たしかに安価な柔軟剤よりは香水っぽい。でも香りもふわふわ感も評判ほどではないなと思った。値段が倍くらい高いのでもう少し期待します。こういうのネットで取り上げられたりしてそれに同調していい!って言う人いるけど、だいたいたいしたことない。期待し過ぎかな。香りは好みなので難しいですね。次は別の物にします。
パネス ランドリン 柔軟剤クラシックフィオ—レ 600ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | パネス |
ブランド | ランドリン |
お値段はしますが、その分とってもいい香りです。 なぜか最近、このランドリンのピンクを置いているお店が少なかったりするので困っています。あと、ホワイトの方は大容量の詰め替えを売っているのに、ピンクは見たことがありません。この香りが一番好きな柔軟剤なのでもっと置いてほしいです。
クラシックフローラルがいい匂いなので、こちらも試してみたくなり購入しました。 クラシックフローラルにライチの香りをプラスしたって感じがしました。 うまく表現できませんが、クラシックフローラルと比べでこちらはどこか落ち着く香りがします。 私はこちらの方が好きでした^^
白いタイプの方を目当てで行ったのですが、こちらのほうが好みそうだったので買ってみました。 お高めなので大事に使います。
クラッシックフローラルとあまり変わらないけど容器も可愛いし、いい香りなので洗濯がたのしいです。
リピートです。なくてもいいのかな?と思いつつ洗いあがりの香りが好きなので。
いい匂いやけど、もう少し香りが残っていればほしい。この値段出すナラ。
少しお高めですが、すごく良い香りです。香りも長続きします。
このシリーズが好きなのですが、こちらは匂いが少し苦手でした
いい香り 赤ちゃんにも使える パッケージがピンクで可愛い
すごくいい香りですが、あまり持ちが良くない気がします。
なんとも言えない素敵なフレグランス🎵お気に入りです☺️
いい匂いは残りやすいけど、少し好みとは違ったかなー
☀️☁️🌈 🌈👚👕👖✨⛅️🌈⛅️✨👔👗🧤🧣✨🌈🌈
最初に思った香りと洗濯後の香りがちょっと違う…
部屋干ししてもいいニオイしませんでした。。。
高いけど、香りがよかったので、おまけ付き
いい香りがしてとても気に入りました!
すごくいい香り!部屋中いい香り!
好きで、いつも購入しています。
好きな柔軟剤。 良い香り
キツくなくいい香りです。
高級感溢れるいい匂い
家族いい香りがします♡