玄関用に2回目の購入。1回目はクローゼットに使用していましたが狭いので香りがきつくなるかな?と思いきやちょうど良い!!いい香りで気に入っています🎵広いお部屋だと香りが少し弱いかもしれないですね。
パネス ランドリン 部屋用フレグランス CF の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 2,146商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | パネス |
ブランド | ランドリン |
柔軟剤もこのランドリンが柔らかく上品な香りで好きです。この部屋用は寝室や大きめのクローゼットに置いています。キツすぎるのは苦手なので程良く香るこの商品は自分としてはベストなのでこれからも購入します。
匂いが好きで購入しました。 少し物足りないけどこれはこれでいいかな。 うちの玄関はドアがついてて閉め切れる所なので香りがこもるかなと思って玄関用にしてみました♪
ランドリンの柔軟剤が大好きなので、芳香剤も購入しました。柔軟剤よりも少しシトラスっぽい香りがします。使い初めは香りがほのかに広がっていきます。
きつくなくほのかに香るこの香りが好きです。部屋用も、ほどよく香る程度なので良かったです。ちなみに私はきつい香りが苦手です。
ビンタイプは部屋のインテリア込みで、こちらのボトルタイプは玄関に潜ませています!とても良い香りで気に入っています!
香りが好みのリッチ感あり、長持ち! 枕元には必需品(笑) 手頃価格でありがたい! リピ買い確定^ - ^!
あまり香水っぽい匂いが部屋に香るのは好きではないのですが、こちらは程よくパウダーのような匂いで癒されます!
娘の部屋用に購入。いい香りでした。 けっこう値段が高かったので、すぐに香りが消えないことを願っています。
以前買って見て匂いも見た目もとてもすきでしたので、今回は柔軟剤と一緒に買ってみました。使うのが楽しみです
我が家では車のドアについてるドリンクホルダーにおいてます。ドアを閉開する度にふわっといい香り(*^^*)
すごくいい香りがするし、部屋に置いている感じ、スリムで邪魔にならないのに、しっかり長持ちするから良き。
いい香りですが、もう少ししっかり香ってくれたら良いです。香りが弱くてあまり意味がない感じがします。
本当にいい臭い‼️柔軟剤と部屋用すべてランドリンです。同僚よりいい匂いするねぇっていわれてます。
いい香りです。香り方も強すぎないので、寝室などに置いています。いい香りでリラックスできます。
大好きな匂いですがやっぱりちょっと高めかな…と思ってしまいます。それでも使いたい好きな匂い!
玄関に置いてあります 普段はわからないけれど外から入った時ふわっと感じるこの香りが好きです
あんまり芳香剤とか苦手なんやけど買ってみた!最初は匂いきつかったけどだんだん慣れてきた。
我が家は、車に置いています。娘の部活の送迎で子供たちを乗せると、いい匂い!と高評価です。
柔軟剤もランドリンを使っているのでフレグランスも統一してます 良い匂いで気に入ってます
柔軟剤もランドリンを 使っていていい匂いなので お部屋もこの匂いになればと 買いました
友達が結構香ると言ってたので買ってみました。 今開けてみましたがかなり良い香りです。
とてもお気に入りの香りです。きつすぎず優しい香りで、玄関とリビングに使用しています。
スプレータイプのが気に入ってるので同じ匂いかと思ったけど、少しだけ違う匂いかと。
いい香り! ウォークインクローゼット用にしています✨スプレーと柔軟剤も使ってます
めっちゃいい香り。しかもそこはかとなく香る。柔軟剤もこれにすれば良かったかな?
柔軟剤の香りが好きで、こちらの方も購入しました。部屋がいい香りになりました。
狭く窓のない玄関なので上品に香るならちょうどいいと思い玄関用に購入しました。
ちょうど良い匂いです!優しく香ってくれるので上品な感じで気に入ってます!
あまり匂いがしない気がします…これからいい香りが広がることを願います。
一日目はほぼ匂わず、2日目で少し香りがでてきました。好きな香りです。
とてもいい香りで癒されます。柔軟剤にもこの香りを使うことがあります。
ランドリンの匂い大好き!!ルームフレグランスも車の匂いも全部これです
部屋の匂いはこれ。でもあんまりいい匂いが周囲に広がらなくてがっかり。
ランドリンの柔軟剤より落ち着いた 香りです。 とても良い香りです。
ランドリンシリーズは大好きです。しつこくない香りで気に入りました!
柔軟剤の同じ香りよりも香りが尖っている気がする。 キツく感じた。
良い香りです。しっかり香り部屋中を華やかな香りにしてくれます。
香り過ぎず、上品な落ち着いた香りで、万人受けすると思います。
柔軟剤と揃えて購入! リビングようにしました☆ いい香り^^
やさしい香り。柔軟剤も同じものを使ってますが、癒されます。
全然香りがしない!安くもないのに香らない!!もう買わない
497円で購入。 ヘビロテ中です。 とても良い香りです。
玄関に置いてます。毎日帰るたびいい香りがして最高です。
玄関に置いていますが、全く臭いません。何故ですか?
好きな香りだけれど、スティックがうまく固定されない
香りが好みです。 高級感もあり愛用しています。
匂いがとても好き もっと匂いが強くても良いと思う
香りも気に入ってますが見た目がシンプルですきです
スティックタイプの香りが良いので、買いました。