チョコチップをたっぷり使用し、サクッとして、ちょっとしっとりしたスコーン風に仕上げてある良味100選にもなる絶品です。
ヤマザキビスケット ナビスコ チョコチップビスケット 80g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | ビスコ |
今まで食べてきたチョコチップとは違って、ほんとスコーン食べている感じでした。 そもそも硬さに惹かれましたね! 味は、そんなに甘くはなくて、チョコチップたっぷりのサクサク感がとてもよい。 いいお菓子を見つけてしまって、得です! 安いし、また買うわ。
普通のチョコチップクッキーだと思ったけど、なんか分厚い、、どちらかというとスコーンみたいかな クッキーとは別物だと思って食べました! 味は美味しかったけど、口の中の水分全部持ってかれます!笑
ビスケットと言うよりスコーン食べてる感じです。トースターで軽くあっためるとより美味しく頂けます。
サクサクのクッキーのイメージとはちがう。食べ応えがあり、ほろほろするクッキーなイメージ。
スコーンのような分厚いクッキー。チョコチップがたくさん入ってて食べ応えありです◎
普通のチョコチップクッキーとは全然違う。一袋に10個入ってました。美味しかった!
分厚く、食べ応えがあります。チョコチップもたくさん入っており、満足感があります
大きめな1個でサクサクザクザクで美味しい!!量は少なめだけど美味しい!
何度リピしたことか!ビスケットというよりスコーン寄り。安くて美味しい!
他社のチョコチップビスケットよりも分厚く、食べ応えがあり美味しいです。
他のPB系チョコチップビスケットより大きく、食べ応えがある
おいしい。サクサクしたカントリーマアムです。
スコーンみたいで美味しい 量もちょうどいい
ここの100円お菓子にハズレはありませんね
喉が渇きますが小腹を満たすのに良いです。
食感がイマイチ。味と香りはいいです。
甘すぎてお砂糖を噛んでるようでした
初めて食べますが、美味しいです。
おいしい。チョコが特に美味い。
スコーンみたいで満足感があった
50円で量もあってコスパ良し
おやつにちょーど良いです!
しっとりしてて美味しい。
厚みのあるクッキーです。
美味しい! また買うよ!
コストパフォーマンス良い
運転中に片手で食べたい
とてもおいしかったです
この値段で満腹で満足
とても美味しいです。
ヤマザキビスケットの
いつもまとめ買い