お正月にお汁粉にして食べています。子供の頃は祖母が一から餡を作っていましたが、今は手軽に出来あいの餡が手に入るので、本当に助かります。
加藤 かんぴいこしあん 650g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,996商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
カンピー こしあん 650g×12袋入
¥7,466(2024-12-11時点)
桜もちを作るのに買いました。いつも買っているあんこに比べると「少しゆるめ」かな? 手につきやすいのでも少し硬めのほうが作業しやすいと思いながも無事に桜餅完成。美味しくいただきました。
北海道産のあずきのみを使っているのに、とても安かったし、日持ちもするので、購入しました(๑>◡<๑)こしあんは、滑らかで食パンにも、合います。
バターとあんこをパンに塗って食べようかと購入しました。買うか止めるか迷ってましたが北海道産小豆と書いてあるパッケージを見て決めました!!
最近大福作りにはまり、大容量のあんこはめちゃありがたいです。使い切れないものは冷凍して使っていますが、味も価格も申し分なしです。
おしるこを作るのに購入しました。甘さもしっかりあっておしるこ作るように伸ばしてちょうど良い甘さでした。
お餅にちょっと乗せたりして食べたり、お汁粉にしたり、できたてのお餅の中に包んであんこ餅も作れます。
お手軽。 あんバタートーストによく使います。 つぶとこし、2種類あり、選べるのもいいですね。
結構甘め。小分けにして冷凍して、あんバタートーストにしたり、お餅に絡めたりして食べてます。
こしあんが美味しい!!大袋なので あんぱん作った残りで水ようかん作ったり、重宝しています
かるかんの中に入れる為に使ったのですが、滑らかでとても美味しかったです(*^^*)
粒あんは自分で作るけどこしあんはその一手間を惜しんでこちらを購入。美味しいです。
おしるこを作るのに購入しました。 安くて美味しく作れるのでいつも買っています。
あんこの相場はよく分からないけど、大体この程度の値段と品質ではないかと思う。
お正月にお汁粉として、その後は小倉トーストとして食べました。 美味しいです。
寒天が入っているのでお汁粉にするときは良く混ぜるかこさないと塊が残る
鏡開きだったのでお汁粉にして食べました。 美味しく頂きました。
おしるこや、餃子の皮の残りで巻いて、八つ橋みたいに食べてます。
ホットケーキをよく食べるので容量が多いこちらは助かります!
初めて購入しましたが、苺大福に合う上品な味、舌触りでした。
小豆の味付けが甘すぎず お汁粉で美味しくいただきました
国産のものだったので買いました! おいしそうです❤️
北海道産 おしるこや、お団子が食べたい時に買います❗
おしるこにして頂きました。 甘くて美味しかったです。
甘さが丁度よく、お値段もお安くて気に入っています。
お汁粉を作りましたが、やはり粒あんの方がいいです。
たくさん入っていて、程よい甘さですごくよいです。
後味が悪かったので調べてみたらソルビトール!!
おはぎ作りに欠かせません。甘さがちょうど良い。
美味しいです。しっかり甘いほうだと思います
sanwaで298円、お買い得でした。
お汁粉用に。激安 税抜き¥397でした
豆から作るよりは楽ですね。甘いですが。
早めのお正月の準備で買っておきました
あーひさしぶりにあんトースト食べるぞ
パンにクリームチーズと一緒に挟んで
アンパンを作ろうと思って買いました
お正月にも、余ればぜんざいとかにも
あんこはつぶよりこしあんてす。
自宅で、デザートを作るために。
あんころ餅に最高においしかった
アンパン用に購入です。便利です
国産なので安心して食べれます
こんど おはぎつくりますよ
お正月用 あまったらどら焼
パンに塗りました 美味しい
甘さ控えめで美味しかった!
和菓子を作ろうと思ったので
美味しい パンにぬり最高
158円とお買い得でした!
- オオゼキ矢部店¥399
- コープ関町¥498