まさか百均で買えるとは!歯茎に刺さりそうでちょっと使い慣れるまで時間がかかりそうですが、歯をずっと長く大切にしたいので購入しました。しっかりケアできそうです!
セイワ・プロ セイワ・プロ 歯石取り の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | セイワ・プロ |
歯石ではなく、ハンドメイドに使います。
コロナの影響で気軽に歯医者さんに行くことが出来なくなったので、自分で歯石を取れるように購入しました。歯ブラシでは取れなかった汚れが落とせて良かったです。ただ棒の先?が柔らかいのか歯の裏の歯石が少し取りづらかったです。
歯石とりが売っていたので興味本位で購入してみました。つかってみると先が意外に鋭く歯茎に刺さりそうになりましたが、(上手く使うコツとかあるのかな?)歯石は綺麗に取れました。 怪我をしないように使わなければ…
今日、歯医者さんで下の歯の裏側が 歯石がついてきているので 歯磨きもう少し頑張ってくださいと 言われたので買ってきました! 次行く時は言われないように 頑張るぞ!
ホームケアとして購入。しっかりできてしまったものには不向きだと思うので、ちょこちょこお手入れするのにはいいかと思います。あと、自分でやるには難しいです。
100円で売ってるとは思わなかった。はじめは、使い方が難しく歯ぐきに刺さったり痛かったけど、使いなれると歯石が、本当にとれて便利です。おすすめです
これはラッキーでした!歯列矯正しているので歯磨きやフロスだけでは どうしてもとれないので。 今のところ セリアでしか 売ってるのをみかけません。
毎回歯石をとるためだけに歯医者に行っていたので購入。自分でとるので歯を傷つけてしまわないか心配ですが、気になった時にたまに使っています。
全然ダメですこれ。まず力を入れたら折れそうになります。そして歯と接触させるとキーキー嫌な音が出ます。買わなかったら良かった。
歯磨きだけでは届かない場所もしっかりと歯垢が取れることを思います。歯磨きの後でこちらをしてから洗浄液などでリンスしています。
犬の歯石取り用に買ってみました。暴れそうで怖くて、まだ使ってませんが…笑 100円で本格的な仕様なので、有難いです。
良い 欲を言えば柄の部分がもう少し短い方が良い 理由は、目が悪いので鏡の近くで 利用するので柄が鏡に当たり使い辛い
子供の歯と歯の隙間が狭い所があり、挟まったらこれがないと取れなくて歯医者にわざわざ行ってたので、助かってます。
以前買ったものが500円位して、同じ物をずっと探していたのに見つけられず、結局百均で見つけました。ラッキー
前にダイソーで買ったのが今は何処も売っていなくて、ずっと探していましたがWattsにありました‼️
ちょっとなぁ…スケーラーとしては使わないし、個人的にも使えない。取れるところもあるにはあるけど…
オーラルケアグッズが豊富に揃っていたので購入してみました( ¨̮ )良かったらリピします
コロナの影響で歯石除去に歯医者へ行けません🦷 自分で歯石取りにチャレンジしてみます。
きちんとした高いの買うか悩んで初めて買うのだからと購入、次はきちんとしたの買います
自分で取れるところは限られますが、磨いていても出来てしまう下の歯の歯石は取れます。
商品を見て使いそうなだったので購入。歯の裏側も長さがあるので使いやすい商品でした
ブラッシング、フロスしても取れないのはこれで優しく歯茎を傷つけないよう取ろうと
安い!1000円のと迷って100円ならとりあえず買ってみてもいいかと思って購入
糸ようじだけでは取りにくい奥の方用に買ってみました。子供の仕上げ磨き用です。
100均。 歯並びがわるく、歯石が溜まりやすいので、 今後重宝しそうです!
歯医者では歯石取りを後回しにされてしまうので、自分で取ってスッキリしたい
まだ使えなれないけど派のケアをできる限り家出でしようと思い購入しました。
安かったので買いました。簡単に歯石がとれてとても満足しています。
プロにやってもらった方がいいんだろうけど、これでもかなり取れます
歯石が気になったので買いましたが柔らかくて歯石取れる気がしない
安かったので買って見ましたが出血するし使いにくかったです。
全然取れないし、ガリガリして傷つけそう。オススメ出来ない。
爪楊枝では途中で折れてしまうところもこれでかきだせます!
慣れてないせいか上手くできないけど、ちょっとずつとれます
思っていたより使えない。 使い方が悪いのかもしれません。
何を食べても挟まってしまうので、 ちょいちょい使います。
子供の歯石が歯磨きでは取れなかったけどこれで取れました。
表面の歯石は取れたけど歯の裏の歯石は取れなかったです。
セイワ、プロ 歯石取り めっちゃ使いやすいです
歯石取りが110円なのは、コスパが良いと思います。
歯石はとれたけど、やわいので使い続けられるかは微妙
歯の汚れを取るのに良いかなぁ…と思て買いました
コレも100均で帰るなんて…本当にありがたい!
100均でずっと探してました。サスガ…セリア。
歯石取りを探していましたがいいのがありました、
母親が試しに購入って事で!使い心地はどうかな?
歯医者さんに行く程でもないときに使いたいです。
こんな身近で安く売ってるなんて知らなかった。
もっと鋭角なスケーラーを求めたが無かったので