リピートです。 柔軟剤もこの香り。 しつこくない香りでいくらでも嗅いでいられる。 このシリーズクラシックフローラルに関しては このルームディフューザー ◎ ペーパーフレグランス ◎ 柔軟剤 ◎ 部屋用フレグランス(液体)× ←同じクラシックフローラルとは思えないくらい臭い。これだけはリピ無し。改善して欲しい。 これ以外はとってもいいです。
パネス ランドリン リードディフューザ 替えCF の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 2,007商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | パネス |
| ブランド | ランドリン |
リビング用に購入しました。このシリーズはどれを買っても匂いがいいのですが最近どこを探しても取り扱いがなくて通販で購入していましたが近くのドラックストアで見つけて即買いしました。
ランドリンは香りがきつ過ぎず気に入っています。ドラッグストアなどで買える範囲で上質だなと感じるので定番にしています。他に置き型の芳香剤も利用してます。
この香りの詰め替えようはなかなか売っていないので見つけたら買いだめ♡ 玄関に使っています。最初はキツめの匂いですが、じきになじんできます。
この香りがかなりすきで、玄関においてます。ディフューザーは高いものが多いですがこちらは安くていい香りなので、リピートしてます。
設置直後はすごくいい香りがしていますが、日数が経つとあまり香りがしないように思います。でもとても好きな香りです。
柔軟剤とかスプレーとかは、すごくいい香りで気に入ってて買ったけど、あまり香らない気がする…気のせいかな^ ^;
いい香り。詰め替えたてはちょっと香りがきつく感じるのでオイルとスティックの量を調節して使っている。
大好きなランドリン。ディフューザーがあるということで買ってみた。匂いが劣ることもなくお気に入り。
この香りが大好きで、柔軟剤、ファブリックミストも揃えてます。詰め替えがあるのがありがたいです。
リピートです。 色んな香りがありますがこれは本当に大好きで 柔軟剤も同じ香り使ってます。
知り合いの玄関でいい香りだと思い、購入しました。 あきないですし、気に入っています。
見た目がとにかく好みでリピート中 でもすぐ無くなる気がしてる、コスパは多分よくない笑
ちょっと高級そうないい香りがします。甘すぎないので、部屋に置いてても気にならない。
好きな香りなのでリピート購入しました。 日が経つと香りが弱くなるように感じます。
我が家はランドリンしか使ってません。少しだけ値段も高いけど妥協は出来ません。
初めて買ったけど、匂いがキツすぎない。 おしゃれだから部屋に置いても違和感ない
香りがすごくいい スティックの本数で調整できるのできつすぎることもないです
洗濯洗剤も柔軟剤もランドリンにしてるので統一するのに購入 いい匂いです。
リピートです。売っているところがあんまりないです。良い香りなので残念です
玄関に使用。友人からもいい匂いがすると好評! もう少しお手頃だと嬉しいな
玄関に置いてます。 自分も大好きな香りだし、来る人にとても好評です。
優しく香って とても気に入りました。 今まで買った物の中で1番です!
香りが好きです! コスパは良くないと思うけど、つい買ってしまいます。
介護している母の部屋に置いてます。 香りで気分もリラックスします。
柔軟剤もこの匂いを使っていて気に入っているのでディフューザーもリピ
いい匂いです。夫はこの匂いを置いてもわからないと言っていましたが笑
6帖の寝室に置いてます。 リードは3本使用でほんのり香ります☺️
ランドリンの柔軟剤の香りが好きです。お部屋もいい香りで癒されます
匂いが好きなので! 見た目もオシャレだから 玄関に飾ってます。
部屋用に何度もリピートしています。香りが良くてとても好きです。
香りは好きなのですが、あまり部屋の中には香りが広がらないです。
この匂いが好きで柔軟剤も衣類スプレーもランドリンを使ってます
消臭してくれて、且ついい匂いもするのでとても気に入っています
いい香りです。最初は強く香りますが、後は丁度良い感じです。
とても好きな香りですが、部屋であまり匂いがわからないかな?
香りは弱いので、スプレータイプのほうが香りを楽しめます。
とってもいい香りです。 玄関の芳香剤として使っています。
いい香りです。もう少し香りが長持ちするといいのですが…
玄関がいつもいい香りでお客様 にも喜んでいただけます。
上品で良い香りです。 もう少し安かったら、もっと良い。
良い匂いで見た目もオシャレなので、ずっと買ってます。
好きな香りなのに全然部屋に香りが出ないのが残念すぎる
コスパが良く、良い香りがするのでリラックスできます!
容器もオシャレで匂いも良く、長くリピートしています😊
柔軟剤を愛用しているので、こちらも使ってみました。
とても良い香りです。 今回は、替えを購入しました。
とっても好きな香り♡柔軟剤もこれ♡また買いまーす!
詰め替えがあってエコだし、いい香りで好きなので💗💗
いい香りです。玄関用はいつもこれと決めています。
- カワチ薬品神栖店¥712
- ホームセンターコーナン鎌倉大船店¥712