョコレートアイスの部分の味が最近濃くなった気がしてとても美味しいです。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5食べごたえがあるのでよく購入しています。昔はもっと板チョコが分厚かったので戻って欲しいなと思います。
森永乳業 MOWエチオピアモカコーヒー 140ml
MOW
4.00 / 5コーヒー味のアイスが食べたくなって購入しました。程よい甘さでとっても美味しいです。
明治 エッセルスーパーカップ紅茶クッキー
5.00 / 5紅茶の香りが良く、とっても美味しいです。クッキーもたくさん入っているので美味しくて最近ハマってかなり買って食べています。
おそーじじょーずフローリングシート 20枚
Life-do.Plus
4.00 / 5掃除をするので初めて購入してみました。たくさん入っているうえに安いので助かります。
花王 かんたんマイペット 詰替用 350ml
花王
4.50 / 5掃除をするのによく購入しています。汚れ落ちも良く、詰め替え用の方が安いので助かります。水で擦って落とすとりも綺麗に早く掃除ができるので重宝しています。
レクラーク トラディションメープルリーフC350g
LEE
4.50 / 5安かったので初めて購入してみたした。類似製品と同じ味がしたので安心して食べられました。
全酪 おいしいスモークチーズ ペッパー入 120g
全国酪農業協同組合連合会
4.50 / 5ブラックペッパーとチーズの相性が良く、とても美味しかったです。もう少し量が多かったら嬉しいのになと思いました。
スミフル メキシコ産有機栽培バナナ
スミフルジャパン
3.50 / 5安かったので購入しました!そのままたで食べたり、ヨーグルトやスムージーに入れて食べいます。美味しく食べれているので購入して良かったです!
メリー ハロウィンプー 73g
メリーチョコレートカムパニー
LEE
4.50 / 5ハロウィンなので知り合いの子にあげるのに購入しました。可愛いし、量もたくさん入っているうえに安いのでとても助かります。
ヤマザキ 具たっぷり肉まん・ピザまん(4)
ヤマザキ
4.50 / 5初めて売り場で見たので即購入しました!もっと早く食べたかったというくらいとても美味しかったです。リピート確定の商品です。
モランボン 春巻の皮 10枚
モランボン
4.50 / 5値段も安くて美味しく作れました!皮も破れにくくて作りやすかったです。
ナナプラス アルカリ乾電池単4 12P
ナナプラス
4.50 / 5安く電池を買いたかったので購入しました。 今のところ問題なく使えています!
明治 エッセルスーパーカップ紅茶クッキー
4.50 / 5紅茶とクッキーの相性が抜群でとっても美味しいです。すごくハマってしまって最近毎日のように食べています。アイスの量もボリュームがあるので満足して食べることができます。定番化して欲しいです!また買いたいと思います。
ハインツ日本 シューストリング6mm EU 1kg
ハインツ日本
ハインツ
4.50 / 5沢山入っていて安いのでいつも購入しています。全く油っぽくなく、芋の感じのほうが強いのでたくさん食べても罪悪感がありません。
たらみ おいしい蒟蒻ゼリーぶどう味
たらみ
LEE
4.00 / 5プルプルの歯ごたえのあるゼリーで安定の美味しさです。 サッと食べれるものなので手軽に食べる事ができます。おやつや小腹がすいた時など、空腹を満たしたいときに食べると罪悪感なく食べれます。
バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.00 / 5傷の治りが早くて怪我をしたときはいつもキズパワーパッドを購入しています。 値段が高くてコスパは悪いけど、気に入っています。
サッポロみそラーメン加賀味噌ねぎみそ風5食515g
サッポロ
5.00 / 5インスタントラーメンはこれを一番買って食べてる気がします。美味しいし、飽きないです。
アタック抗菌EXSクリアジェル つめかえ 770g
アタック
4.00 / 5安くてちゃんと汚れも落としてくれるので助かります。
ストリックスD 鮮度保持ポリ袋L 20枚
ストリックスデザイン
3.50 / 5ちょっとした野菜などを入れるのに役立ちます。Lサイズなので大きいものを入れたいときに使えるので便利です。枚数も程よい量が入っているので使いやすいです。
伊藤ハム 元祖あぶり焼 和風てりやき 175g
3.50 / 5おかずを作るのが面倒なときや、お弁当のおかずとして入れています。レンジでチンするだけで調理せずに食べられるので助かります。
三幸 三幸の柿の種梅ざらめ 131g
三幸の柿の種
3.50 / 5いつもは違う柿ピーを食べてますが、こちらはザラメがついているので美味しいです。量がもっと増えてくれればいいなと思います。
ANAフーズ お徳用バナナ フィリピン産 800g
ANAフーズ
4.00 / 5スムージーやヨーグルトに入れるのに購入しました。ダイエットをしていて、毎日バナナは食べるので安くて新鮮なバナナなので良かったです。国産ではありませんが、安心して食べられます。
エリス 新素肌感 多い夜 羽 10枚×2P
エリス
4.50 / 5ピークの次の日辺りからこちらを使っています。
薬用ピュオーラハミガキ マイルドハーブ 115g
ピュオーラ
4.00 / 5さっぱりしているので、スッキリ爽快な磨き心地になります。
ソフィ 超熟睡ガード330 14枚+2枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5何年も多い日の昼夜はこれを使っています。これにしてからは、漏れの心配はなくなって安心して過ごせます。
ソフィ 超熟睡ガード360 12+2枚
ユニ・チャーム
ソフィ
フロッシュ 食器用 Bオレンジ 替 750ml
旭化成ホームプロダクツ
4.00 / 5バドが弱いので、手荒れしないように最近買っています。大容量が出ているので助かります。
レノア 本格消臭スポーツFシトラスB本体530ml
P&G
レノア
3.50 / 5これから暑い時期になるので買いました。 絶賛するほど良いということはないですが、普通に良い感じです。
ウェルナ 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
青の洞窟
4.00 / 5普通のパスタソースよりも高いですが、高いだけあって美味しいです。 ただ、ソースの量が少ないので大盛りだと足りないです。
あえるカニのトマトCマスカルポーネ仕立て70g×2
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5あえるだけなので手抜きをしたい時に購入しています。味は美味しくて満足ですが、もっと量を増やして欲しいです。
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
3.50 / 5バニラアイスの部分は昔の独特な味がすごく美味しかったので、いつか戻して欲しいです。 この味になってから買う頻度が激減しました。 これはこれで美味しいのですが、切実な願いです。
フジ あんバターデニッシュ 1個
フジパン
3.50 / 5いつもチョコレートデニッシュを買うのですが、餡子の気分だったのでかってみました。 甘かったけど美味しかったです。
相模屋 焼いておいしい半熟絹厚揚げ 2枚
相模屋
4.50 / 5普通の安い厚揚げと違って、もっちりしていてとても美味しかったです。 お豆腐の部分が全然違います!
