添加物を控えたジャムが食べたい! ブルーベリーはカナダ産のものみたいですが、農薬はどれくらい使用したものを使っているんでしょうか。 気になるのですが、調べる術もなく。 美味しいんです! サラッとしたジャム。最高です。 他に市販のジャムを色々食べましたが、飛び抜けて美味しかったです。
加藤産業 グリーンウッド ブルーベリージャム 320g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,376商品中
| カテゴリ | ジャム・マーマレード |
| メーカー | 加藤産業 |
| ブランド | GREEN WOOD |
カンピー ザ プレミアム 手造りジャム ブルーベリー 320g瓶×6個入
¥4,856 (¥3 / g)(2025-09-26時点)
ブルーベリー、砂糖、レモンだけで作られてるので美味しいです。何度もリピートしています。 生乳ヨーグルトに入れていただくのが好きです。 最安値 ウィラ大井店 文化堂で698円 2025.2月 ドン・キホーテで748円
少し高めですが、原材料を見ると添加物が入っていないので納得です。パンに塗ってもヨーグルトに入れても良い。ブルベリーの身もごろごろ入っていておいしい
添加物が入っていないのが嬉しい。どこでも売っているわけではないので、買えるときに買います。 ヨーグルトとの馴染みが良くて毎朝食べてます。
添加物が少なくて良い! このシリーズはどれも好きですが、四歳の子供はブルーベリーが一番好きだそうです。 私はマーマレードも好きです。
瓶を傾けたら溢れそうなくらい、トロトロ。ブルーベリーの粒のままで甘さも自然で美味しくいただきました。
添加物が入っていないので安心して食べられます。パンに塗ったりヨーグルトに混ぜたりしています。
ブルーベリーがゴロゴロと沢山沢山入っていてすごく大満足です。自然な甘さなのも嬉しいです。
ペクチンの入っていないジャムが好きでこのジャムは美味しいです。サラっとしたジャムです。
ゲル化剤が入っていないのでトロトロでたれるけど余計なものが入っていないのでとても良い
添加物が入っていないので安心して使っています。果実もしっかり残っていて美味しいです。
オーガニックなので値段高めだけど、ブルーベリー果実の食感と濃厚な味がとてもいい。
無添加でちょっと高いけどこれはリピしてる! 生乳ヨーグルトに入れて食べます。
超美味しいです。このブルーベリージャムを知ると他のは食べられませんください
とろとろするのが好きなので添加物の少ないこちらを購入です。美味しいです。
いつもこのシリーズのジャムを買っています。果肉がたっぷりで美味しいですよ
ヨーグルトに入れるジャムは柔らかさや甘味など、これがちょうどよいです。
ブルーベリー大好きです。 凄く美味しいとのこと。早く食べてみたいです
パンやヨーグルトに入れて食べてます。あっさりしていて美味しいです。
パンにもヨーグルトにも合います。我が家はいつもこのシリーズです!
ブルーベリーがゴロゴロと入っていて、無添加で美味しいです。
甘くて、美味しいです♥ブルーベリーがゴロゴロしてます 。
ブルーベリーがゴロっと 入っているのでお気に入りです。
本物のブルーベリーの味。今度はいちご買ってみよー
すごく美味しい。果肉たっぷりでみずみずしいジャム
本物の味です。少し高めですが、価値ありです‼️
粒々がしっかりして家族にも評判良かったです
ブルーベリーの形がそのままで好きです。
食パンにつけて子どもたちは食べてます。
これ、本当に美味しい❗️大好きです。
粒がしっかりあって美味しいです!
サラサラでジャムの感じがしない
果肉が入っていて甘さも丁度良い
水っぽいけどブルーベリーが豊富
無添加ジャム美味しい😋👍️
美味しいジャムで満足です。
いつもお世話になっています
食べたくなって買いました。
高いけど、買う価値あり!
高いけど無添加がいい
初めて買ってみました
甘さが丁度いいです。
普通に美味しいです。
素材が美味しいから
手作り感があります