開封してビックリ。吊るせるループが付いてない…!えぇぇーどうやってお風呂場に置いておいたらいいの。使った後干しておきたいのに。 あとあかすりってなんでみんな派手な色なんだろう。 黒とかグレーとかあればいいのに。
セイワ・プロ セイワプロ あかすりグローブ 1P の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 919商品中
カテゴリ | 身体洗い用品 |
メーカー | セイワ・プロ |
前に使っていたのがボロボロなったから買い替えで買いました。前のとこでは売り切れだったのでここで買ったけどメーカー違うからか垢があまり出ない…私の使いかたが悪いのかも…次は垢出すよ
使うと、こんなに垢があったのかと驚いてから定期的に使っています(笑)いつもはタオルタイプを使っているのですが、グローブタイプの方が使いやすいのかと思い、買ってみました。
かなり前に使用した事があり、懐かしく思い購入してみました。使った感じはなかなか良く、垢が取れて満足。吊るす紐が無かったので自分で着けたので、そこは改善して欲しい点です。
定期的に使ってます。 マッサージにもなるしスッキリする。 あまり擦りすぎるとヒリヒリするので加減しながら… 背中に届かないのが残念です。
サイズちょうどいいし、似たようなのを長く使っていたので購入。でも使い始めてすぐ中のクッション?みたいなのが破けてしまった
かなりよくとれるので、リピートしています。 個人的にタオルタイプはあまりとれないので、グローブタイプが好きです。
紐がなくてもクリップ付きのハンガーに吊るしとけば良い。垢が良く取れるし、グローブタイプなので使いやすいです。
I HAVE ALREADY USED IT, IT IS GOOD AND I RECOMMEND IT
以前実家でも使っていてとても使いやすいのでまた買いました! アカがすごい取れて使いやすいです。
長さの長いのが欲しかったんですが、この店には売っていなかったので、とりあえず購入しました。
しっかり取れるので、体の角質殲滅したい人にはオススメ。ただ、紐がないので、保管に困ります。
以前使っていたものと違って垢が出ない。すぐにダメになるので使い捨てだと考えると高いと思う
良くあかが落ちます。リピートで購入しました。肌が弱い人は赤くなるので注意が必要です。
このアカスリはいつも使わせてもらっています。 100円で買えるのはお得だと思います
たまにやると驚きの…!! 水切れが悪いので風呂場で保管すると気持ち悪いことに。
1年毎に新調して愛用中。 毎年買える事が嬉しい。 廃番になりませんように。
思ったよりマイルドで、よほど溜まっている時じゃないとポロポロとは出ない。
ザラザラ感がないので垢が取れない でも肌に優しいのかもーと使っています
年末年始にお風呂で垢すりしようと購入して使ってみたいです 安く買えた
使っているものが、古くなり買い替えました。いつも百均で購入してます。
背中が届かないので、、使ってないです。。 足などはやりやすいです!
使った事が無く 皆さんのレビュー見て バスタイムが 楽しみです
100円なのにとても優秀です!✌️ 手にはめられるので楽です!
つかってみて、軽石なんかより 優しい使い心地で、効果が大きい。
たまにゴシゴシしてます。肌にはあまり良くないかなと思いつつ。
¥100でなかなかのクオリティ😌 使い心地は満足しています👏
角質はしっかりとれるのに痛くならないので気に入っています。
痛くないのにすごくボロボロ垢がとれる。皮膚刺激は少なめ。
たまに使うとお肌が ゴワゴワ→さらふわ 達成感がある
あまり表面がザラザラしてないから垢が落ちず期待外れ。
乾かすのに紐が付いてたら嬉しい。背中は洗いにくい。
たまにアカスリしたくなるので購入、すごい!楽しい。
前回、購入したものがほつれて きた為 再度購入。
まえのが古くなったので、色違いの赤色にしました。
安いから買ったけど置き場に困る。改善してほしい
グローブになっているので、使って見たかった。
新調しました。もう少しだけ硬めの方がいいです
旦那のアカスリ用に。 グローブ型が使いやすい
古い角質をしっかり落とすあかすりグローブです
こすったら、効果がないです。優しすぎるかも
やはり吊るす紐がちょっとほしいところです。
気になっていたので、これから使ってみます。
たまに使いたくなる。紐ないから吊るせないー
珍しいと思い買ってみました、後て使います
値段は安くて、ボロボロになったら、リピ◯
これを買うのは2回目!とても使いやすい!
すぐにボロボロになるから毎回買い直してる
垢すりしてスッキリできるので助かります
背中届くシリーズのがなかったのでこれを
- 100円ショップセリア草加セーモンプラザ店¥100
- 100円ショップセリア ピアゴ嬉野店¥100