米川 茨城県産ごぼう 2P
米川商事
4.00 / 5しっかりしていて美味しかったです。
フィリピン産 デルモンテバナナ スターセレクト
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン
スターセレクト
3.50 / 5ヨーグルトやグラノーラに入れるのに買いました。バナナがしっかりしていたので美味しく食べられました。
やまう 国産デリカカップ さくら漬 90g
やまう
4.50 / 5お弁当用に使っています。これがあるだけで見た目に色味も出るし、ちょっとしたおかずにもなるので助かります。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.50 / 5普通の安い厚揚げと全然違くてビックリしました。もっちり弾力があって、なかのお豆腐ももっちりしていて美味しかったです。
丸善 磯の舞きざみのり細切 2枚
丸善海苔加工販売
3.50 / 5たらこパスタのうえにかけるのに買いました。美味しかったです。
マンゴーのロールケーキ
山崎製パン
4.00 / 5コーヒーロールパンが好きで、ヤマザキのは安く買えるので時々買っています。 結構甘いですが、美味しいです。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5買う場所によってはモナカがパリッとしてなくてハズレることがありますが、なかのチョコがパリッとしていて美味しいです。 量も丁度いいです。
ブルボン アルフォートFS 204g
アルフォート
4.50 / 5美味しくてたくさん入っているので、よく購入しています。美味しいのであっという間に食べてしまいます。
JA埼玉 胡瓜 5本
JA埼玉県本部
4.00 / 5キュウリの浅漬けを作るために購入しました。新鮮で美味しかったです。
きっちんばたけ 保存袋 中 透明 F27 50枚
日本サニパック
4.00 / 5ものを小分けにしたいとき用で買っています。袋自体もしっかりしているので、破れにくく助かってます。
ジップロック フリーザーバッグ L 10枚
旭化成ホームプロダクツ
LEE
4.50 / 5ジッパー付きの保存袋はジップロックを一番愛用しています。 破れにくく、使いやすいです。
ミューズ 石鹸 レギュラー 95g×3
レキットベンキーザー・ジャパン
4.50 / 5ミューズは他のメーカーと比べても殺菌力が高いので、昔から使っています。香りも独特ですが好きです。
ロッテ ミニ雪見だいふく 270ml
雪見だいふく
4.50 / 5昔から変わらない美味しさです。お餅の上にかかっている粉も優しい感じがして好きです。冷凍庫からだして少し置いておくと、お餅がびよーんと伸びて楽しく美味しく食べることができます。
日清シスコ チョコフレーク 80g
日清シスコ
4.00 / 5サクサクフレークとチョコレートのコーティングの相性が抜群で、昔から変わらない美味しさです。 昔よりも量が減ってしまったのが残念です。
カルビー じゃがりこチーズ 58g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこのなかでチーズ味が一番好きです。昔よりも量が減ってしまって残念ですが、それでも美味しくてよくかっています。じゃがりこ特有の味とチーズのツブツブの相性が良くてクセになる美味しさです!
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
4.00 / 5ゴールデンウィーク中出かけられないので、それに備えてファミリーパックを買いました。 変わらず美味しいさで、止まらなくなります。
まるき クラフトペーパーカップ205ml 30P
クラフト
4.00 / 5シンプルなペーパーカップなので、オシャレに使えます。カップの大きさも丁度よくて使いやすいです。30コ入っているのも嬉しいです。
セイワプロ あかすりグローブ 1P
セイワ・プロ
4.00 / 5使うと、こんなに垢があったのかと驚いてから定期的に使っています(笑)いつもはタオルタイプを使っているのですが、グローブタイプの方が使いやすいのかと思い、買ってみました。
セリア 大人用からだふき 70枚
セリア
3.50 / 570枚入っていて100円なのでケチらずに使えるので、とても良いです。アロエエキスが配合されているのも嬉しいです。
除菌クリーンペーパー 30枚
丸住製紙
LEE
4.00 / 5ウイルスが蔓延している時期なので、購入しました。 少し割高な気もきますが日本製なので安心して使えます。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.50 / 5我が家では、お茶漬けは昔から永谷園を購入しています。味も美味しく、落ち着く美味しさです。
エッセル チョコクッキー 200ml
4.50 / 5スーパーカップのなかでも一番好きな味です。 チョコクッキーとアイスの相性が抜群で美味しいです。 フタの近くまでたっぷり入っていますが、美味しいのでいつもあっという間に食べてしまいます。
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
4.50 / 5ジャイアントコーンのなかでも、一番好きな味です。 サクサクしたコーンとチョコアイスの相性が抜群でとっても美味しいです。
ママーマカロニグラタンホワイトソース4人前172g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5マカロニグラタンを作るのに購入しました。いつもグラタンを作る時は、だいたいこれを購入しています。
ママー マカロニグラタンホワイトソース2人前86g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5これがあれば簡単にグラタンができるので、グラタンを食べたくなったときはこれを購入しています。 チーズをたっぷりかけて食べるのが好きです。
エースコック 塩焼そばモッチッチふわり鰹だし97g
エースコック
4.00 / 5モッチッチ!ずっと気になっていたので買ってみました。美味しかったです。
S&B かにぞうすいの素 13g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5ご飯を手軽に済ませたいときに購入しています。ご飯と卵と素を合わせるだけなので簡単にカニ雑炊が作れます。
田上 椿シャンプーブラシ 1P
田上
3.00 / 5頭皮に当たるときは気持ちくて良いですが、髪が長くて量も多い方なのでクシとしては綺麗にとける感じがしなかったので、イマイチでした。頭皮ブラシとしては良さそうなので、頭皮ブラシ専用で使おうと思います。
アクティブ酸素で落とす洗たく槽カビキラー 250g
