寝る前に飲めるドリンク剤が欲しくて購入しました。人工的なアップル味で飲みにくくはありません。効果としては確かに目覚めがいつもよりスッキリしていた感がありました。ただ、これの影響かは分かりませんが目覚めた瞬間の尿意がとてつもなくトイレの量も驚く位でした。もしドリンクの影響なら浮腫にも効きそう笑夫の胃腸風邪にもじんわりながら効いたようなので安心材料に常備しておいても良いのかも。バチバチに効くドリンクは元気の前借りのようで不安になるのでこれを飲んで良く寝る方が不安は少ないかも。
興和(愛知県・医薬品等) キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×3本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 286商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
ブランド | キューピーコーワ |
カフェインなしで効果を感じたくて。 他社の寝る前に飲むドリンクでは ほとんど効き目を感じなかったけど、こちらのは私に合っているようで、「気がついたら いつのまにか身体がラクになってた…」と飲む度 感じています。
今まで他メーカーのカフェイン入りを飲んでいましたが、夜寝る前に飲みたくてこちらにしてみました。 ガツンとではないけど、マイルドに疲れに効いてる感じがします。最近はずっとこれです。
夏の疲れか、最近疲労感が酷くて。どうしても疲れたなという日の夜にこちらを飲んで寝たところ、次の日スッキリした感じでした。とりあえず、ストックしておこうと!
カフェインの摂りすぎが気になり、カフェインなしのタイプを飲んでみましたが、味がジュースのようで、栄養ドリンク味が良い私には、飲みづらいかも。
ノンカフェインのものを探していて購入。少しとろみがあるのが気になります。睡眠に関する効能は、私にはあまり効き目がなかったようで残念…。
437円。体調崩した時に。カフェインいりだとお腹壊したりするので、こちらのカフェイン無しは助かります。夜飲んで寝たら回復します。
先日お試しで1本買ったら効果があったような気がしたので再び購入 ぐっすり眠れたかは分からないのですが、体が楽になりましたよ
授乳中なのでノンカフェインなのがありがたいです。 効果はあまりわかりませんが味はスッキリしていて美味しいです。
体調崩している時にはいつも買う。カフェインなしだからいつでも飲める。味もジンジャー風味で美味しい
飲んでみたらとても良かったです。やはりカフェイン摂りすぎは良くない……!
疲労感がマックスになる時に飲んでいます。 翌朝少し体が楽になっます。
私はすごい効きました✨味も美味しくてさっぱりして飲みやすいです😋
どうしても仕事などで疲れてしまった時のみ寝る前に飲んでいます。
効果は分かりませんがたまに飲みます。ぐっすり眠れる気はします。
ノンカフェインなのが良くて、寝る前に飲んでも良い
疲れがたまりすぎて飲みました 美味しかったです
カフェインレスなので寝る前に飲めて良いです。
母用に購入。毎日、半分ずつ飲んでます。
授乳中なのでカフェインゼロは嬉しい。
疲れを感じるので購入してみました。
すこしつらいときにこれをのみます
ノンカフェなので何時でも飲めます
買ってみた 効果はわかりません!
あんまり効いてる感はないです
お疲れ用に試しに買いました
気持ちを落ち着けるために
まだきくのかわからない。
効果はあると思います。
リーズナブルで美味しい
飲みやすいと思います
疲労回復ドリンク。
風邪引いたらこれ!
疲労が抜けた感覚。
カフェイン無しです
よく効く気がします