昔に比べてキムチの量も減った感じですし麺もまずくなったのでそこは残念ですが、たまに食べるとそこそこ満足。 ちょっと旨辛が食べたい時に買ってしまいます。
エースコック ス-パ-カツプ1.5倍 豚キムチラーメン 107g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
幼い子どもがいるので、中々辛いものが食卓に出せず、どうしても辛いものが食べたくなった時に助かります。私には少し量が多いですが、値段と考えたらお得です。
今日の私のお昼ご飯です。食べたことがなく、パッケージに惹かれ、購入しました。早速お昼食べてみたいと思います!!!お昼が楽しみです♪( ´θ`)
太麺になってからはあまり好みじゃなくなりましたが、細麺のを見つけるとつい買ってしまいます。今回は見切り品をまとめ買いしちゃいました(*^^*)
これをこのまま食べずに、キムチ鍋のスープにして、野菜をたっぷり入れ色んな食材いれ、シメにラーメンいれて、いただきました!美味しかった!
初めて食べました。 辛いものは食べれないわたしと子ども達が 美味しい〜と食べれました。 ちょっと後からピリ?って感じる程度。
これってキムチ? って思わずもう一度パッケージを見てしまいました。 全く辛くないし、キムチの風味も全然しないので残念でした。
これなかなか売ってないから見つけて即買いです! キムチとか辛い系好きな私からしても、 満足するカップラーメンだと思います!
太麺は激マズだった。こちらも麺が変わった?昔は美味しくてよく買って食べていたけど、なんか違う感じがしてあまり美味しくない。
同メーカー商品「MAX太麺」は、旨かったが、「豚キムチの麺」は、さほど変わって無い?今もスープは美味しい為、余計に残念。
麺は太めでボリュームがあり、 こってりとした味に仕上げられています。 量的にもとても多く 一食でお腹いっぱいになります
昔、食べて美味しかったので久しぶりに購入しました。 程よい辛さの食べ物が好きなので味も辛さも丁度よくて好きです。
しっかりキムチの味もしてるので美味しいです 私はもうちょいキムチ多い方がすきなのでキムチ更にプラスして食べてます
ボリュームには満足でしたが、スープがもう少し濃い方が良いです。あとキムチ感があまり感じられませんでした。
安かったので購入しました。 たまーに食べたくなるのですが、もう少し量が少なければ良いなぁと思います。
たまにカップラーメン食べたくなるので置いとくために買いました。パッケージを見て美味しそうだったので
安くて、大盛りのため、購入しました!味もおいしいです!福袋に入っていました!71円で購入しました!
98円で購入。美味しいし、安いし良いかも。わりとこの値段で売ってる事があるかも。1.5倍でお得感。
このサイズのカップ麺じゃないと息子が満足しなくなりました。以前より味が良くなった?気がします。
スーパーカップの中でも豚キムチラーメンは大好きです。 美味しいので1.5倍でも全然大丈夫です。
満足感申し分なし。細麺ののど越しとキムチスープが見事にマッチした何度食べても飽きない商品。
豚キムチが食べたくなったので買いました。辛くなかったので食べれました。美味しかったです。
思ったよりも辛くないので辛いのがそこまで得意じゃなくてもするすると食べれました。
この豚キムチラーメンは美味しいです。 量も多いけどコストを思うとお買い得です。
寒いと辛いものが恋しくなるので、唐辛子いれて辛味プラスして食べます( ・∀・)
オイルを入れずに食べたのですが、美味しかったです。ちょっと匂いはきついですが。
安くなっていたので。普通に美味しくてボリューム満点。値段以上の価値はあります。
キムチの量も豚肉も少なかったです。 もう少し豚キム感を出してほしかったかな…
食べごたえあります。そんなに辛くないので花蕾のか苦手でも美味しく食べられます
スーパーカップなので、少し多め。辛さもちょうど良く、後を引くおいしさです。
久しぶりに食べた。汗が出ました。唐辛子のかたい食感がちょっと気になった。
主人はボリューム的には○と言ってます。もう少し麺に染み込むと美味しいかも
ボリュームがあって味もしっかりなので残りスープで追い飯して食べました。
量が多くて食べ応えがあります。キムチの味が効いていて美味しいです。
男の人はこれ好きですよね 両もあるし味もいいのかな 挑戦してみます
主人の夜食です。辛くなかったみたいですが おいしかったみたいです。
病みつきになるような豚キムチのオイル仕上げで美味しいカップラーメン
安売りしていて購入しました。味にもう少しキムチのコクが欲しいです。
気になったので購入してみました。 また購入してみたいと思います。
思ったほどキムチキムチしてない、豚骨ぽい感じもする。バランスよし
大きいので食べごたえがありますが、麺があまりおいしくないです。
汗かきながら食べるのがいい。肉や野菜も入っていていいと思います
たまに食べたくなるので買いました! 変わらず美味しかったです😋
たまに豚キムチなど辛いものが食べたくなるため、常備したいです
大容量なのでお腹が空いた時はお腹いっぱい食べる事が出来ます。
本当にやみつきになります。 ご飯と合わせたらなお美味しいです
キムチを買って、後のせしてさらにキムチ感を楽しんでいます。
たまに無性に食べたくなる時があります。量も多くていいです。
辛味が足らなかったので七味をたっぷりかけていただきました!
たまに食べたくなり、背徳感がありながらも食べてしまいます。
- アコレ綾瀬川の手通り店¥108
- ますしん¥89