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5定期的に洗濯槽を掃除しています。重曹で掃除するよりも、洗濯槽専用の方が汚れ落ちが良いです。雨が降る頻度もまた増えてきたので、これから使おうと思います。
マルちゃん北海道小麦を使った玉うどん3人前540g
マルちゃん
4.00 / 5安くなっていたので買ってみました。マルちゃんなだけあって美味しかったです。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
4.50 / 5厚切り食パンのなかではふわふでとても美味しいです。トースターで焼いてもさっくりふわふわなので、あっという間に食べきってしまいます。
スコッティ ウェットT 除菌NAL 本体 100枚
日本製紙クレシア
4.50 / 5ウイルスが蔓延している時期なので、100枚入っているので助かります。
ハウス プロクオリティビーフカレー中辛170g×4
ハウス食品
プロクオリティ
4.00 / 5夕飯を作るのが面倒なときに、時々購入しています。4袋入っているので、家族分丁度よく食べられます。
興真乳業 潤い果実 グレープ100% 900ml
興真乳業
5.00 / 5自分のなかでは、紙パック入りの100%グレープジュースのなかで一番美味しいです。さすがにウェルチには劣りますが、紙パックのなかでは一番香りが良く、味も濃くてとっても美味しいです。私以外の家族もお気に入りで、我が家ではグレープジュースはいつもこれを購入しています。
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
4.00 / 5たくさん入っていて美味しいので、自分で飲んだり、来客が来た時のお茶としても出しています。
カバヤ ゴールドチョコレート 183g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5他のチョコレートよりも安かったので買ってみました。味は想像通りですが、普通に美味しいです。
ネスカフェ GBコク深めスティックコーヒー 22本
ジービー
4.50 / 5たくさん入っているのでお茶として出せるのでよく購入しています。美味しいし安いので満足です。
大潟村 特栽こまち発芽玄米 1kg
大潟村あきたこまち生産者協会
4.00 / 5最近、健康に気をつけているので色々な雑穀と混ぜて買っているうちの一つです。あきたこまちなだけあって、とても美味しいです。
ネスカフェ エクセラ スティック ブラック 60g
ネスカフェ
4.00 / 5知り合いが来た時などに、サッとお茶として出せるのでよく購入しています。30本と大容量なのでかなり助かります。香りもとても良くて、飲みやすくて美味しいコーヒーです。
はくばく 雑穀クッキングクラブキヌア 120g
はくばく
4.00 / 5最近、健康に気をつけているので色々な雑穀を混ぜて買っているうちの一つです。つぶつぶしていて美味しいです。
亀田製菓 うす焼グルメ梅こんぶ味 75g
亀田製菓
うす焼
4.00 / 5梅が大好きで、期間限定というワードに負けて買いました。以前買った梅ちりめんじゃこみたいな味が美味しかったので期待しています。
日本製粉 Big和風明太子 340g
日本製粉
4.50 / 5たくさん食べる方なのでこの量は嬉しいです。 お皿もいらないので、トレーそのままレンジでチンできるので洗い物もしなくていいので助かります。
味の素 コンソメ 固形30個入 パウチ 159g
味の素
5.00 / 5コンソメと言ったら昔からこれを使っています。 固形なので1粒使い切りで使いやすいです。
マルサン 豆乳グルト 400g
マルサン
4.00 / 5最近気になっていたので購入してみました。健康に良さそうで、これから続けて食べていこうと思います。
クロレッツXP クリアミント 14粒
クロレッツ
4.00 / 5花粉で喉がイガイガするので、買ってみました。スースーしてスッキリします。
ロッテ のど飴 11粒
4.00 / 5花粉で喉がイガイガするので、購入しました。安定の味でカリンの味が安心し、舐めていると落ち着きます。
小久保 プッシュクリップ 3個
小久保工業所
4.50 / 5お菓子やパンをよく購入するので、買ってみました。いつも洗濯バサミなどで留めていたので、良かったです。3つも入っているのでこらから活躍しそうです。
まるき ナチュラルウォーム和風スプーン 1P
4.50 / 5初めて購入しました。シンプルで、どの食器にも基本合うので使いやすいです。軽くて少しやすっぽさはありますが、あまり気になりません。
山田利 ランドリーネット 角型
LEE
5.00 / 5大きい衣類やシャツなどを何枚かまとめてネットに入れて洗濯することが出来るので助かります。これで少しは洋服の生地も長持ちしてくれるはずです。
アオヤギ クイックシャープナー
4.50 / 5以前もこの包丁研ぎを使っていて、100円なのに包丁の切れ味が抜群に良くなったのでまた購入してみました。近所ダイソーにはしばらくの間置いてなかったので廃盤になってしまったのかとショックでしたが、また陳列されていたので安心しました。
魚の屋 しそわかめさけ入り 70g
魚の屋
4.50 / 5しその程よい香りがくせになる、しそわかめふりかけです。炊きたてのご飯に混ぜたり、お弁当のご飯のふりかけとしてのせたり、おにぎりに混ぜたりと色々と使えて便利です。生タイプなので、ワカメそのものの美味しさを味わえます。
三島食品 ごまあえの素 60g
三島食品
4.00 / 5葉野菜をたくさん購入したので、買ってみました。手軽にごまあえが作ることが出来るので時短になって助かります。
S&B 和風ねりからし 43g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5今日は寒いので、おでんを食べるのに購入しました。S&Bの薬味は安くて種類が豊富なので、選ぶのも楽しいです。もちろん味もしっかりしていて美味しいです。このからしは程よい辛さで食べやすくて良いです。またリピートしたいと思います
山口製麺 わかめ中華ざる 200g
山口製麺工業
4.00 / 5先日初めて購入してみて、美味しかったのでまたリピートしてみました。 彩りも良いし、美味しいのでまた買いたいと思います。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサン
4.50 / 5最近、豆乳ヨーグルトを作るのにハマっていて購入しました。お買い得でいつも助かっています。
近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 多用途
近畿用品製造
4.50 / 5100均での接着剤はよくこれを購入しています。何種類かありますが、これは色々な用途に使えるタイプの接着剤なのでこれにしています。今回は別の1本売りの接着剤と迷いましたが、結局いつものにしました。
