オーケー西葛西店で、この商品を購入しない方がいい。安い、安いでオーケーストアに行くが、商品の棚の値段と実際にレジを通した値段が44円も高く設定されていた。それでなくても、オーケーの商品棚の値段は会員価格と、非会員価格が書いてあり、見にくいのだ。私は4回ほど、この価格違いに遭遇している。オーケーストアで購入した時は、レシートをよく見たほうがいい。損をするから。
モンデリーズ・ジャパン モンデリーズ クロレッツXP オリジナル粒 3本 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,095商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | モンデリーズ・ジャパン |
ブランド | クロレッツ |
私にとってミントガムはこれが1番です。 デスクワーク中のコーヒー&チョコレート少々、からのクロレッツ!で集中力倍増!!…な気がします。 他の方も書いているように、味が長持ちします。味が無くなっても清涼感が口に残るので気にならないのかもしれません。なので集中力が続くのかなと思いました。 緑のクロレッツは王道ですが、水色や黄色のクロレッツも好きです。
初めて買いました キシリトールが入っていると知らなくて初めて裏を見て買う気が起きた 味はとても食べやすく長持ち 何だもっと早く買えばよかった
色々とミントガムをためしたトコロ… 「クロレッツ」が好き❣️ 味も長く続いて、ご飯の後にも良い👌 カバンの中に入れていつも持ち歩いてます!
3つ入りを初めて買いました! 何回も購入しなくていいので、今後はこちらを購入しようと思います。
イオンフードスタイルで安くなってたのを見かけて購入。コスパ良さそう。口の中スッキリ。
ガムが大好きなので毎日食べてます。ずっとキシリトールでしたがクロレッツの方が好きです
ガムはいつもクロレッツ。ほかのガムより味が長持ちなのでそこがポイント高い
キシリトールが入っているので紙続けている。味もかなり長持ち。良いかも‼️
ガムはこれ一択。 長持ちするしか何より美味しく噛んでいられる
味が長続きして美味しいです。出かける時にいつも持ち歩きます。
ボトルタイプだとつい食べすぎてしまうので、ちょうどいいです。
ガムの中でもクロレッツは好きでこればかり今は買っています。
3パック入りなのでお得です。眠気覚ましなどで食べています。
ご飯の後、気分がイマチチの時、リラックスしたい時にこれ!
クロレッツの味は長持ちするので、これしか買いません。
3本入りお得です!そしてかなり味が長持ちします!
ミントが強すぎず気分転換にちょうどいいです。
歯にくっつかないし、長い間、噛んでられる。
3個パックで安かったので購入しました。
仕事のお供。必需品。無いと困ります。
よく買います。いつも鞄に入れています
ズット口の中に入っていても違和感ない
カバンに入れて持ち歩くようにしてます
味が長持ちするので、ガムはいつもこれ
やっぱり長く味がもつからクロレッツ
他のガムより味が長持ちで美味しい。
気分転換にも、欠かせないガムです。
味保つのでガムの中で一番好きです。
すっきりして、ほかのガムとは違う
刺激が少ないので、丁度よいです。
息をスッキリさせたくて買いました
私の定番です。美味しいですよー。
味が長持ち。 そしてお買い得。
車の運転時に良く利用しています
おいしいけど、味が長続きしない
ずっと噛んでいても味がある
スッキリして美味しいです。
旦那がずっとこれ一筋です。
美味しかったです〜!!!
今はこの味にはまってます
安かったので購入しました
30分もつから1個でいい
味が長持ちして好きです。
すっきりして味が好きです
かなり安く買えたので!
美味そうだったんですね
口の中がスッキリします