アーモンドみたいな香ばしい風味のチョコシロップが苦手なのですが、こちらはTheチョコ!!って味でとても好みでした。しかも他のチョコシロップより安かったです。
グリーンウッド 手造りジャムカシス 330g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,524商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
ブランド | GREEN WOOD |
チョコソースです。 いつもと違うメーカーだったので不安でしたが全然気にならなかった。 バナナ、ホイップクリームにチョコソースをかけて食べると美味しかった。
いつも買ってるのがなくて、初めてこちらを買いました。値段も手頃で、チョコバナナのクレープを作るのに使いました。美味しかったです。
ジャムカシスではなくチョコソースです。パフェにフレーク生クリームアイスバナナ、そしてチョコソース。子供大喜び
美味しくて、価格もリーズナブルで手に取りやすいのでよくリピート買いしています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ホットケーキの上に、たっぷりかけて頂きました。そんなに。甘くないので時々ならダイエット中も許せます。
チョコレートシロップを買いました。子供達とパフェを作って食べました。かけるだけで美味しくなるので。
チョコシロップを購入しました ホットケーキに生クリームとチョコシロップを掛けて食べるのが幸せです
ワッフルにアイストッピング、そしてチョコソースかけました。 アイスにもパンにも色々使えます。
チョコレートシロップを買いました。 お菓子作りをするのに便利で使い切るのにも丁度いい量です。
チョコレートだいすきでホットケーキにかけて食べています。もう少し安かったらもっと最高かなぁ。
いつもは有名メーカーのものを買ってましたが中身は殆ど変わらないのでこちらの安い方で十分です
子供のケーキに作る時に飾り付け用で購入しました。使いやすいかったし、子供も喜んでいました。
クレープが食べたくなったので購入しました。ホットケーキやトーストにもかけて食べたいです。
パンケーキにかけようと思って買いました。美味しかったです。アイスにもかけて食べたいです。
トーストやデザートに使っています。少なくなったら逆さにしても倒れない安定感もよいです。
チョコレートジャムだよね?違うジャムが写ってしまう。 チョコレートジャムは美味しいよ。
思ってた以上にトロトロでビックリしました。パンにぬったり、アイスに掛けたりしています。
安さ重視ならこのチョコソースで十分!おいしさを求めるならハーシーズ買ったほうがいい!
以前クレープを作る際に購入しました柔らかくトロトロとしておりクレープにぴったりでした
おいしいし、使いやすいです。パッケージが安っぽいですが、見た目以上のクオリティです。
メープルに飽きたときチョコレート味にして食べます(^^) 子供も大人も食べやすい!
いつもホットケーキにかけて頂いてます。とてもチョコレートの味が甘くて美味しいです。
BBQでマシュマロ焼いてシロップかけてクッキーに挟んで食べるのが子供のお気に入り☆
バニラアイスにかけて使います。パンケーキとかもいけますねえ。バナナにもイイかも!
甘さ控えめで食べやすい。果実も沢山入っているのに安い。毎日食べていますが飽きない
チョコシロップですが。。カシスジャムになってます。夫がパフェを作りたいそうで。
クレープやワッフルを作り生クリームたっぷりチョコソースをかけて美味しいでした
ほぼ毎日使ってます。 子供も大人もパンにかけたり、アイスにかけたりしてます。
パフェを作るために購入しました。とても甘くアイスクリームとマッチしました。
アイスやホットケーキ、クレープなどおやつ作りのトッピングに使用しています。
安いけど使いきれない…このままの値段でも良いので小さなサイズが欲しいなぁ
美味しかったです。森永だったりチョコレートシロップはいろいろありますが。
まだ使ったことないですが、クレープに入れようと思い購入しました(・∀・)
甘い❗️けどパンにつけて食べると幸せ❣️ ジャムではなくチョコソースです
ラテの上にトッピングしたり、クレープやホットケーキ、使い道さまざまです!
ホットケーキ、アイス、トーストなどにかけて食べています。美味しいです。
チョコレートの味が安っぽい味がしたが、食パンなどに使う分には問題ない。
パフェを自宅で作るのに買いました。ちょうどいいトロトロ感が嬉しいです。
甘ったるくてバニラアイスによく合うと思います!もう少し安かったらいいな
甘くて美味しい!アイスにもかけれるので我が家には必ず1本常備してます!
チョコレートソースです。ホットケーキにかけて食べましたが美味しかった
購入したのはチョコシロップです バニラアイスにかけて激ウマにします
ホットケーキやデザートにチョコレートなので使えるかなと買いました。
初めて購入しました。子供たちも喜んでいたので、また購入したいです。
チョコシロップです。甘くて美味しいです。食パンにかけたりします。
孫からのリクエストでホットケーキ作りました!それにかけました!
チョコソースです。甘さ控えめでパンにもホットケーキにも合います
私が買ったのはチョコレートシロップなんですが、商品名が違います
ホットケーキだけでなく、パンでもアイスクリームにも使えて便利。