近畿用品製造 クラフト封筒A4 角形2号
近畿用品製造
クラフト
4.50 / 5もう何度もリピート購入しています。大きいサイズの封筒なのに10枚以上入っているので、お得で助かります。 暑さも薄くは無いので安心して使えます。
ママーマカロニグラタンホワイトソース4人前172g
ハウス 完熟トマトのハヤシ トマ辛ハヤシ 151g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5ずっと気になっていて初めて買いました。ただ、家族が辛いのが苦手なので、普通のと混ぜて使ってみようと思います。
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
5.00 / 5ハヤシライスと言ったらいつもこれを購入しています。 他のメーカーのハヤシライスの素よりもトマトの味がしっかりしていて、とても美味しいです。
日本ハム シャウエッセンホットチリ 2P 212g
日本ハム
シャウエッセン
4.50 / 5程よい辛さでとても美味しかったです。癖になる味でもっと食べたくなりました。
シャウエッセン チェダー&カマンベール102g×2
シャウエッセン
4.50 / 5初めてこの味を買いました。チェダーとカマンベールチーズの相性が抜群でとても美味しかったです。
はくばく もち麦ごはん 800g
はくばく
4.00 / 5最近は健康を考えて雑穀米を炊くようにしています。 好きな容量で混ぜることが出来るので良いです。
はくばく 雑穀クッキングクラブアマランサス120g
はくばく
4.00 / 5このメーカーのは初めて買いました。最近は健康を考えて雑穀米を炊くようにしています。ご飯や料理に手軽に混ぜることが出来るので良いです。
ママー グラタンマカロニ 150g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5マカロニグラタンを作るのに購入しました。マ・マーのマカロニやパスタは美味しいのでよく購入しています。 程よくぷりっとしていて、歯ごたえもあってとても美味しく調理できます。これからも購入し続けたいと思います。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
4.50 / 5最近はこれをよく買うようになりました。ナプキンのハートのマークが可愛くて癒されます。この可愛いマークのおかげで、憂鬱な気分も少し上がります。量も沢山はいっているのでとても助かります。
花王ホワイトアロマティックローズ バス 3コP
花王石鹸ホワイト
4.50 / 5久しぶりに石鹸を買いました。泡立ちが良さそうだし、香りも良さそうです。
伊藤園 天然美香ジャスミン茶 TB 5g×30P
4.50 / 5美味しくていつも買っています。いい香りがして癒されます。
ランドリン 柔軟剤クラシックフィオ—レ 600ml
パネス
ランドリン
4.50 / 5お値段はしますが、その分とってもいい香りです。 なぜか最近、このランドリンのピンクを置いているお店が少なかったりするので困っています。あと、ホワイトの方は大容量の詰め替えを売っているのに、ピンクは見たことがありません。この香りが一番好きな柔軟剤なのでもっと置いてほしいです。
キュキュット CLEAR泡スプレーOR替720ml
キュキュット
4.00 / 5本体がなくなったので詰め替えを買いました。香りも良くて癒されます。タンブラーのフタや、お弁当箱のパッキンなどの汚れ落としに使っています。
レノア本格消臭スポーツFシトラスブルー替430ml
P&G
レノア
4.00 / 5普通の洗濯物はこれを時々使っています。値段も安かったりすることがあるので、買いやすいです。
ハイテックコレト芯05 LHKRF-10C5-G
PILOT(パイロット)
4.50 / 5昔から使っているボールペンです。書きやすくて、使いやすいです。
ハイテックコレト芯05 LHKRF-10C5-R
アイボン AL 500ml
小林製薬
アイボン
4.50 / 5花粉の季節がやってきました。毎年アイボンで目を洗うのが週間です。目のゴミが目に見えて取れるのが楽しく、時々やりすぎてしまいますが、目がスッキリして爽快です!
アイボン AL 500ml
小林製薬
アイボン
牛乳石鹸 自然ごこち 茶 洗顔石けん 80g
牛乳石鹸共進社
自然ごこち
4.50 / 5ここ数年このお茶の洗顔石鹸を使っています。 以前は高い洗濯も使っていましたが、一時的にこちらを購入し、使ってみたら泡立ちもよく、顔もつっぱらないし、特に悪いところも見当たらなかったので、それ以来これをリピートしています。
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
4.50 / 5ソースと言ったら私はコレです。 丁度いい甘みがあってとっても美味しいです。 お好み焼き、たこ焼き、トンカツなど色々な食べ物にかけています。
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5便利だし入れると料理が美味しくなるのでよく買っています。
JA西都 カラーピーマン
JA宮崎経済連
4.50 / 5形も良く、生産地もハッキリ記載されているので安心して買うことができます。カラーピーマン自体も甘みがあって美味しかったです。
丸大 マルゲリータピザ 袋 197g
LEE
4.00 / 5家でピザを食べたい時はだいたいこれのシリーズを購入しています。美味しくて量もちょうどいいので、満足しています。トッピングのチーズもたくさんかかっているのでそこも嬉しいポイントです。
ふじや 茶わん蒸し海老入り 130g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
4.00 / 5手軽に茶碗蒸しが食べたい時に購入しています。 海老が入っていて美味しいです。
プリマ スパイシーチキン 260g
4.50 / 5ほねごないので、食べやすくて美味しいです。
モンデリーズ クロレッツXP オリジナル粒 3本
クロレッツ
4.50 / 53パック入りなのでお得です。眠気覚ましなどで食べています。
マルサン 麦芽豆乳 パック 1000ml
マルサン
4.50 / 5コーヒー風味なので、とても飲みやすいです。健康のために飲むようにしています。
春日 北海道牛乳 1L
3.50 / 5いつも買っていた牛乳が無くなっていたので購入しました。普通に美味しかったです。
魚の屋 しそわかめ 梅入り 70g
魚の屋
4.00 / 5しっとりとしていて美味しいです。梅の味が程よくしているので、癖になる美味しさです。
泡ミューズ フルーティーフレッシュ本体 250ml
レキットベンキーザー・ジャパン
ルーティー
4.50 / 5今までは液体用をあえて使っていたのですが、ボトルを変えるタイミングで泡用を買ってみました。 ミューズは殺菌力があって良いのでずっと愛用しています。
キョウワ ひじき
キョウワ
4.00 / 5ひじきの煮物や、野菜炒めに混ぜたり、ご飯に混ぜたりして使っています。
ヤマザキ マイモーニングブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5ヤマザキの食パンはよく購入しているのですが、これは初めて買いました。 味や食感も良くて、満足な食べごたえです。値段も結構安かったので購入しやすいですね。
シマダヤ 太鼓判 玉うどん 3食 540g
シマダヤ
4.50 / 5安くて美味しいのでよく購入しています。うどんや、お鍋の〆に入れたりしています。
マルちゃんマルちゃんの生ラーメン醤油3人前432g
マルちゃん
4.00 / 5生麺でラーメンが食べたい時はこちらをよく購入しています。美味しくて何度も買っています。
薬用シュミテクト バリア&プロテクト 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.50 / 5歯がしみるのに、とても効きます。フッ素も入っているので歯を強くしてくれる効果があるそうです。
ランドリン柔軟剤クラシックフィオ—レ替 480ml
パネス
ランドリン
4.50 / 5高いけど、一番好きな香りの柔軟剤です。この種類のお得用を売っているのを見たことがないので欲しいです。
チョコチップスナック
山崎製パン
4.00 / 5その名の通り、チョコチップが入っていて美味しいです。 ひと袋あっという間に食べてしまいます。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
5.00 / 5お茶漬けと言ったら、我が家では昔から永谷園です。相変わらず美味しいです。 時間がない日のご飯や、おかずが特にないときなどにはいつも大活躍してくれています。
キッコーマン 豆乳おからパウダー 120g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5健康の為に購入してみました。気軽に色々なものに混ぜて使えるので試しやすい商品ですね。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.50 / 5美味しいです。でも、ひと袋に入っている量が少ないので、もう少し量が増えてくれたら嬉しいです。
プリマ 上級あらびきポークリッチ2P 142g
プリマハム
4.50 / 5時々買っています。ひと袋に入っている量が少ないので、もう少し増えてくれたら嬉しいです。 味は美味しいです。
第一 チョコリング 1P
3.50 / 5大きくて食べごたえのあるパンなので、ガッツリ甘いパンを食べたい時におすすめです。
ブルボン Mini Bit アソートFS 173g
Bit
4.00 / 5ひと袋で5種類のチョコレートが入っているので、飽きることなく食べられます。 どの味も美味しくて、種類もあるので人に分けてあげたりもしてあます。
丸大 燻製屋熟成あらびきポークウインナー 3袋
丸大食品
4.00 / 5このくらいの値段ならもう少し量が入っていればもっと満足かなと思います。 ちゃんとパリッと食べられて、味も美味しいです。
角屋 天かす 70g
角屋米穀
3.50 / 5うどんのトッピングに使うために購入しました。エビ味なので、エビの香りを楽しみながら食べることが出来ます。
ブルボン チョコダイジェスティブビスケット 17枚
4.50 / 5昔からこれが大好きでよく買っています。小麦胚芽のつぶつぶの食感がとても美味しくて、癖になります。 昔よりも1枚が小さく、枚数も微妙に減っているのが残念です。
昭和 サラダマカロニ 200g
昭和産業
昭和
4.00 / 5もちもちの歯ごたえで美味しかったです。
伊藤ハム 特撰あらびきグルメウインナー 90g×2
3.50 / 5仕方ないのかもしれませんが、昔よりも量が減っています。 味は確かに美味しいです。
ブルボンブリリアントトリュフ香ばしアーモンド105
ブルボン
4.00 / 5トリュフが食べたくなって購入しました。 美味しかったです。
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
4.00 / 5すっぱムーチョは梅味が一番好きです。美味しいですが、容量が少ないのがネックです。
モンデリーズ クロレッツXPクリアミント粒 3本
クロレッツ
4.00 / 53つパックでお買い得に買えました。花粉の時期で喉がイガイガするので、そういう時はスッキリするガムを買っています。
ブルボン チョコチップクッキー 9枚
3.00 / 5食べきりサイズの至って普通のチョコチップクッキーです。
亀田製菓 うす焼グルメしそちりめん 75g
亀田製菓
うす焼
3.50 / 5普段、うす焼きを買うことはないのですが、しそちりめんという味に惹かれて購入しました。個人的にはもう少し、味が濃ければもっと美味しいかなと思います。
三島食品 ゆかり 梅入り 22g
三島食品
5.00 / 5ゆかりは昔から大好きなふりかけです。梅入りが出てからは、こちらを買うことが多いです。 程よいしょっぱさで、幼いときに初めて食べた時は感動して、おかわりしていました。この購入したゆかりを入れるケースがあればなと、よく思います。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
2.50 / 5カニカマで一番よく見る商品かもしれませんが、個人的に美味しくないです。 いい点は値段の安さくらいかなと思います。
カバヤ あっさりショコラ いちご 165g
カバヤ食品
カバヤ
4.50 / 5アポロチョコレートみたいな味がして美味しいです。 美味しいし、量もたくさん入っているのでよく購入しています。
トーラク らくらくホイップチョコレート 220ml
トーラク
プチ
4.00 / 5ホイップクリームを作らなくていいので、楽チンで美味しく食べれます。 私は食パンなどに塗って食べたりしています。
銀河フーズ チーズでるソーセージ 200g
銀河フーズ
4.00 / 5よくあるチーズinウィンナーとは違って、チーズがとろっとしているのでとっても美味しいです。 味はすごく満足なのですが、量が少なく、それなりのお値段するのでこの評価です。
加藤 かんぴいつぶあん 650g
加藤産業
3.50 / 5おしるこを作るのに使いました。安かったので買いましたが、それなりに美味しくできて良かったです。
ヤマザキ チョコの山スティック
ヤマザキ
5.00 / 5数年前にハマっていて大量に買ってずっと食べていましたが、無くなってしまっていたのでショックでした。 1度、少し前に復刻されましたがそれ以降食べれてなかったので、また食べることができて嬉しいです!
フジ ロングスティック ピーナツクリーム 1個
LEE
3.50 / 5ピーナッツクリームのパンが食べたくなって購入しました。 安定の美味しさです。
源清田 中国産 黒にんにく 60g
源清田商事
3.50 / 5健康の為に買ってみました。まだ効果は分かりませんが、良かったら飲み続けたいと思います。
ホクト ミニエリンギ 250g
ホクト
4.50 / 5沢山入っていてお得だし、美味しいです。 スライスして炒め物やお鍋などに使っています。
ドラフトギネス 缶 330ml
キリンビール
ギネス
4.00 / 5泡がクリーミーですごく美味しいです。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.00 / 5いい意味で普通のカップヌードルのシーフードとあまり違いがある感じがしないです。
雪印北海道100さけるチーズ スモーク味 50g
北海道100
5.00 / 5さけるチーズのスモーク味のおかげで、ずっと嫌いだったスモークチーズも好きになることが出来ました。 癖になる味で、美味しいです。
雪印北海道100さけるチーズ とうがらし味 50g
北海道100
5.00 / 5ほんのりピリ辛でとっても美味しいです。 何度かリピートして買っていますが、このピリ辛が癖になります。
雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50g
北海道100
5.00 / 5安かったので、久しぶりにプレーンを購入してみました。 相変わらず美味しいです。
永谷園 松茸の味お吸いもの 8袋 24g
永谷園
5.00 / 5我が家ではお吸いものと言えば永谷園のお吸いものです。 松茸の風味がほんのりして、優しい、落ち着く味です。 値段も購入しやすい価格なので、継続して買える商品です。8袋とちょうどいい量なので家族みんなで飲むことが出来ます。
ミツカン カンタン酢 1L
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5もう何度もリピしています。 料理や、和え物、ドレッシングなどと色々使えます。
トーラク らくらくホイップ 220ml
4.00 / 5わざわざホイップクリームを作らなくても、これは絞るだけなので楽ちんです。
ロッテ はちみつカリンのど飴 11粒
ロッテ
4.00 / 5はちみつが入っているので、普通のかりんのど飴よりも食べやすくて美味しいです。
山田利 2段伸縮コップ・ボトル洗い
山田利
4.50 / 5伸縮するし、使いやすいくて便利です。タンブラーを洗うのにとっても助かっています。
山田利 吸盤付きつめブラシ
山田利
4.00 / 5寝る前に塗ったハンドクリームが、起床時に爪の間に挟まっているのが気になってからリピートして使っています。 大きさもちょうどよく、使いやすいです。
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
4.50 / 5カニの風味がしっかりしていて美味しいです。ほかのカニカマは苦手だけどこれは好き。
フジ 特撰チョコチップメロンパン
4.50 / 5チョコチップメロンパンと言えばこれです。 安くて美味しいし、大きいので満足です。
イタリアントリュフミルク 138g
3.50 / 5お茶菓子として購入しました。小包装なので丁度いい量ですを葉っぱの形のトリュフも美味しいです。 値段がもう少し安ければ良いのになと思います。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.00 / 5安くてあっさりしていて美味しいです。 味が薄いということもないので美味しく食べられます。
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 28本
ネスカフェ
3.50 / 5一息着きたいときやお茶出しのときにこれを飲んでいます。美味しい!
味の素 丸鶏がらスープ 袋 110g
味の素
5.00 / 5中華や色々なスープに使っています。 これを入れるだけで味に旨味加わります。
ブルボン アルフォートいちご 157g
アルフォート
4.00 / 5アルフォートが好きでよく食べるのですが、いちご味も大好きです。あまり売っているところがないのが残念ですが、久しぶりに見かけたのでまとめ買いしました。 美味しいのですが、普通のファミリーパックよりも5枚容量が少ないのがネックです。
エマール リフレッシュグリーン 詰替 920ml
エマール
4.50 / 5おしゃれ着洗いをするときはこれを買っています。値段も安いのに、手軽にホームクリーニングできるところがとても良いです。
ママー 早ゆで1分30秒クルル 150g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5マカロニグラタンを作るのに購入しました。ネジネジが少し細くて食べやすいです。ネジネジなのでサラダに入れた時も、味が絡みやすかったです。
丸正 わさび醤油ドレッシング 150ml
丸正醸造
5.00 / 5わさび感が強くて、わさび好きの人にはたまらないドレッシングです。最近はずっとこのドレッシングを使っているくらいハマりました。
チョーヤ 酔わないウメッシュ 缶 350ml
4.00 / 5ノンアルコールで梅酒と言えばこれです。梅酒を飲んでなくても飲んだ気分になれます。 味も美味しいし、何回飲んだか分からないくらい購入しています。パッケージデザインも、すっきりしているのでスタイリッシュで良いと思います。
ザ・プレミアム・モルツ 缶 500ml
ザ・プレミアム・モルツ
4.00 / 5自分のちょっとしたご褒美によく買っています。安いビールよりも、当たり前だけど美味しいので特別感があり、美味しいです。これは容量も大きいので更に特別感があります。ただ、値段が高いなと思ってしまうこともよくあるので、もう少し安ければなぁ〜なんて思います。
サッポロ ヱビスビール 缶 500ml
サッポロビール
サッポロ
4.00 / 5しっかりした味わいで大好きです。これは容量も大きいのでいつもよりも更に特別感があります。 ただ、値段がもう少し安ければなぁ〜と思ってしまいます。
キリン 零ICHI 缶 350ml
キリンビール
零ICHI
4.00 / 5ノンアルコールビールが飲みたくてパッケージに惹かれて購入しました。 人工甘味料や着色料も入っていないし、味も美味しいです。
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5初めて食べた時は辛すぎると思っていたけど、ある日久しぶりに買って食べて以来ハマって大好きになりました。 レモンの香りがとても良く、これがあるかないかだけで美味しさもだいぶ違う気がします。(もちろんなくても美味しいだろうけど)
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 1L
キッコーマン
4.50 / 5豆乳は苦手な方なのですが、この麦芽コーヒーは美味しく飲めるのでよく購入しています。 コーヒー牛乳のような感覚で飲めるのでのても飲みやすいです。
モリトジャパン かかと靴擦れ予防パッド
モリト
4.00 / 5以前こちらを使って良かったので再び購入しました。靴脱げするのに使っているのですが、いい感じにフィットして歩きやすくなりました。 ただ、何回か使っていると剥がれてきてしまいました。
七河香取農産 なましいたけ
七河香取農産
4.50 / 5安くてたくさん入っていて、味も普通に美味しいのでいつも購入しています。見た目とかとくに気にしないのであれば全然問題ないです。
加藤 かんぴいこしあん 650g
4.50 / 5おしるこを作るのに購入しました。 安くて美味しく作れるのでいつも買っています。
アソン ノンアセトンネイルリーバー 1P
アソンHMP日本支社
LEE
3.50 / 5最近、爪がいたんできてしまったので爪に優しいリムーバーを使おうと思い、購入しました。 安いし使いやすいです。
Nikkan クリアーギフトバッグL 20枚
Nikkan
5.00 / 5別の同じ大きさの透明袋を買うよりも、枚数が多いのでいつもこちらを購入しています。 20枚も入っているので、数を気にせず使えます。
トモエ乳業 りんごジュ—ス100 1000ml
トモヱ乳業
4.00 / 5安くて味も美味しいです。 りんごジュースが飲みたくなった時はほとんどこれを購入しています。
カリフッド 塩数の子 特大 300g
5.00 / 5安くて味も美味しくて最高です。 塩だしして味付けして食べてます。こんだけ量があって美味しいので助かります。
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5昔から大好きキャラメルコーン。 時々無性に食べたくなります。程よい甘さで軽くてピーナッツとの相性も抜群です。
オハヨー乳業 ガトーショコラ 21個
オハヨー乳業
オハヨー
4.00 / 5濃厚そうなパッケージに惹かれて購入しました。 21コも入っているし、味も濃厚で美味しかったです。
なとり 徳用焼するめピリ辛味 130g
なとり
3.50 / 5いつもは3枚入の小さい方を購入しているのですが、今回はこちらを購入してみました。 するめの大きさはこちらの方が大きくて良いけど、コスパが良いのは小さい方です。 もう少し値段が安くなってくれたら良いです。
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ135g
ネスカフェ
4.00 / 5いつも買っているタイプのものよりもカロリーが半分なので、いつもよりも多く飲んでいます。
北杜食品 浅漬けの素 白キムチ 500ml
北杜食品
4.50 / 5今までずっと普通のキムチの素を使っていたのですが、この白キムチに出会ってからはこれでキムチや浅漬けをつける事が多くなりました。 もう少し値段が安くなってくれたら嬉しいです。
永谷園 松茸の味お吸いもの 3個パック 36g
永谷園
5.00 / 5我が家でお吸い物と言えばコレです。松茸の香りが程よく香って、味もあっさりしていて飲みやすいです。安心する味です。
ネスレ 香るまろやか ほうじ茶ラテ 20本
4.00 / 5ほうじ茶が好きなので初めて買ってみました。 味や香りも良く、値段も安いのでまた買いたいと思います。
創味 だしのきいたまろやかなお酢 500ml
創味食品
4.00 / 5だしがきいているので、美味しくアレンジすることができます。魚や漬物サラダなど、色々な食材にかけて使っています。
デルモンテ リコピンリッチ ピザソース 153g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.00 / 5パン用のピザソースとして使っていますが、グラタンやパスタのソースとして混ぜて使ったりもしています。色々なものに使えるので便利です。
日清オイリオアマニ油フレッシュキープボトル145g
日清オイリオグループ
4.00 / 5健康のために購入しました。 スヌーピーのパッケージも可愛くて、それだけで気分があがります。
萩原 山ごぼう
ハギワラ
4.00 / 5家で漬物が食べたなったときや、お弁当のおかずとして入れたりしています。 食べやすい大きさで、味付けも丁度いいです。
ママー マカロニグラタンホワイトソース2人前86g
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サッポロ一番
4.50 / 5インスタントラーメンを購入するときはほほこれを買っています。 普段は味噌よりも醤油派なのですが、これはとっても美味しいです。
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サッポロ一番
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば 98g
マルちゃん
4.00 / 5安いのに美味しくて、家族がずっとハマっている商品です。
薬用リステリン クールミントゼロ 1000ml
リステリン
4.00 / 5辛いマウスウオッシュが苦手な人向けの商品です。 普通のものよりも甘みがありますが、個人的には使いやすいです。
ビオレu 泡ボディウォッシュうるおいしっとり ポンプ600ml
ビオレu
4.50 / 5初めて保湿タイプのボディソープを買ったのですが、今まで感想してカサカサしてた肌の粉吹きが改善されました。 乾燥して痒みもぁたのですが、それもかなりマシになってビックリしています。
ネスカフェ エクセラ ふわラテ 7.4g×30
ネスカフェ
4.50 / 5ふわふわで美味しくて安いので、時期問わず飲んでいます。 甘さも丁度良いです。
山田利 やさしい肌さわりボディタオル
山田利
3.50 / 5泡立ちはとても良いです。ただ、使い始めからそうだったのですが、すぐにナイロンの繊維がピーッと出てきてしまうのが気になります。 100円だから全然許容範囲ですが。
ハチ たっぷり 和風きのこ 260g
ハチ食品
4.50 / 5このシリーズのパスタソースは大好きで、よく購入しています。 安いのに味も美味しくてとても重宝しています。
エクセル シャイニーシャドウ SI04
常盤薬品工業
エクセル
4.50 / 5安くてこの発色は最高です。キラキラ具合が丁度良くてとっても綺麗で可愛いです。 これからたくさん出番がありそうなアイシャドウです。
よっちゃん 甘酢ソフト足 110g
よっちゃん食品工業
Sof’
3.50 / 5小腹を満たすために購入しました。 足だけなので食べやすいです。もう少し量があれば最高です。
日本製粉 Bigかにトマ 340g
日本製粉
4.50 / 5たくさん食べる方だし、カニトマトクリームでこの量は嬉しいです。 お皿もいらないので、トレーそのままレンジでチンできるので洗い物もしなくていいので助かります。
日本製粉 Big和風明太子 340g
ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5色々な具材が細かく入っていてとても美味しいです。 安いし、ご飯を作る時間がない時に重宝しています。
ス-パ-カツプ1.5倍 豚キムチラーメン 107g
エースコック
4.50 / 5昔、食べて美味しかったので久しぶりに購入しました。 程よい辛さの食べ物が好きなので味も辛さも丁度よくて好きです。
ノーベル製菓 男梅シートミニパック 12g
ノーベル製菓
男梅
4.00 / 5100均で購入しました。他の梅干しのシートとは違って、男梅独特の味の梅干しシートなので癖になる美味しさです。
キレイキレイ薬用液体ハンドソープ 替大 450ml
ライオン
キレイキレイ
4.00 / 5いつもは違うブランドのを使っていますが、今回はこちらを買ってみました。 安いですが、使いやすいです。
カンロ 健康梅のど飴スティック 11粒
カンロ
5.00 / 5コンビニでのど飴を買うとしたら、よくこれを購入しています。 梅の味が優しくてとても美味しいです。
魚の屋 しそわかめ 70g
魚の屋
4.50 / 5よくお弁当に入れています。安くて美味しくて体にも良さそうなので満足しています。
ハイテックコレト芯05 LHKRF-10C5-BB
PILOT(パイロット)
4.50 / 5安くて細くて書きやすそうだったので購入しました。 こらから使うのが楽しみです。
ハイテックコレト芯05 LHKRF-10C5-B
ハイテックコレト芯0.4 LHKRF-10C4-R
ハイテックコレト芯0.3 LHKRF-10C3BB
ハイテックCコレト本体4LHKCG20C-NV
4.00 / 5書きやすそうだったので初めて購入してみました。 見た目もシンプルでカッコよくて気に入ってます。 これから沢山使っていこうと思います。
雪印メグミルク ホイップ 低脂肪 200ml
雪印メグミルク
4.00 / 5お菓子作りをするのに購入しました。
ヤマサ 昆布ぽん酢 パック 500ml
ヤマサ醤油
5.00 / 5安いし美味しいです。 ポン酢と言ったら私はコレです! 生ポン酢など、少しお値段の張るものよりもこちらの方が味も好みで好きです。
成田 緑豆もやし 200g
成田食品
5.00 / 5安くて美味しいです。 お鍋や味噌汁、炒め物などに入れて使っています。
デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料 900g
デルモンテ
4.00 / 5最近トマトジュースはこれを買っています。 朝や夜に飲んでいます。
森永乳業 パルムストロベリー&ホワイト 1箱
森永乳業
PARM
4.50 / 5パルムで一番好きな味です。 ホワイトチョコのコーティングとストロベリーアイスの相性抜群で美味しいです。
ハウスWFC1000ビタミンレモンゼリーD180g
C1000
4.50 / 5久しぶりに買ってみました。 相変わらずさっぱりしていて、とっても美味しくて満足しました。
ハウスWF PVグレープフルーツ味 180g
ハウス
3.50 / 5さっぱりしていて美味しかったです。
マンナン クラッシュTの蒟蒻畑ライトぶどう 150
蒟蒻畑
3.50 / 5安定のクラッシュゼリー。 蒟蒻畑は基本グレープをつい買っちゃいます。
ルル 滋養内服液 ローヤル 瓶 45ml
第一三共ヘルスケア
3.00 / 5風邪を引いたので買いました。 値段が高かったです。効果はいまいち?
たらみ 濃い白桃0kcal蒟蒻ゼリー 150g
たらみ
LEE
4.00 / 5桃の味が美味しくて満足です。
すが野 国産たたきごぼう 200g
すが野
4.00 / 5美味しいです。普段の食卓やお弁当にも使えるのでとっても便利です。
モンテール 濃厚チーズエクレア 1個
モンテール
3.50 / 5安くて美味しいです。 普段はノーマルを買っていますが、初めて見たので食べてみました!
AGF マリーム 袋 260g
味の素AGF
マリーム
3.50 / 5マリームを入れて飲むと落ち着きます。 まろやかになって美味しく飲めます。
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 28本
ブルボン アルフォートFS 204g
アルフォート
5.00 / 5数年前から常に常備しています。 常にこれを買っているので普通サイズのアルフォートを買う気になれません(笑)
味の素 コンソメ 固形30個入 パウチ 159g
味の素 丸鶏がらスープ 袋 110g
キッコーマン 旨みひろがる 香り白だし 500ml
キッコーマン食品
キッコーマン
4.50 / 5この白だしは色々な料理や食材に使えます。 これを入れるだけで、料理の味に旨味が加わって美味しい料理が作れます。
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
山口 玉うどん 180gX3
4.00 / 5安くて美味しいです。 寒くなってきたので買う機会が増えてきました。 温かいおうどんを作って食べています。
三条 もやし 100g
大祐
4.00 / 5シャキシャキとしていて美味しいです。 安いし美味しいのでとても助かっています。
タマノ井酢 すしのこ 75g
タマノイ酢
4.00 / 5我が家では手巻き寿司や丼物を作る時はコレです! 安定の美味しさの酢飯が作れてとても便利です。
ロッテ フルーツのど飴 11粒
ロッテ
3.00 / 5オレンジ果汁なのでノーマルなカリンのど飴よりも食べやすいです。
クラシエ フリスクネオグレープ 35g
クラシエフーズ
FRISK
3.50 / 5グレープ味が好きなので購入。 味は特別美味しいわけではないけど悪くは無い。
なとり ピリ辛味焼するめ 3枚
なとり
5.00 / 5なとりのおつまみシリーズが大好きで、ピリ辛味焼するめも食べると止まりません。 程よいピリ辛感と味付けがクセになります。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5安くて小粒で食べやすくて美味しいです。 納豆は何年もこれを食べ続けています。